ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОТЦА! ⇐ Здоровье
-
Автор темынаталья112
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОТЦА!
Здравствуйте! КРИЧУ О ПОМОЩИ! срочно нужны деньги на второй курсы химии для больного отца! 3 стадия онкологии лехкого! Врачи давали ему 2 месяца, а он выдержал курс и живет с этим ужасным недугом уже год! Врачи назвали это чудом!!!! Говорят,что есть все шансы на его выздоровление, но нужен еще курс химии! Мы с мужем трудимся на 4 х работах, еще растим маленькую дочь! У нас уже есть кредит, который брали на лечение, но больше банки нам не одобряют! Я не знаю,что делать! Мы готовы возвращать деньги постепенно! Пожалуйста, помогите, умоляю Вас,Добрые Люди! Мои контакты: n.zyubina112@gmail.com. Карта : 5469 3300 1296 6473
-
- Всего сообщений: 10284
Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОТЦА!
Помогать погашать кредит на кредитную карту?наталья112: ↑25 ноя 2020, 20:45 Здравствуйте! КРИЧУ О ПОМОЩИ! срочно нужны деньги на второй курсы химии для больного отца! 3 стадия онкологии лехкого! Врачи давали ему 2 месяца, а он выдержал курс и живет с этим ужасным недугом уже год! Врачи назвали это чудом!!!! Говорят,что есть все шансы на его выздоровление, но нужен еще курс химии! Мы с мужем трудимся на 4 х работах, еще растим маленькую дочь! У нас уже есть кредит, который брали на лечение, но больше банки нам не одобряют! Я не знаю,что делать! Мы готовы возвращать деньги постепенно! Пожалуйста, помогите, умоляю Вас,Добрые Люди! Мои контакты: n.zyubina112@gmail.com. Карта : 5469 3300 1296 6473
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
-
Автор темынаталья112
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Заграницей не делается.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
юриймаксимович, уважаемый пользователь! не судите всех по себе! я ни грамма не сомневалась, что помощи я тут не найду! а устраивать "пляски" на болезни своего отца не позволю! Я ПРОШУ ДЕНЕГ В ДОЛГ!!!!! МЫ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!
юриймаксимович, уважаемый пользователь! не судите всех по себе! я ни грамма не сомневалась, что помощи я тут не найду! а устраивать "пляски" на болезни своего отца не позволю! Я ПРОШУ ДЕНЕГ В ДОЛГ!!!!! МЫ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!
-
- Всего сообщений: 10284
Ну, кричать здесь тоже не принято. И сколько вы просите в долг? Подтвердите свою платежеспособность и наличие гарантий возврата.
Это к чему? У меня нет кредитных карт.
Если гарантий нет, то - конечно.
-
- Всего сообщений: 2597
Курск это не в РФ разве?
В долг можете взять у банка.наталья112: ↑26 ноя 2020, 15:24 Заграницей не делается.
Курск это не в РФ разве?
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Автор, у вас есть документы и смета?
Видимо, автор имеет в виду, что она собирает на курс химиотерапии "заграницей".
Автор, у вас есть документы и смета?
-
- Всего сообщений: 4076
Ага - смета, документы. Хотя, если только выписку об операциях по кредитной карте
+
Авто везде пишет, что 600 тыс хочет.
Ага - смета, документы. Хотя, если только выписку об операциях по кредитной карте

+
-