Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNels25
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Помогите пожалуйста, у моего отца случился пожар.Славу богу с ним все в порядке! Стены на месте ,а вот крыша прогорела. Мебель конечно вся закоптилась,ну это уже второстепенно, самое главное сейчас заменить крышу! Я сама сижу по уходу за ребенком инвалидом, отец на пенсии.Может кто откликнется на нашу мольбу ,может даже не деньгами, а материалами. Очень были бы благодарны!!!
-
- Всего сообщений: 4856
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
у себя отца не хотите приютить?Tatka2023: ↑24 янв 2023, 02:51 Помогите пожалуйста, у моего отца случился пожар.Славу богу с ним все в порядке! Стены на месте ,а вот крыша прогорела. Мебель конечно вся закоптилась,ну это уже второстепенно, самое главное сейчас заменить крышу! Я сама сижу по уходу за ребенком инвалидом, отец на пенсии.Может кто откликнется на нашу мольбу ,может даже не деньгами, а материалами. Очень были бы благодарны!!!
-
Автор темыNels25
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Вы думаете если у меня была бы такая возможность, я бы этого не сделала? К сожалению в чужой дом я его привести не смогу, я живу у свекрови и свёкра. И вообще зря я решила просить помощи на просторах интернета, и так морально тяжело, сейчас я так понимаю будут писать глупые вопросы...
-
- Всего сообщений: 4856
-
- Всего сообщений: 91
а вы думали, что чужие люди кинутся деньги переводить? ищите помощь строительными материалами в своей локации, а не в интернетеTatka2023: ↑24 янв 2023, 03:07 Вы думаете если у меня была бы такая возможность, я бы этого не сделала? К сожалению в чужой дом я его привести не смогу, я живу у свекрови и свёкра. И вообще зря я решила просить помощи на просторах интернета, и так морально тяжело, сейчас я так понимаю будут писать глупые вопросы...
-
- Всего сообщений: 257
Tatka2023, муж вам помочь не хочет? Больше поработать, например, на восстановление крыши дома вашего папы? Вы ему не посторонний человек.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
- Всего сообщений: 4511
- Статус: прохожий
Справку о пожаре, плис)
Может я что-то и не понимаю, но если при пожаре даже крыша сгорела, то по идее, в доме сгорело на фиг ВСЁ! И мебель, и коммуникации, и барахло, и окна-двери и т.д. А авторша только крышей почему то озаботилась. У её отца на крыше что ли что нить возгорелось, само?
Справку о пожаре, плис)
-
- Всего сообщений: 12626
-
- Всего сообщений: 696
- Статус: прохожий
совершенно верно, если горит кровля - дом потерян. Ну разве что на крыше кто-то костер развел)), вот только крыша и пострадала.