dash: ↑22 янв 2023, 20:18
Суть в том, что я помог человеку с его бедой. Взял кредит. А он меня кинул. Теперь ищу таких же добрых людей как я, которые могут помочь человеку в трудной ситуации.
Я никогда не просит денег ни у кого. Но сейчас крайний случай. У меня есть всего 2 месяца, чтобы погасить кредит,
Я прошу того, кто прочитает эту запись, помочь мне с этим делом.
Но я составлю номер карты сбербанка.
2202 2061 9932 1592 - Семён.
Я благодарю каждого, кто помог мне - в комментариях. Также я буду отдавать деньги обратно, тем, кто захочет, чтобы я им их отдал, когда моё финансовое состояние улучшится.
Помогите, кто чем горазд. Даже 10 рублей - важное вложение.
И знайте, что я тоже не сижу без дела, выклянчивая тут деньги. Мне самому это не приятно.
У меня есть работа, на которой платят 26000 зарплату, и 9000 аванс, но я помогаю также закрыть кредиты родителей. И плачу за аренду квартиры. В общем, этого не хватает. Все дорогие вещи, которые у меня были, я выложил на Авито, но с них больше 10 тысяч я не подниму, да и покупать их будут долго.
Вам верно все сказали, как бы вы не успокаивали себя словарями и толкованиями - в любом случаи это является
ПОПРОШАЙНИЧЕСТВОМ- В предъ вам наука не стоит брать на себя кредиты ради чужих людей, да и близких в принципе тоже, (смотря для чего нужны деньги, но большинство просто хотят Денег или очень хочется купить товар, -я в похожий ситуации был давно,брал на себя кредит (точнее телевизор) для друзей или точнее для жены друга, благо не критично, и они не торопились с возвратом, деньги платили вовремя иногда с задержками, в итоге 2 взноса пришлось гасить нашей семье, так что делаете выводы.
2.Мы все анонимно в интернете, пока не смогли доказать обратное на улицы стремно попрошайничать(я сам переодически тут пытаюсь попрошайничать) ,
Во вторых ещё зависит от просилки если вы хотите именно на кредит , то лучше указывать полные банковские реквизиты, бик банка, Инн банка, Фамилия, Имя, Отчество получателя, номер кредитного договора,график выплат, ещё не плохо знать возвратной лимит или нет, лучше что бы не возратный(доя посторонних, так как если попрошайничать у посторонних и они будут уверены, что не посадят сумму помощи, то возможно помогут, но 10 руб. Явно погоды не сделает для кредитного договора, при таком раскладе вероятность чуть выше, но форум тут называется Спонсор-тоесть помогает, при условиях, если спонсор посчитает, что ему есть интерес помочь, т. е помощь за интерес(не всегда это материальный, т. е не всегда это деньги), и напомню Основная задача любого Форума-это
Общение,т.е обсуждение выставленных тем публично по возможности в рамках рубрик и правил форума, форум тут маленький, денег в интернете сейчас практически не дают, очень редко даже на телефон, сейчас сложно,
И то могут помочь при взаимной симпатии и возможности и то очень редко,
У Вас(Да и у меня в принципе это попрошайничество тем более у посторонних людей), я сам стараюсь быть честным, но даже если и обещаю вернуть вовремя через месяц- по факту могу через 3 месяца(деньги за это время обесцееивается, даже бывают затягиваю и на более длительный срок, по этому вот такие дела