Помогите пожалуйстаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Ирэна25O5
Всего сообщений: 7
Статус: прохожий
 Помогите пожалуйста

Сообщение Ирэна25O5 »

Здравствуйте! 

Помогите пожалуйста! Не знаю даже как спросить и не понимаю как так получилось.. осталась совсем без копейки и в отчаянии. Сколько сможете. Не много, на обычную простую еду на несколько дней. Я верну или помогу такой же суммой или если смогу побольше, тоже человеку которому нужно. Доброта не должна прекращаться. Помогите пожалуйста!

Пожалуйста.
Последний раз редактировалось Ирэна25O5 16 дек 2022, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение lyudmila »

Ирина2505: 16 дек 2022, 06:45 Здравствуйте!

Помогите пожалуйста! Не знаю даже как спросить и не понимаю как так получилось.. осталась совсем без копейки и в отчаянии. Сколько сможете. Не много, на обычную простую еду на несколько дней. Я верну или помогу такой же суммой или если смогу побольше, тоже человеку которому нужно. Доброта не должна прекращаться. Помогите пожалуйста! Карта 4058703221012505

Пожалуйста.
Сейчас расплачусь - ой, а карта то кредитная - странно то как :wink:
Автор темы
Ирэна25O5

Сообщение Ирэна25O5 »

Это дебетовая карта, Открытие
ie45.spb
Всего сообщений: 68
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение ie45.spb »

Да это точно странно, карта кредитная

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Автор правильно говорит, сейчас по факту из России проверить по факту не возможно, какой тип карты, вот я открыл специально в банке открытие виртуальную дебютную карту ViSa, вот прикреплённые файлы, напомню что карты типа визы и мастеркард обрабатываются в России через НЭП(если я правильно написал абреавитуры),, по факту через национальную платежную систему мир
Помогите пожалуйста - Screenshot_20221216-073002.jpg
Помогите пожалуйста - Screenshot_20221216-073002_1.jpg
Помогите пожалуйста - Screenshot_20221216-074111.jpg
Помогите пожалуйста - Screenshot_20221216-074211.jpg
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Ирина2505, резоннее написать город, место, где вы живёте, может кто рядом с вами, например, поделился бы продуктами, а деньги в долг занять у знакомых, т.к. в инете = подарить их.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
Ирэна25O5

Сообщение Ирэна25O5 »

Я не знаю где Вы смотрите, не разбираюсь в этом. Но карта обычная дебетовая, сейчас я удалила номер из обращения, чтобы никого не путать.
Если кто захочет помочь, есть и другие способы. Зря вообще написала сюда.
Извините пожалуйста.
ie45.spb
Всего сообщений: 68

Сообщение ie45.spb »

Ирина2505: 16 дек 2022, 07:55 Я не знаю где Вы смотрите, не разбираюсь в этом. Но карта обычная дебетовая, сейчас я удалила номер из обращения, чтобы никого не путать.
Если кто захочет помочь, есть и другие способы. Зря вообще написала сюда.
Извините пожалуйста.
, не растраивайтесь, ничего зря не делается, возможно это своего рода испытание, а так номер карты будет храниться в истории интернета, как я понял тут хорошо форум индексируется роботом.

Отправлено спустя 28 минут 27 секунд:
Добавлю тут много хороших людей, которые дают хорошие советы, и иногда можно получить даже финансовую помощь даже на займы в которых лучше не лезть, на подобные тут точно не дадут, но бывают исключение во вторых вы тут можете найти клиентов иногда, например если вы умеете вязать или что то интересное из рукоделия, а так в последние время тут мало помогают финансово и то не всем и не постоянно и только при взаимной симпатии и желание если у кого тот есть такая возможность :Rose:
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
Автор темы
Ирэна25O5

Сообщение Ирэна25O5 »

Спасибо за поддержку ☺️
Это приятно))
Постараюсь не падать духом))
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Ирина2505: 16 дек 2022, 06:45 Здравствуйте!

Помогите пожалуйста! Не знаю даже как спросить и не понимаю как так получилось.. осталась совсем без копейки и в отчаянии. Сколько сможете. Не много, на обычную простую еду на несколько дней. Я верну или помогу такой же суммой или если смогу побольше, тоже человеку которому нужно. Доброта не должна прекращаться. Помогите пожалуйста!

Пожалуйста.
Если не понимаете, как всё в жизни получается, живите с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной.
Автор темы
Ирэна25O5

Сообщение Ирэна25O5 »

Это понятно... Но встречаются всё прям противоположные.. а сама никогда не получила ничего просто так. Всегда всё "потом и кровью", иначе не понимала за что мне платят. Натура семьи работяг блин.. сейчас посмотришь, блогеры какие-то непонятно за что деньжищи такие получают, кривляются и прописные истины изрекают.. я так не могу...а сейчас просто в ступоре от понимания ситуации в которой оказалась. Но сама виновата.. работала сначала после универа 7 лет бухгалтером в международной строительной компании. Потом ушла в Х5, руководителем отдела на распределител ном центре была, вот там все и пошло не так... Работала 24/7 без отпусков, в 2019 был намек свыше наверно, типа притормози не бери всё на себя.. перенесла операцию с осложнениями, но урок не усвоила наверно и продолжила после БЛ в том же ритме (( но в феврале этого года повидла, всем известная, настигла.. бл был очень длительный, что пришлось уволиться. Сейчас после НГ вернусь на прежнее место в строительную. Просто сейчас сложившаяся ситуация меня наверно в панику вогнала, что сегодня написала сюда. Извините что вывалила всё.. накипело просто... (Прошу только не предлагайте обратиться к знакомым, друзьям и т.д., пробовала) да и тут я не обольщаюсь, изначально уже за мошенницу приняли, которая карту не ту написала.
PS. За многобукв...и спасибо за моральную поддержку и понимание 🤗
B.K

Сообщение B.K »

Ирина2505, с языка сняли фразу про обратитесь к знакомым и родным :read:
Вы откуда будете?
Автор темы
Ирэна25O5

Сообщение Ирэна25O5 »

К знакомым обращалась , но отклика не было, в основном все в себе, в своих проблемах, ну или вообще чуть ли не в разводе обвинили.. а из родных только родители которые не со мной живут, у них спрашивать ну не могу, не обсуждайте... Там почти всю пенсию в аптеку и к врачам... Либо обузой буду, либо откажут себе в чем-то, себе во вред. А живу в Калужской области, 100 км от Мск. Возможности тут вроде есть, не глухомань.. просто наверно морально себя сейчас загнала, чтоб прям сегодня сделать какую-то разовую работу и получить за нее оплату. А так только после праздников нг (там не от меня это зависит, я бы ещё вчера туда вышла)смогу выйти на работу на завод (строительная компания).
B.K

Сообщение B.K »

Ирина2505, у знакомых вы просили денежкой или едой?
Ваши родители лечатся не по омс, а платно?
Мда.... Предлагать пакет продуктов вам смысла нет, самовывозом не заберёте и доставку к вам не оплатите :read:
Варианты подработки есть, но не факт, что вас устроит :read:
Автор темы
Ирэна25O5

Сообщение Ирэна25O5 »

К сожалению, в нашем городе приходится ходить к платным врачам, организация в нашей поликлинике такая, что 8 раз умереть можно до того как очередь подойдёт по записи, люди в возрасте уже и тянуть нет времени , вот и приходится в платные обращаться (хотя там те же врачи принимают, что и в поликлинике *x) как-то так.. жуть конечно, но это реальность.. мы смирились уже, многие сейчас сталкиваются с этим..ныть или бороться с этим смысла мало..
Не заморачивайтесь, спасибо 🤗 наверно сегодня у меня был какой-то порыв написать сюда, тревога, паника, отчаяние накатывает.. Вам выговорилась полегче стало. С работой постараюсь решить. Как моя бабушка говорила: шея есть - хомут найдется. Это про меня....
Спасибо Вам большое, что уделили свое время и не прошли мимо, а постарались разобраться. Сейчас и обычное человеческое отношение очень дорого и редко .
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Ирина2505: 16 дек 2022, 23:30 Непрочитанное сообщение Ирина2505 » Сегодня, 00:30

К сожалению, в нашем городе приходится ходить к платным врачам, организация в нашей поликлинике такая, что 8 раз умереть можно до того как очередь подойдёт по записи, люди в возрасте уже и тянуть нет времени , вот и приходится в платные обращаться (хотя там те же врачи принимают, что и в поликлинике как-то так.. жуть конечно, но это реальность.. мы смирились уже, многие сейчас сталкиваются с этим..ныть или бороться с этим смысла мало..
Не заморачивайтесь, спасибо наверно сегодня у меня был какой-то порыв написать сюда, тревога, паника, отчаяние накатывает.. Вам выговорилась полегче стало. С работой постараюсь решить. Как моя бабушка говорила: шея есть - хомут найдется. Это про меня....
Спасибо Вам большое, что уделили свое время и не прошли мимо, а постарались разобраться. Сейчас и обычное человеческое отношение очень дорого и редко .
Одна из бывших коллег (вместе работали, сейчас я на другой совершенно должности), каждый день ездила и ездит в Москву, пятидневка. Из Обнинска, и в целом, она Калужскую область отлично знает. То, что вы описали, там и близко не стояло, не надо пытаться разжалобить тем, чего нет. Коллега -из Обнинска. Вы откуда?
Ирина2505: 16 дек 2022, 06:45 на обычную простую еду на несколько дней
Могу передать вместе с ней еду. Муку, макароны, крупу и т.п., м.б. еще что из не скоропортящегося. Вам на много дней хватит. Адрес встречи напишите, если сможет, завезет.
Ответить Пред. темаСлед. тема