Нужны деньги для прохождения медицинской комиссии ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdarya.epanchintseva
- Всего сообщений: 3
Нужны деньги для прохождения медицинской комиссии
Обращаюсь впервые, очень стыдно,но безысходность, помогите один раз и выйду на работу. Потеряла работу, остались с ребёнком совсем без средств существования. Нашла новую работу,но нужна мед.комиссия 6000 (денег нет совсем даже на продукты, а еще с нами живет кошка) Прошу неравнодушных людей, помогите. Мир не без добрых людей. При стабильной материальной ситуации и я помогу вам. Номер карты 2202202161118108
Такая несправедливость когда ты хочешь работать и обеспечивать себя и ребенка, но все равно приходится платить за это желание
Такая несправедливость когда ты хочешь работать и обеспечивать себя и ребенка, но все равно приходится платить за это желание
-
- Всего сообщений: 1803
Re: Нужны деньги для прохождения медицинской комиссии
Родственники, подруги, бывшие коллеги, одноклассники, соседи - все отказались помочь?darya.epanchintseva: ↑22 янв 2023, 21:43 Обращаюсь впервые, очень стыдно,но безысходность, помогите один раз и выйду на работу. Потеряла работу, остались с ребёнком совсем без средств существования. Нашла новую работу,но нужна мед.комиссия 6000 (денег нет совсем даже на продукты, а еще с нами живет кошка) Прошу неравнодушных людей, помогите. Мир не без добрых людей. При стабильной материальной ситуации и я помогу вам. Номер карты 2202202161118108
-
кто мог помог, большое спасибо им за это, у ребенка есть одежда и каши, а вообще друзья познаются в беде к сожалению
-
В банке тоже 6000 не дают?darya.epanchintseva: ↑22 янв 2023, 21:56 кто мог помог, большое спасибо им за это, у ребенка есть одежда и каши, а вообще друзья познаются в беде к сожалению
-
без работы-нет! Спасибо, что обратили внимание на мою проблему, но если не можете помочь, не стоит меня в чем то пристыдить, уж поверьте и без этого стыдно. Не от хорошей жизни пишут здесь о своих проблемах
-
- Всего сообщений: 4511
- Статус: прохожий
Одно время неофициально работала, так банки задолбали предложениями беспроцентного кредита. Возьмите его, сейчас вообще на пол года без процентов выдают в Сбере, ВТБ.
-
Я могу помочь, но пока не хочу. У вас странная реакция на вопросы, а мне важно понимать, кому я помогаю. Для меня вы - аноним из интернета.darya.epanchintseva: ↑22 янв 2023, 22:05 но если не можете помочь, не стоит меня в чем то пристыдить,
-
- Всего сообщений: 91
мед.комиссию можно пройти абсолютно бесплатно в поликлинике по месту жительстваdarya.epanchintseva: ↑22 янв 2023, 21:43 Обращаюсь впервые, очень стыдно,но безысходность, помогите один раз и выйду на работу. Потеряла работу, остались с ребёнком совсем без средств существования. Нашла новую работу,но нужна мед.комиссия 6000 (денег нет совсем даже на продукты, а еще с нами живет кошка) Прошу неравнодушных людей, помогите. Мир не без добрых людей. При стабильной материальной ситуации и я помогу вам. Номер карты 2202202161118108
-
- Всего сообщений: 3893
На данном сайте авторы постов о помощи очень редко обращаются в поликлинику, только в платные клиникиПавел Валерьевич: ↑22 янв 2023, 23:06 мед.комиссию можно пройти абсолютно бесплатно в поликлинике по месту жительства

-
- Всего сообщений: 690
- Статус: спонсор
- Забанен: до 28 мар 2023, 03:00
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?darya.epanchintseva: ↑22 янв 2023, 21:43 Обращаюсь впервые, очень стыдно,но безысходность, помогите один раз и выйду на работу. Потеряла работу, остались с ребёнком совсем без средств существования. Нашла новую работу,но нужна мед.комиссия 6000 (денег нет совсем даже на продукты, а еще с нами живет кошка) Прошу неравнодушных людей, помогите. Мир не без добрых людей. При стабильной материальной ситуации и я помогу вам. Номер карты 2202202161118108
-
- Всего сообщений: 696
кредитные карты дают и неработающим, 11 тр лимит, насколько помню. Вам как раз хватит.darya.epanchintseva: ↑22 янв 2023, 22:05 без работы-нет! Спасибо, что обратили внимание на мою проблему, но если не можете помочь, не стоит меня в чем то пристыдить, уж поверьте и без этого стыдно. Не от хорошей жизни пишут здесь о своих проблемах
-
- Всего сообщений: 4511
Подтверждаю! Мне лично впарили года три назад, когда официально не была несколько месяцев оформлена. Да и в соседней теме автор утверждает, что ему за минут 5 оформили кредитку
-