Крик о помощи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Наталья С.
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Крик о помощи.

Сообщение Наталья С. »

Здравствуйте! Меня зовут Наталья . Мне 30 лет. У меня двое детей, старшей 7 лет, младшему 5 лет. Мне не удобно и стыдно просить помощи. Но я правда одна не справляюсь. Родители умерли а друзья одно название только. Я попала в долговую яму с которой не могу сама выбраться. Я работаю на двух работах, но сумма которая нужна, не может быть заработана мною сразу. Брала в МФО

А кредиторы требуют денег все и сразу. На сегодняшний день требуемая сумма 102000 рублей. За мной уже ходят коллекторы. Вчера встречали с работы. Мои силы и нервы на исходе. очень боюсь за детей нужна помощь 2200700732244230 тенькофф

Реклама
Апата
Всего сообщений: 1935
 Re: Крик о помощи.

Сообщение Апата »

Наталья С.: 27 янв 2023, 22:22 очень боюсь за детей
Почему?
B.K
Всего сообщений: 328

Сообщение B.K »

Наталья С.: 27 янв 2023, 22:22 Здравствуйте! Меня зовут Наталья . Мне 30 лет. У меня двое детей, старшей 7 лет, младшему 5 лет. Мне не удобно и стыдно просить помощи. Но я правда одна не справляюсь. Родители умерли а друзья одно название только. Я попала в долговую яму с которой не могу сама выбраться. Я работаю на двух работах, но сумма которая нужна, не может быть заработана мною сразу. Брала в МФО

А кредиторы требуют денег все и сразу. На сегодняшний день требуемая сумма 102000 рублей. За мной уже ходят коллекторы. Вчера встречали с работы. Мои силы и нервы на исходе. очень боюсь за детей нужна помощь 2200700732244230 тенькофф
Наталья С., каким местом вы думали, когда обращались в мфо и что ждете от не благотворительного форума?
Где папа детей?
Хотите решить вопрос быстро, заведите любовника, которому будет интересно вас спонсировать.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 400

Сообщение Павел Валерьевич »

Наталья С.: 27 янв 2023, 22:22 Брала в МФО

и что, чужие люди должны ваши займы теперь оплатить?) а вот мошенники вам напишут обязательно, чтобы украсть последние деньги под видом "помощи"
Олеся С.
Всего сообщений: 4644
Статус: прохожий
Забанен: до 13 апр 2023, 03:00

Сообщение Олеся С. »

Наталья С.: 27 янв 2023, 22:22 За мной уже ходят коллекторы. Вчера встречали с работы.
Как романтично - незнакомые мужчины и ходят, и встречают... Посоветую свободным дамам тоже взять в МФО.
B.K
Всего сообщений: 328

Сообщение B.K »

Олеся С., ой, от такого предложения чур откажусь, не настолько богата, чтобы оплачивать зверские % и вдруг те мужчины не понравятся... Спокойствие все же дороже :angel:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Олеся С.
Всего сообщений: 4644
Статус: прохожий
Забанен: до 13 апр 2023, 03:00

Сообщение Олеся С. »

B.K, зато когда рядом с вами такие мужчины встречают и ходят, ни один маньяк не приблизится!
Бумеранг
Всего сообщений: 690
Статус: спонсор

Сообщение Бумеранг »

Наталья С.: 27 янв 2023, 22:22 Мне 30 лет. У меня двое детей, старшей 7 лет, младшему 5 лет. Мне не удобно и стыдно просить помощи. Но я правда одна не справляюсь
Осеменителя Вы справились найти. Теперь знаете, что раздвигать ноги без презика можно только тому, кто сможет платить алименты.
Деньги
Всего сообщений: 285
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Деньги »

Наталья С.: 27 янв 2023, 22:22 Родители умерли а друзья одно название
Поэтому умные женщины и создают семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной. Ваш муж где?
юриймаксимович
Всего сообщений: 6368

Сообщение юриймаксимович »

Деньги: 29 янв 2023, 16:22 умные женщины и создают семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной
Только вот с некоторыми все никак не создадут... Видимо, где-то прилагательным нужно добавить приставку "не". Или же он один мнит себя таковым.
Деньги

Сообщение Деньги »

Это хорошо, что не создают. Хоть на 2 работах поработают и в долговой яме посидят.
Апата
Всего сообщений: 1935

Сообщение Апата »

Деньги: 29 янв 2023, 20:15 Это хорошо, что не создают. Хоть на 2 работах поработают и в долговой яме посидят.
Правильно - из двух зол надо выбирать меньшее. :good:
Деньги

Сообщение Деньги »

Так она глупая, не понимает какое счастье ей привалило. Зачем за детей бояться? Зло то меньшее.
юриймаксимович
Всего сообщений: 6368

Сообщение юриймаксимович »

Деньги: 29 янв 2023, 20:15 Хоть на 2 работах поработают и в долговой яме посидят.
А, я понял куда эти великие мачо деваются! Наверное, у них и "яма" называется "альфа-самец-яма".
Деньги: 29 янв 2023, 21:24 Так она глупая, не понимает какое счастье ей привалило.
Деньги: 29 янв 2023, 20:15 Хоть на 2 работах поработают и в долговой яме посидят.
Альфа-самцы, они такие. Быстро созревают, их и на три работы хватит.
Lan
Всего сообщений: 238

Сообщение Lan »

Если замуж и выходить то имея прочную почву под ногами с умением обеспечивать себя самостоятельно, не надеясь на мужчину.
Тогда и в долги не придётся влезать, как автору поста. И мужчину выбирать умеюшего работать, зарабатывать, заботиться и обеспечивать свою семью, а не от проблем бежать... О чем такие дамы думают совершенно не понятно :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться