Прошу помогите!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Альберт
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Прошу помогите!

Сообщение Альберт »

Всем здравствуйте! Я и моя жена остались без работы. Просрочки по ипотеке перевалили. Банк хочет забрать у нас квартиру. Прошу вас кто сколько сможет. Для выкупа требуется 800000т.р. Помогите собрать сумму. Заранее всем спасибо!

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 7070
 Re: Прошу помогите!

Сообщение юриймаксимович »

Илина: 16 ноя 2020, 16:42 Сами-то дали бы деньги такому, как вы?
Стандартная ситуация - "если бы у меня были деньги - я раздавал бы их просто всем нуждающимся".
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

юриймаксимович: 16 ноя 2020, 16:56 Стандартная ситуация - "если бы у меня были деньги - я раздавал бы их просто всем нуждающимся".
Стандартный ответ, да :)
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

Альберт: 16 ноя 2020, 16:37 Это я фото иска скинул. Чтобы доказать что я не вру.
Никто не сомневается, что Вы не врете. Все удивляются Вашей наивностью, раз Вы полагаете, что кто-то купит Вам квартиру

Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Илина: 16 ноя 2020, 16:42 Судя по иску, вы мягко говоря, не очень кредитоспособны. Каким нужно быть ослом, чтобы выдать вам 800 штук? Сами-то дали бы деньги такому, как вы?
Мягко говоря? Да у него еще около 200 тыс кредитов ко взысканию уже на исполнении судебных приставов, плюс за коммуналку, плюс транспортный налог....Да и за ипотеку это уже не первый суд. И какая хорошая заплата - исполнительные листы возвращались из-за отсутствия доходов и имущества
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 16 ноя 2020, 17:19 Мягко говоря? Да у него еще около 200 тыс кредитов ко взысканию уже на исполнении судебных приставов, плюс за коммуналку, плюс транспортный налог....Да и за ипотеку это уже не первый суд. И какая хорошая заплата - исполнительные листы возвращались из-за отсутствия доходов и имущества
Ну, я и имела в виду, что "не очень кредитоспособны" - это мягко сказано :)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 16 ноя 2020, 17:22 Ну, я и имела в виду, что "не очень кредитоспособны" - это мягко сказано
плохо полный. Мировой судья только и издает судебные приказы на него и его жену. Она занимала везде и у всех. И банки и микрофинансовые и ИП....
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 16 ноя 2020, 17:31 плохо полный. Мировой судья только и издает судебные приказы на него и его жену. Она занимала везде и у всех. И банки и микрофинансовые и ИП....
Ну вообще, по-хорошему, их нужно бы вышвырнуть из квартиры, квартиру продать и покрыть хотя бы часть долгов. Причем, выкинуть вместе с детками на улицу. Чтобы в другой раз неповадно было так себя вести.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 16 ноя 2020, 17:38
lyudmila: 16 ноя 2020, 17:31 плохо полный. Мировой судья только и издает судебные приказы на него и его жену. Она занимала везде и у всех. И банки и микрофинансовые и ИП....
Ну вообще, по-хорошему, их нужно бы вышвырнуть из квартиры, квартиру продать и покрыть хотя бы часть долгов. Причем, выкинуть вместе с детками на улицу. Чтобы в другой раз неповадно было так себя вести.
Тем более, есть где жить - сам автор в ипотечной квартире и не зарегистрирован - у него запрет на регистрацию. Могут вернуться домой. Просто трудно понять - а на что люди рассчитывали, когда брали на 15 лет кредит, который гасили кредитами по 19% годовых, да займами МФО. Да они и за коммунальные не платят.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться