Помогите выити из сложной ситуации ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлла
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Помогите выити из сложной ситуации
Здравствуйте ,меня зовут Алла мне 45 лет ,я попала в очень трудную жизненную ситуацию я нарвалась на мошенницу еще и свою знакомую ,она предложила мне купить у нее магазин ,показывала поддельные документы и говорила ,что у нее нет долгов и я решилась на этот шаг . взяла кредит на 500000 тысяч и отдала ей , а когда начала работать поставщики пошли за долгами ко мне не привозили товар пока я не оплатила ее долги.Она говорила ,что загаси долги это в счет аренды ,а на деле вышло все иначе. Сейчас мы разорвали договор и я осталась ни с чем ,одни долги ,работаю на 2 работах ,а не получается оплачивать кредит ,беру в долг у знакомых и позже отдаю. За коммунальные услуги накопила большой долг. На нее подала в суд . Кто сможет помочь я предъявлю документы подтверждающие этот факт. Заранее спасибо .
-
- Всего сообщений: 427
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите выити из сложной ситуации
Хоть черт на тарелочке, дружба дружбой, деньги врозь. Я без обоюдно подписанных бумаг и проверки, даже рубль не дам. В этом и разница 
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Здание? Так на здание идет обременение, а не на бизнес, и где кидалово, это нормально. Ну и что? Тогда причем тут аренда? И каким боком кредиторы? Она что произвела смену учредителя? Ну тогда да, но это тупость и глупость несусветная. Кто ж так делает? Главное нахрена? Но по ее словам она переоформила на свое ИП, я так поняла, если так то в чем ее кинули? Занизили рентабельность, но это не попадалово. А ее должников к предыдущему владельцу отправить. Опять же, я так поняла она покупала готовый бизнес где идет помещение в аренде, но не в собственности. Короч, много не понятно и не досказываний. Говорю ж сказка Венского леса

Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 4033
Арендой она называет оплату договора купли-продажи в рассрочку
Она не правильно арендой называет. Она собственник помещения и у нее своя фирма, свой бизнес. Естественно, к долгам другой фирмы никакого отношения не имеет, если нет договорных отношений.
Арендой она называет оплату договора купли-продажи в рассрочку
-
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыАлла
Всем доброе утро, я купила его в рассрочку и договор купли продажи через нотариуса делали,так как магазин у нее еще и заложен в в ипотеку и банк не давал разрешение на продажу. Я хотела в аренду взять и попробовать сначала ,а она меня уболтала ...типо так проще. Ничего у нее проблем стало еще больше, люди не стали туда идти и долги по банку у нее растут, вчера мне сказали ,что свет у нее вырубили за неуплату. Это не пивнушка ,а большой магазин ...там все от нитки до водки. Там даже кухня своя есть , продавали продукцию собственного производства. Столы стояли как в кафе . Магазин хороший только много у него тайн...... Ну что поделать видимо нужно через это пройти ....... У магазина площадь 230 квадратов !
Отправлено спустя 7 минут :
Она многих обманула ! Я жду суда и в суде еще хочу выйти с ходатайством о привлечении к уголовной ответственности за мошенничество еще и группой лиц! Она ведь меня уговаривала со своей дочерью .....И бумаги поддельные и деньги вытаскивали у меня . Хорошо ,что свидетели есть ! Нельзя обманывать людей еще и кидать на деньги....Дай бог ей здоровья и всей ее семье процветания . Если вам интересно я могу писать как продвигаются у меня дела . Всем хорошего дня и отличного настроения и не попадайте на уловки этих мошенников !!!!! Хочется верить людям ,а нельзя !
Отправлено спустя 7 минут :
Она многих обманула ! Я жду суда и в суде еще хочу выйти с ходатайством о привлечении к уголовной ответственности за мошенничество еще и группой лиц! Она ведь меня уговаривала со своей дочерью .....И бумаги поддельные и деньги вытаскивали у меня . Хорошо ,что свидетели есть ! Нельзя обманывать людей еще и кидать на деньги....Дай бог ей здоровья и всей ее семье процветания . Если вам интересно я могу писать как продвигаются у меня дела . Всем хорошего дня и отличного настроения и не попадайте на уловки этих мошенников !!!!! Хочется верить людям ,а нельзя !

-
- Всего сообщений: 12244
Как вы могли купить, если магазин в залоге у банка? Это невозможно. Арендовать могли, купить нет.Вам изначально не надо было лезть в бизнеса и тем более брать кредит. Что значит она уговорила? Вы захотели бизнес, изначально не разбираясь в этом деле. Просто захотели магазин, просто отдали деньги. Изначально такой подход к бизнесу обречён на провал.
-
Автор темыАлла
Я не буду с вами спорить но мы все через нотариуса оформляли ,а магазин хороший и дело бы пошло неплохо но она вытянула все деньги в счет оплаты ,а потом сказала ,что ничего не брала.Переводила через банк и свидетели есть.....поэтому и суд.Вы не представляете какой это хитрый и жадный человек. Я раньше так же рассуждала как и вы ,а когда сама попала на уловки то и поняла .
-
- Всего сообщений: 7058
Но при всем этом вы пришли просить денег на покрытие постороннего мошенничества у чужих людей. Когда магазин приносил выручку/прибыль вы ее так же безудержно не раздавали, полагаю?Алла: ↑17 ноя 2020, 11:46 Я не буду с вами спорить но мы все через нотариуса оформляли ,а магазин хороший и дело бы пошло неплохо но она вытянула все деньги в счет оплаты ,а потом сказала ,что ничего не брала.Переводила через банк и свидетели есть.....поэтому и суд.Вы не представляете какой это хитрый и жадный человек. Я раньше так же рассуждала как и вы ,а когда сама попала на уловки то и поняла .
-
Автор темыАлла
Я от отчаяния написала ,просто не знала что делать,а вы сейчас упрекать будите . Я думала форум помощи друг другу,а тут просто обсуждают людей ,как это вы могли и ток далее . .....Да смогла и виню себя ! Главное что бы другие не совершали моих ошибок!
-
Как я рассуждаю, как и вы раньше? Вы путаете аренду с куплей-продажей в рассрочку. Купили магазин, элементарно не можете писать правильно суммы(начальная школа)У вас нулевые знания в бухгалтерии - какой нафиг магазин. Элементарно не проверили перед оформлением обременение на магазин(первое что должны были сделать). Дело минутное. Не посоветовались с кем то, с тем же юристом, например. У вас одна отмазка - она меня уболтала. Вы бизнесом решили заниматься или чем? Не понимаете - наймите людей, посоветуйтесь с кем-то - опять не подумали. История выглядит так: хотела я быть магазинной владычицей, но так как ничерта не понимаю, осталась у разбитого корыта.Алла: ↑17 ноя 2020, 11:46 Я не буду с вами спорить но мы все через нотариуса оформляли ,а магазин хороший и дело бы пошло неплохо но она вытянула все деньги в счет оплаты ,а потом сказала ,что ничего не брала.Переводила через банк и свидетели есть.....поэтому и суд.Вы не представляете какой это хитрый и жадный человек. Я раньше так же рассуждала как и вы ,а когда сама попала на уловки то и поняла .
-
И даже 500 тысяч правильно написать не могу.
Другу? А вы мне - "не друг и не родственник". Это вам в кассу взаимопомощи, если вы ее открывали в магазине. А на форумах только обсуждают темы.
-
Автор темыАлла
Хватит мусолить ! надоели своим обсуждением !На себя смотрите вы тоже можете обратится когда нибудь,а вас начнут грызть как меня !И так тошно а вы как собаки злобные! Удачи вам не друзья!!!
-
- Всего сообщений: 12911
Так не читайте. Вам работать надо, чтобы долги отдавать. А не на форуме зависать.
-
Автор темыАлла
Я не сижу на форуме ,смотрю как удалится а вы пишите .. Я что молила вас дать денег ,у меня был крик души и я уже от этом пожалела!!!!! Злобные вы людишки!
-
А что вы хотели от форума? Изначально вы хотели денег, не вами заработанных.
-
Отправлено спустя 32 секунды:
Удивительно, как с таким характером вас можно было уболтать, вы любого отбрехаете, странно что та мадам ещё жива. Ну пожалеем мы вас(сочувствуем) вам от этого легче станет? А тема ваша нужная, предостережение, что не надо лезть туда, где ничего не понимаете. Не надо брать кредиты под "сиюминутные хотелки"
Отправлено спустя 32 секунды:
Ужас

-
Это вы персоналу в своем/не своем магазине будете приказывать. А здесь вы такой же аноним, как и все.
А мы еще и работаем в это время.
-
-
- Всего сообщений: 2597
Форум место общения и обсуждения тем.
Не благотворительный, не форум помощи.
Вашу глупость, кроме вас, оплачивать никто не будет. Разумный человек это сразу поймёт, а такие как вы, ждущие халявы видимо никогда....
И после ваших перлов вряд-ли кому-то захочется вам что-то перевести.
Я была о вас лучшего мнения, а вы оказывается, как все приходящие сюда попрошайки, которые понимают, что денег не дадут и можно не любезничать далее, ведете себя.
Форум место общения и обсуждения тем.
Не благотворительный, не форум помощи.
Вашу глупость, кроме вас, оплачивать никто не будет. Разумный человек это сразу поймёт, а такие как вы, ждущие халявы видимо никогда....
И после ваших перлов вряд-ли кому-то захочется вам что-то перевести.

-
- Всего сообщений: 40
Читаю ваши комментарии уважаемые эксперты,,,,, одни и те же..... Вы всем так пишите, слова к слову, или пластинку зажевало))))) люди не пишите на этот форому))) здесь одно дерьмо......
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Алла дай бог вам здоровья, и побыстрее выбраться из этой ситуация, а сюда да, я вас поддерживаю не нужно писать сюда, только этих тварей смешить, на чужой беде, бегите отсюда бегите=
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Алла дай бог вам здоровья, и побыстрее выбраться из этой ситуация, а сюда да, я вас поддерживаю не нужно писать сюда, только этих тварей смешить, на чужой беде, бегите отсюда бегите=
-
-
- Всего сообщений: 3176
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
-
Любопытный какой сюжет! Обычно кассету зажевывало, но с экспертом не буду спорить. Накопили на поход к Мавзолею?
-
- Всего сообщений: 4033
-
- Всего сообщений: 23
Ребята, форумчане, вы супер! Спасибо за позитиff! 
P. S. Просящие, которым деньги не дали всегда такие жалкие и злобные?

P. S. Просящие, которым деньги не дали всегда такие жалкие и злобные?

-
- Всего сообщений: 6071
конечно, если б мне приходилось каждый раз на бухло клянчить в инете - я б тоже был злой и раздражительный

-