Не судите строго) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСчастье *
- Сообщений в теме: 36
- Всего сообщений: 40
- Статус: нуждающийся
Не судите строго)
Добрый вечер, меня зовут Марина, одна воспитываю дочку, ей 11,лет,работаю по уходу, за мальчиком инвалидом, свою работу уважаю, хотелось бы обратиться к вам за помощью, дочка очень хочет съездить в Москву,на красную площадь, (возможно когда закончится пандемия) это её мечта, но к сожалению денег пока нет, хватает только на еду, оплатить жкх, школу, т. к работаю я одна денег просто не хватает, возможно кто то захочет нам помочь, материально, спасибо за публикацию
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 740
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Сообщений в теме: 8
- Всего сообщений: 426
Re: Не судите строго)
А то мечтает, понимаете ли... Я он на Марс слетать мечтаю, дык что теперь?
Большая часть России Москву не видели, и живут. И вы не помрете. Вырастет, сама заработает и съездит.

А то мечтает, понимаете ли... Я он на Марс слетать мечтаю, дык что теперь?

Лень делает всякое дело трудным.
У нас была знакомая - коренная москвичка-еврейка, умная женщина. Когда я ее спросила - была ли она на Красной площади, она мне ответила - "покажите мне того москвича, который был на Красной площади - что ему там делать". Кстати, ее длина 330 м, ширина — 70 м. То есть, площадь - 23100 м2
-
- Сообщений в теме: 8
- Всего сообщений: 426
А пока откройте интернет и посмотрите картинки, на что денюшка есть, то и получайте.
Вот и ладненько, заработаете - осуществите. Не привыкайте к халяве, привыкайте зарабатывать

А пока откройте интернет и посмотрите картинки, на что денюшка есть, то и получайте.

Лень делает всякое дело трудным.
-
- Сообщений в теме: 9
- Всего сообщений: 1433
А вы сюда все заходите - надеетесь, что кто-то денег даст? Теперь уже точно никак, после таких высказываний.