Крик о помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаталья С.
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Крик о помощи.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья . Мне 30 лет. У меня двое детей, старшей 7 лет, младшему 5 лет. Мне не удобно и стыдно просить помощи. Но я правда одна не справляюсь. Родители умерли а друзья одно название только. Я попала в долговую яму с которой не могу сама выбраться. Я работаю на двух работах, но сумма которая нужна, не может быть заработана мною сразу. Брала в МФО
А кредиторы требуют денег все и сразу. На сегодняшний день требуемая сумма 102000 рублей. За мной уже ходят коллекторы. Вчера встречали с работы. Мои силы и нервы на исходе. очень боюсь за детей нужна помощь 2200700732244230 тенькофф
А кредиторы требуют денег все и сразу. На сегодняшний день требуемая сумма 102000 рублей. За мной уже ходят коллекторы. Вчера встречали с работы. Мои силы и нервы на исходе. очень боюсь за детей нужна помощь 2200700732244230 тенькофф
-
- Всего сообщений: 1935
-
- Всего сообщений: 328
Re: Крик о помощи.
Где папа детей?
Хотите решить вопрос быстро, заведите любовника, которому будет интересно вас спонсировать.
Наталья С., каким местом вы думали, когда обращались в мфо и что ждете от не благотворительного форума?Наталья С.: ↑27 янв 2023, 22:22 Здравствуйте! Меня зовут Наталья . Мне 30 лет. У меня двое детей, старшей 7 лет, младшему 5 лет. Мне не удобно и стыдно просить помощи. Но я правда одна не справляюсь. Родители умерли а друзья одно название только. Я попала в долговую яму с которой не могу сама выбраться. Я работаю на двух работах, но сумма которая нужна, не может быть заработана мною сразу. Брала в МФО
Где папа детей?
Хотите решить вопрос быстро, заведите любовника, которому будет интересно вас спонсировать.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
- Всего сообщений: 400
и что, чужие люди должны ваши займы теперь оплатить?) а вот мошенники вам напишут обязательно, чтобы украсть последние деньги под видом "помощи"Наталья С.: ↑27 янв 2023, 22:22 Брала в МФО
-
- Всего сообщений: 4644
- Статус: прохожий
- Забанен: до 13 апр 2023, 03:00
Как романтично - незнакомые мужчины и ходят, и встречают... Посоветую свободным дамам тоже взять в МФО.
-
- Всего сообщений: 328
Олеся С., ой, от такого предложения чур откажусь, не настолько богата, чтобы оплачивать зверские % и вдруг те мужчины не понравятся... Спокойствие все же дороже 

Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
- Всего сообщений: 4644
- Статус: прохожий
- Забанен: до 13 апр 2023, 03:00
B.K, зато когда рядом с вами такие мужчины встречают и ходят, ни один маньяк не приблизится!
-
- Всего сообщений: 690
- Статус: спонсор
Осеменителя Вы справились найти. Теперь знаете, что раздвигать ноги без презика можно только тому, кто сможет платить алименты.Наталья С.: ↑27 янв 2023, 22:22 Мне 30 лет. У меня двое детей, старшей 7 лет, младшему 5 лет. Мне не удобно и стыдно просить помощи. Но я правда одна не справляюсь
-
- Всего сообщений: 285
- Статус: эксперт по правде и лжи
Поэтому умные женщины и создают семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной. Ваш муж где?
-
- Всего сообщений: 6368
Только вот с некоторыми все никак не создадут... Видимо, где-то прилагательным нужно добавить приставку "не". Или же он один мнит себя таковым.
-
Это хорошо, что не создают. Хоть на 2 работах поработают и в долговой яме посидят.
-
- Всего сообщений: 1935
-
Так она глупая, не понимает какое счастье ей привалило. Зачем за детей бояться? Зло то меньшее.
-
- Всего сообщений: 6368
А, я понял куда эти великие мачо деваются! Наверное, у них и "яма" называется "альфа-самец-яма".
Альфа-самцы, они такие. Быстро созревают, их и на три работы хватит.
-
- Всего сообщений: 238
Если замуж и выходить то имея прочную почву под ногами с умением обеспечивать себя самостоятельно, не надеясь на мужчину.
Тогда и в долги не придётся влезать, как автору поста. И мужчину выбирать умеюшего работать, зарабатывать, заботиться и обеспечивать свою семью, а не от проблем бежать... О чем такие дамы думают совершенно не понятно
Тогда и в долги не придётся влезать, как автору поста. И мужчину выбирать умеюшего работать, зарабатывать, заботиться и обеспечивать свою семью, а не от проблем бежать... О чем такие дамы думают совершенно не понятно

-