Лошадкам с мяса требуется лечение! ⇐ Помощь животным
-
Автор темыgriboedova.alevtina
- Всего сообщений: 9
Лошадкам с мяса требуется лечение!
Раннее были выкуплены лошади с плохих условий, с мяса, к сожалению на данный момент нам нужна ваша помощь, из-за погодных условий лошадки частично остались без крыши, а некоторые из них требуют лечения!!!
2202200140008291 даже сто рублей могут помочь!
-
- Всего сообщений: 12068
Re: Лошадкам с мяса требуется лечение!
Кто такая Ирина Романовна У.?griboedova.alevtina: ↑21 янв 2023, 11:14 Раннее были выкуплены лошади с плохих условий, с мяса, к сожалению на данный момент нам нужна ваша помощь, из-за погодных условий лошадки частично остались без крыши, а некоторые из них требуют лечения!!!
-
-
- Всего сообщений: 6099
Нет, вы теперь Алевтина Грибоедова. Давайте номер карты Алевтины.
-
-
Алевтина Грибоедова псевдоним под которым у меня имеется страница в ВК, с которой я и зашла на страницу данного форума
-
- Всего сообщений: 4856
- Статус: эксперт по правде и лжи
а что вы с лошадьми будете делать после лечения?griboedova.alevtina: ↑21 янв 2023, 11:14 лошадки частично остались без крыши, а некоторые из них требуют лечения!!!
-
Присоединяюсь к вопросу, что с лошадьми делать будете после лечения и постройки крыши?
она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд?griboedova.alevtina: ↑21 янв 2023, 14:50 Алевтина Грибоедова псевдоним под которым у меня имеется страница в ВК, с которой я и зашла на страницу данного форума
Присоединяюсь к вопросу, что с лошадьми делать будете после лечения и постройки крыши?
-
- Всего сообщений: 91
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
подобными хобби нормальные люди занимаются исключительно на свои личные деньги. если нет денег, то просто не занимайтесь, вот и всеgriboedova.alevtina: ↑21 янв 2023, 11:14 Раннее были выкуплены лошади с плохих условий, с мяса, к сожалению на данный момент нам нужна ваша помощь, из-за погодных условий лошадки частично остались без крыши, а некоторые из них требуют лечения!!!
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
она уже этой фигней занимается давным давно) вот решила по чужим карманам полазатьМарта Тимофеевна: ↑21 янв 2023, 15:37 она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд?
-
Смею предположить,что в данном обществе мне ловить абсолютно нечего, но отвечу на ваши вопросы! Животные содержаться уже далеко не первый год , кто-то выкуплен раньше, кто-то позже. Они не продаются,не отдаются. Недавно выкупили 1.5 коня у которого миоглобинулия, пролежни и ещё целый связанный букет. За 2 недели уже 170000 было на его лечение, но это не конец. Но судя по вашим высказываниям,что лучше пускай умрет раз нет миллионеров.
Вот только я вас Павел не знаю, на данном форуме я впервые, как и впервые открыла сбор. Но видимо проще найти способ его удалить чем заходить и читать непонятно что бестолку
Вот только я вас Павел не знаю, на данном форуме я впервые, как и впервые открыла сбор. Но видимо проще найти способ его удалить чем заходить и читать непонятно что бестолку
-
- Всего сообщений: 696
- Статус: прохожий
-
Полутора годовалого, ещё ребенок так сказать
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Марта Тимофеевна, я правильно понимаю вам лучше знать? Складывается впечатление,что вам ну очень грустно и скучно, но вы нашли свое призвание здесь
Марта Тимофеевна, я правильно понимаю вам лучше знать? Складывается впечатление,что вам ну очень грустно и скучно, но вы нашли свое призвание здесь
-
- Всего сообщений: 3893
То есть, Вы выкупаете с убоя всех лошадей и просто так их содержите? И притом, думаете, что все умственнонеполноценные и верят в это?
-
Обиделись, что неизвесто кому неизвестно на что деньги не дали и не дадут? Думали, что достаточно просилку написать и деньги на карту посыпятся?griboedova.alevtina: ↑22 янв 2023, 13:33 Полутора годовалого, ещё ребенок так сказать
-
Я если честно не понимаю вообще ваши претензии, вроде данный форум создан не для того чтобы вы наезжали на людей не понятно за что! Вам есть что мне сказать? Без проблем 89533387263 можете позвонить
-
- Всего сообщений: 257
griboedova.alevtina, для чего по Вашему создан Форум?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
- Всего сообщений: 4511
Чтобы вам позвонили, нужно заинтересовать. А как вы это планируете сделать?
-
- Всего сообщений: 6099
Конечно, ведь данный ресурс уже давно стал юмористическим, и если бы вы почитали его до того, как оставить свою тему, то могли сделать что-то иначе.griboedova.alevtina: ↑22 янв 2023, 18:48 данный форум создан не для того чтобы вы наезжали на людей не понятно за что
-
мне лично выпал данный форум, как помощь животным, но как итог тут люди только для кормления собственного эго за счёт попыток самоутверждения через интернет
-
Кстати, отличную или даже просто хорошую лошадь -на мясо не отдадут. На мясо поступают совсем тупые животные, проблемные, и толк от них только один -конина.
Автор пишет про лечение, так она покупает что ли тех животных, которые только на убой в санитарных зонах? Ну т.е. тех, кого уже не вылечить. И не приготовить из них конину, попросту -не реализовать как продукцию.
Автор, что вы делаете дальше с неизлечимо больными, представляющими угрозу для людей и лошадей и прочей живности лошадьми, которых подбираете (или крадете) из санитарных зон?!!!
Автор пишет про лечение, так она покупает что ли тех животных, которые только на убой в санитарных зонах? Ну т.е. тех, кого уже не вылечить. И не приготовить из них конину, попросту -не реализовать как продукцию.
Автор, что вы делаете дальше с неизлечимо больными, представляющими угрозу для людей и лошадей и прочей живности лошадьми, которых подбираете (или крадете) из санитарных зон?!!!
-
-
Ответьте пожалуйста на вопрос простой. Зачем вы подбираете падших лошадей, или крадете их из санитарных зон, и что делаете с ними потом?
-
- Всего сообщений: 257
У вас свое хобби, к его обеспечению вы не могли заинтересовать людей.
griboedova.alevtina, форум это форум, на нем темы обсуждаются независимо от его названия.griboedova.alevtina: ↑22 янв 2023, 19:12мне лично выпал данный форум, как помощь животным, но как итог тут люди только для кормления собственного эго за счёт попыток самоутверждения через интернет
У вас свое хобби, к его обеспечению вы не могли заинтересовать людей.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-