Очень нужны деньгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
serega
Всего сообщений: 89
 Очень нужны деньги

Сообщение serega »

Здравствуйте! меня зовут Сергей. Я не умею писать жалостливых и плачевных просьб, поэтому напишу как есть.
Я прослужил в армии 9 лет, но случилось так что меня уволили, все поиски найти хоть какую то работу провальны, а тут еще пошли просрочки по кредиту, который будучи военным я взял на приобретение жилья, я не знаю как правильно просить помощь, но сейчас я нахожусь в полностью безвыходном положении.
Не знаю есть ли в России люди которые могут помочь человеку.
Очень нужна финансовая помощь, всем кто желает помочь прошу поставить лайк чтобы как можно больше людей увидели эту запись, помогите кто сколько может, хоть рубль но уже помощь
киви 89089229491
Тинькофф 5536913824640524
Сбербанк 2202200101072682

Реклама
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий
 Re: Очень нужны деньги

Сообщение inna »

serega: 25 ноя 2020, 19:25 тут полазил по комментариям и чет вообще не увидел
Ну молодец, что еще сказать. Вы убили свое время, занимаясь бесполезной работой. Другие тратят время на нормальную работу. По вашемуони должны делиться с Вами тем, что заработали, пока Вы на форуме баклуши били?

Да и не станете Вы богаче от рубля. Ими надо еще уметь распорядиться. Болтаясь по комментариям форума Вы не сможете.
А социальных экспериментаторов тут и до Вас хватало. Все ходят, изучают комментарии, возмущаются. А могли бы это время с пользой потратить. Поработать, например
Автор темы
serega

Сообщение serega »

Марта Тимофеевна, убедился что вы веселые ребята, а выводками вы детей называете? интересно там много просьб где просят попавшие в беду люди, им как то тоже ни кто не помог, ладно всего хорошего,
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

serega: 25 ноя 2020, 19:44 а выводками вы детей называете?
Ну или приплод(как больше нравится :) ), это то, чем попрошайки машут как флагом, в надежде, что только бесчувственные люди могут отказать в копеечке
serega: 25 ноя 2020, 19:44 где просят попавшие в беду люди,
Здесь нуждающихся 99, 9 % Всё остальное - попрошайки в т.ч профпопрошайки, мошенники, лодыри и тунеядцы, желающие получить на халяву чужие заработанные деньги.
Автор темы
serega

Сообщение serega »

Марта Тимофеевна, 1 детей называют детьми и ни как иначе. 2 попрошайки и профпопрошайки делают так что вы сами просите их взять деньги. а лодыри поверьте не все, в жизни разные ситуации бывают. и к слову этот форум и создан чтобы помогать людям, ну или я не понимаю в этой жизни ни чего. 3 чужие заработаные деньги? у вас кто то что то отбирает? ваше право дать или нет, странно что вы взрослые люди сидите и несете подобную чушь. и если человек просит это не значит что он лодырь тунеядец или мошенник. ну да ладно это ваше мнение
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

serega: 25 ноя 2020, 19:57 и если человек просит это не значит что он лодырь тунеядец или мошенник.
В 95% случаев именно это и значит. Вы, например, лодырь и тунеядец. Борзый при том.

Отправлено спустя 23 секунды:
serega: 25 ноя 2020, 19:57 детей называют детьми и ни как иначе.
Кто как нужным считает, так и называет. Вы ж не запретите.
Александр
Всего сообщений: 3177
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

serega: 25 ноя 2020, 19:57 этот форум и создан чтобы помогать людям
Этот форум не благотворительный, а спонсорский. Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?
Автор темы
serega

Сообщение serega »

Александр, есть вариант разведения животных для реализации мяса, 30% дохода оплата на возврат взятых у спонсора финансов

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Илина, ну своих детей вы можете называть как хотите это ваше право. а по отношению к чужим стоит выбирать выражение
Innusik_Vd
Всего сообщений: 427

Сообщение Innusik_Vd »

serega: 25 ноя 2020, 19:57 Марта Тимофеевна, 1 детей называют детьми и ни как иначе. 2 попрошайки и профпопрошайки делают так что вы сами просите их взять деньги. а лодыри поверьте не все, в жизни разные ситуации бывают. и к слову этот форум и создан чтобы помогать людям, ну или я не понимаю в этой жизни ни чего. 3 чужие заработаные деньги? у вас кто то что то отбирает? ваше право дать или нет, странно что вы взрослые люди сидите и несете подобную чушь. и если человек просит это не значит что он лодырь тунеядец или мошенник. ну да ладно это ваше мнение
Хочешь правду? Я ищу мастеров к себе на фирму. Текучки нет, но перриодически люди уезжают в отпуск, а работы становится все больше. И скажу тебе, у моих зарплата от 80 до 150 в месяц. Но... русских не беру принципиально. Очень хочется и брала раньше, но у наших то выходной, то проходной, то нажрался, то день рождение, то новый год, то еще какие отмазки. А денег хотят много. А какие деньги? Если у меня сроки и качество, которое постоянно нарушается? Клиент ставит жесткие условия и за нарушение, не платит. Вывод сделала один. Кто хочет работать, тот работает и зарабатывает, кто лентяй, тому нигде работы нет. Вот, чувствую, ты из их числа. *x)
Лень делает всякое дело трудным.
Автор темы
serega

Сообщение serega »

Innusik_Vd, вот видите вы всех ровняете под прошлый опыт и поэтому не берете русских. а не задумывались что не все такие?
Марта Тимофеевна

serega: 25 ноя 2020, 19:57 1 детей называют детьми и ни как иначе
Попрошайкиных детей, в т.ч гипотетических(для трагизму истории), называют выводком или приплодом и никак иначе. На детей их родители зарабатывают сами. Работают, хватают подработки и пр, но не попрошайничают. У попрошаек времени много, работать нет ни желания, ни опыта, ни образования - они сиднем сидят в интернете сочиняя разные истории, Вот скоро новый год - будут просить дитяткам на подарочки(каждый год одно и тоже)
serega: 25 ноя 2020, 19:57 и к слову этот форум и создан чтобы помогать людям, ну или я не понимаю в этой жизни ни чего
Да, займитесь самообразованием для начала. Погуглите кто такой спонсор.Вам даже это неинтересно и неохота, охота только денег и ничего не делать. Форум спонсоров - не благотворительный. Спонсор помогает за интерес или выгоду, или просто помогает по личной симпатии. Ну и какой интерес спонсору оплачивать вашу ипотеку и кредиты?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
serega: 25 ноя 2020, 20:11 вот видите вы всех ровняете под прошлый опыт и поэтому не берете русских. а не задумывались что не все такие?
А что вы умеете? Сами писали в просилке, что у вас нет ни опыта, ни образования. За что вам 80-150 тыс платить?За то что вы на работу придёте?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 25 ноя 2020, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

serega: 25 ноя 2020, 20:11 Innusik_Vd, вот видите вы всех ровняете под прошлый опыт и поэтому не берете русских. а не задумывались что не все такие?
90%, а который хороший мастер, он никогда без работы не сидит и работу не ищет,.Поэтому в хороших мастерах всегда проблема. А разное отребье, реально, которое приходит на собеседование, из серии все могу, но ничего не умею, и хочу стопицот зарплату и двести выходных в месяц. *x)
Автор темы
serega

Сообщение serega »

Innusik_Vd, а что хорошие мастера рождаются такими? правильно что они к вам не идут значит их работа стоит больше чем вы платите. чисто ради интереса чем "ваша" фирма занимается?
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

serega: 25 ноя 2020, 20:19 Innusik_Vd, а что хорошие мастера рождаются такими? правильно что они к вам не идут значит их работа стоит больше чем вы платите. чисто ради интереса чем "ваша" фирма занимается?
Правильно, потому что хороший мастер, официально стоит 100, у меня 150 но без выходных. А чем занимается, не важно, ты всё равно не в теме.
Автор темы
serega

Сообщение serega »

Марта Тимофеевна, 1 ну уж вы точно спонсором быть не можете. 2 по поводу детей не важно чьи они, они все равно дети. 3 не поверите люди учатся но думаю вам этого не понять

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Innusik_Vd,
Innusik_Vd: 25 ноя 2020, 20:21 Правильно, потому что хороший мастер, официально стоит 100, у меня 150 но без выходных. А чем занимается, не важно, ты всё равно не в теме.
чет вы запутались похоже :-D :-D :-D :-D если бы дело стоило 100 а вы платите 150 то у вас отбоя от мастеров небыло бы
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

serega: 25 ноя 2020, 20:26 чет вы запутались похоже если бы дело стоило 100 а вы платите 150 то у вас отбоя от мастеров небыло бы
вот видишь... Ты тугой даже в этом вопросе *x)

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Даже не понимаешь разницу и о чем речь. *x) *x) *x) *x)

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Хороший мастер может найти один заказ в месяц, и получить максимум 100, 15 дней работает, 15 сидит. На его объемы идут редко. Но за 150 без выходных он работать, не готов, его 100 устраивает. В этом и вся проблема. А у меня очень много заказов, поэтому 160 и БЕЗ ВЫХОДНЫХ, макс 1 в месяц. И на это, такие как ты, не согласны. Потому что и хотите много и работать не хотите.
Автор темы
serega

Сообщение serega »

Innusik_Vd: 25 ноя 2020, 20:07 И скажу тебе, у моих зарплата от 80 до 150 в месяц.
определитесь от 80 до 150 или 150. а по поводу тугого я вас не оскорблял, но подведу итог ни спонсоров ни помощников тут нет. и к слову вы уже час сидите все и несете ересь на пост якобы тугого попрошайки лодыря и бездельника
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

Хороший мастер может найти один заказ в месяц, и получить максимум 100, 15 дней работает, 15 сидит. На его объемы идут редко, но работая на себя, этого достаточно. Но за 150 без выходных он работать, не готов, его 100 устраивает. В этом и вся проблема. А у меня очень много заказов, поэтому 160 и БЕЗ ВЫХОДНЫХ, макс 1 в месяц. И на это, такие как ты, не согласны. Потому что и хотите много и работать не хотите.

Отправлено спустя 31 секунду:
serega: 25 ноя 2020, 20:34
Innusik_Vd: 25 ноя 2020, 20:07 И скажу тебе, у моих зарплата от 80 до 150 в месяц.
определитесь от 80 до 150 или 150. а по поводу тугого я вас не оскорблял, но подведу итог ни спонсоров ни помощников тут нет. и к слову вы уже час сидите все и несете ересь на пост якобы тугого попрошайки лодыря и бездельника
80-100 зарабатывает помощник мастера

Отправлено спустя 28 секунд:
50-80 ученик

Отправлено спустя 26 секунд:
30-40 стажер

Отправлено спустя 23 секунды:
Но и те и те есть, нужны 2 мастера

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Есть аренда, даю 50 квадратов и заказы, а мне 100 ежемесячно за аренду🙂
Автор темы
serega

Сообщение serega »

Innusik_Vd, такие как я? хороший мастер без дела точно не сидит поэтому и не идет к вам, и исходя из слов что он делает 100 за 15 дней правильно зачем ему 30 дней за 150 работать на тетю если за них он может сделать 300. да вы правы я этого не понимаю
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

serega: 25 ноя 2020, 20:34 итог ни спонсоров ни помощников тут нет. и к слову вы уже час сидите все и несете ересь на пост якобы тугого попрошайки лодыря и бездельника
А все потому что ты лентяй, я за 15 лет этого бизнеса, наладила все, и мне достаточно несколько часов присутствия, остальное на плечах управляющих, но тебе этого не понять.
Автор темы
serega

Сообщение serega »

Innusik_Vd, то есть если из сказанного ваши мастера занимаются сборкой мебели?
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

serega: 25 ноя 2020, 20:39 Innusik_Vd, такие как я? хороший мастер без дела точно не сидит поэтому и не идет к вам, и исходя из слов что он делает 100 за 15 дней правильно зачем ему 30 дней за 150 работать на тетю если за них он может сделать 300. да вы правы я этого не понимаю
Ты точно тупой. Еще раз объясняю, для таких как ты: такие заказы физ лицо НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТ, максимум 150-200 т, из которых расходы 50-100. Все. Ликбез для нищебродов закончен.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
serega: 25 ноя 2020, 20:42 Innusik_Vd, то есть если из сказанного ваши мастера занимаются сборкой мебели?
Хуеркой, нет. Неважно. Удачи в поиске работы.
Автор темы
serega

Сообщение serega »

Innusik_Vd, вы правы не понять. но я сейчас прям восхищаюсь вами
Марта Тимофеевна

serega: 25 ноя 2020, 20:26 ну уж вы точно спонсором быть не можете. 2 по поводу детей не важно чьи они, они все равно дети. 3 не поверите люди учатся но думаю вам этого не понять
Для вас и вам подобным лодырям спонсором точно быть не могу. Могу, к примеру, собственных детей проспонсировать, потому что они мои дети и никто другой спонсировать их не будет.Ну или симпатичному мне человека могу помочь просто так, но тому кого я знаю. 2.Ни один нормальный родитель не будет попрошайничаь на своих детей(тем более мужики), На форуме представляясь, например, молодыми девушками, недавно родившей или студенткой, помогающая дедушке. Отдельная многочисленная просящая каста - зекули, вообще зачитаться можно. 3. Это вы учитесь? :)
Автор темы
serega

Сообщение serega »

Innusik_Vd, спокойствие сходите выпейте валерьянки. а теперь послушайте меня умная бизнесс леди если какой то мастер получает заказ то значит его можно получить физ. лицу
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

serega: 25 ноя 2020, 20:49 Innusik_Vd, спокойствие сходите выпейте валерьянки. а теперь послушайте меня умная бизнесс леди если какой то мастер получает заказ то значит его можно получить физ. лицу
Можно, за три копейки :)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это шикарно, на 200 кос, а в среднем максимум на 100, из которых 30-40 отдашь на расходы :)

Отправлено спустя 39 секунд:
serega: 25 ноя 2020, 20:45 Innusik_Vd, вы правы не понять. но я сейчас прям восхищаюсь вами
Оценила :roll:
юриймаксимович
Всего сообщений: 7068

Сообщение юриймаксимович »

serega: 25 ноя 2020, 20:49 Innusik_Vd, спокойствие сходите выпейте валерьянки. а теперь послушайте меня умная бизнесс леди если какой то мастер получает заказ то значит его можно получить физ. лицу
Извините, вмешаюсь. Вы исключительно умны, автор. А заработать, правда, не в силах?
Роман Романович еще вам не отсыпал от щедрот своих?
Марта Тимофеевна

serega: 25 ноя 2020, 20:42 Innusik_Vd, то есть если из сказанного ваши мастера занимаются сборкой мебели?
:-D В угадайку поиграй. Кроме сборки мебели, что ещё знашь? Можешь копать, можешь не копать?Вот ты обижаешься на тупого, но ведь сам себя так позиционируешь. Кстати, а чо свои апартаменты не продашь, те что по пятёрке за сутки. Погасишь ипотеку и кредиты. Не? Нечего сдавать будет, придётся работать?
Innusik_Vd

Сообщение Innusik_Vd »

Валерьянку пью иногда, факт, но в основном коньячок, на то я и я, работа такая. А нервы беречь надо. :-D
Автор темы
serega

Сообщение serega »

Innusik_Vd, успокоились? :) :) :) :) :) я читаю что вы пишите и не пойму мастер 100 за пол месяца может заработать у вас 150 то уже за три копейки то чистой прибыли 60-70 как то с математикой такой я точно не знаком
юриймаксимович
Всего сообщений: 7068

Сообщение юриймаксимович »

serega: 25 ноя 2020, 20:57 Innusik_Vd, успокоились? :) :) :) :) :) я читаю что вы пишите и не пойму мастер 100 за пол месяца может заработать у вас 150 то уже за три копейки то чистой прибыли 60-70 как то с математикой такой я точно не знаком
Как вы эффектно считаете чужие деньги...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться