Очень нужны деньги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыserega
- Всего сообщений: 89
Очень нужны деньги
Здравствуйте! меня зовут Сергей. Я не умею писать жалостливых и плачевных просьб, поэтому напишу как есть.
Я прослужил в армии 9 лет, но случилось так что меня уволили, все поиски найти хоть какую то работу провальны, а тут еще пошли просрочки по кредиту, который будучи военным я взял на приобретение жилья, я не знаю как правильно просить помощь, но сейчас я нахожусь в полностью безвыходном положении.
Не знаю есть ли в России люди которые могут помочь человеку.
Очень нужна финансовая помощь, всем кто желает помочь прошу поставить лайк чтобы как можно больше людей увидели эту запись, помогите кто сколько может, хоть рубль но уже помощь
киви 89089229491
Тинькофф 5536913824640524
Сбербанк 2202200101072682
Я прослужил в армии 9 лет, но случилось так что меня уволили, все поиски найти хоть какую то работу провальны, а тут еще пошли просрочки по кредиту, который будучи военным я взял на приобретение жилья, я не знаю как правильно просить помощь, но сейчас я нахожусь в полностью безвыходном положении.
Не знаю есть ли в России люди которые могут помочь человеку.
Очень нужна финансовая помощь, всем кто желает помочь прошу поставить лайк чтобы как можно больше людей увидели эту запись, помогите кто сколько может, хоть рубль но уже помощь
киви 89089229491
Тинькофф 5536913824640524
Сбербанк 2202200101072682
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень нужны деньги
Меня помести, куда угодно, я так и буду на удаленке работать и бизнесом заниматься Мне нужен интернет и всё.
Innusik_Vd: ↑25 ноя 2020, 22:08 Меня сейчас поместить в глухомань за Уралом и без денег, поверь мне, я через год минимум, заявляю о себе, пусть сначала даже в крае
Меня помести, куда угодно, я так и буду на удаленке работать и бизнесом заниматься Мне нужен интернет и всё.
-
- Всего сообщений: 440
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тем паче, сейчас можно грант пробить, когда я начинала, нам это не светило, еще и бандиты мозг имели
Начать зарабатывать деньги, начальные не нужны. Нужно хорошо подвешен язык, трудолюбие и упорство. Если б у меня был начальный капитал, я б сейчас с Абрамовичем дружила
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тем паче, сейчас можно грант пробить, когда я начинала, нам это не светило, еще и бандиты мозг имели
Последний раз редактировалось Innusik_Vd 25 ноя 2020, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Лень делает всякое дело трудным.
-
Автор темыserega
Innusik_Vd, хм интересное высказывание,
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 42 секунды:
что?Innusik_Vd: ↑25 ноя 2020, 22:18 Тем паче, сейчас можно грант пробить, когда я написала, нам это не светило, еще и бандиты мозг имели
-
- Всего сообщений: 9739
Вот и надо его заработать. Никто ведь не подарит. А места у нас везде много - страна большая.
-
ничего интересного, чистая правда. Вот ты сейчас сидишь, тут, строчишь, лучше б другим занялся, пробил что да как в районе, у кого что есть, кому что надо. И вперед. А так херней занимаешься и плачешь
-
Автор темыserega
-
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ничего, раз сейчас не можешь подняться, вообще перспектив у тебя нет и не светит, поэтому думаю тратить на тебя время тоже нет.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну если чисто над лохом поржать, то можно остаться
-
Автор темыserega
Innusik_Vd, да вы уже час потратили
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Innusik_Vd, ну вот опять оскорбления.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Innusik_Vd, ну вот опять оскорбления.
-
Вместо того чтобы задать умные вопросы, пока есть возможность у успешных, ты ху... йню порешь. Вывод, что лошаре не говори, нищебродом и подохнет, если тебе такой язык понятен, могу и так
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вспоминаю себя. Я как губка впитывала все слова и советы тех, кто зарабатывает. Это мне пригодилось в итоге. А ты... Что ты? Ты никто. И по жизни будешь никем. Это не оскорбление, это констатация факта
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вспоминаю себя. Я как губка впитывала все слова и советы тех, кто зарабатывает. Это мне пригодилось в итоге. А ты... Что ты? Ты никто. И по жизни будешь никем. Это не оскорбление, это констатация факта
-
Без финансовых потерь, не напрягаясь, параллельно зарабатывая. Ведь есть разница? Вот такие мы расточительные, спонсоры, как-никак.
-
Автор темыserega
Innusik_Vd, ну так вот умная и успешная, общаться с людьми нужно без оскорблений, если конечно вас этому научили.
-
Я же сказала, это не оскорбление, а констатация факта
Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь.
Я же сказала, это не оскорбление, а констатация факта
-
Автор темыserega
Innusik_Vd, ни кто, ни кем. как часто я слышал подобные слова когда подобные вам богатые и успешные красовались перед другими людьми, и быть может у меня нет бизнеса, нет миллионов, и порой я кидаю подобные посты на подобных форумах, смотря на вас успешных, но каждый зарабатывает по своему, вы на своем бизнесе, я по тихоньку на вас
-
-
- Всего сообщений: 12244
С людьми - да. С ленивыми и наглыми попрошайками - можно общаться как угодно, даже послать на йух.
-
Автор темыserega
Илина, ну как сказать как сказать, ведь не всегда главное просьба и ее результат
-
Начнем с того, если я, девушка из перепердищево могу, а ты молодой здоровый мужик не можешь. Ты себя слышишь? Хватить трындеть, ищи работу, не загоняй себя в еще больший позорserega: ↑25 ноя 2020, 22:36 Innusik_Vd, ни кто, ни кем. как часто я слышал подобные слова когда подобные вам богатые и успешные красовались перед другими людьми, и быть может у меня нет бизнеса, нет миллионов, и порой я кидаю подобные посты на подобных форумах, смотря на вас успешных, но каждый зарабатывает по своему, вы на своем бизнесе, я по тихоньку на вас
-
-
Дада. Пытаемся отвечать "уклончиво", но не получается На нас заработать вообще без шансов.
-
Автор темыserega
Innusik_Vd, да нее с детства не люблю работать, буду просить у всяких успешных денег, авось успею раньше остальных
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
-
Только Роман Романович может спасти гиганта мысли.
Вот и мне так прапор в армии говорил, мол пошел в армию, потому, что работать не хочу.
Только Роман Романович может спасти гиганта мысли.
-
Автор темыserega
inna, увы Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман)... в моем посте мошенничества нет, а заработок от обзорника данного сайта на ютуб. а точнее от реакции людей на подобные просьбы
-
-
-
Автор темыserega
-
-
Автор темыserega
-
Отправлено спустя 22 секунды:
Берите выше: хватит на полную стоимость квартиры. В Москве. Возможно, на "золотой миле", но это не точно.
Отправлено спустя 22 секунды:
Бывает.
-
Автор темыserega
-