Помогите ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темылариса
- Сообщений в теме: 14
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Помогите
Здравствуйте ,не думала что придется просить людей о помощи ,но наверное все бывает .Я многодетная мама из-за пандемии полгода назад потеряла работу были кредиты ,не смогла платить образовались задолженности .Сейчас работаю но все счета заблокированы,нет денег даже на еду,помогите не потерять детей .Если коммунальники всё отключат детей заберут,помогите пожалуйста.Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось лариса 24 ноя 2020, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщений в теме: 11
- Всего сообщений: 2066
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 1369
Re: Помогите не потерять детей
Интересно, почему люди, вместо того, чтобы написать - "надо погасить мои кредиты" жалобно пишут "помогите не потерять детей"?
-
-
Автор темылариса
- Сообщений в теме: 14
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
вы спросили сколько ,я назвала сумму в рос.руб подумала сайт русский вам будет понятно
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я действительно могу остаться без детей.извините если чем то вас обидела
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я действительно могу остаться без детей.извините если чем то вас обидела
-
Впрочем, это всё не так важно.
Я вас спросила "белорусских рублей?". Вы ответили "белорусских". Что мне должно быть еще понятно или непонятно?
Впрочем, это всё не так важно.
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 1369
Нет-нет, пытаться обижать здесь начинают обычно после того, как поймут, что денег тут не дают. Да и то - не обидно.
-