Помощь мобилизованным ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIvan_sharov
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Помощь мобилизованным
Всем привет нужна помощь нашим ребятам которые находятся на территории Украины и очень нужны квадра коптеры генераторы на 12 кг теплая одежда приборы ночного денежные средства можно перевести на по номеру 89005437425 ВТБ или сбербанк давайте поддержим ребят
-
- Всего сообщений: 7070
Re: Помощь мобилизованным
А вы вообще - кто? Собиратель не пойми на что на киви?Ivan_sharov: ↑27 ноя 2022, 17:17 Всем привет нужна помощь нашим ребятам которые находятся на территории Украины и очень нужны квадра коптеры генераторы на 12 кг теплая одежда приборы ночного денежные средства можно перевести на по номеру 89005437425 ВТБ или сбербанк давайте поддержим ребят
-
Автор темыIvan_sharov
У меня брат находится в зоне боевых действий и просил помощь так как командование не чего не даёт и мне кажется что помочь могут люди которым не безразлично
-
Это - в Минобороны. Там разберутся кто кому и чего не дает.Ivan_sharov: ↑27 ноя 2022, 17:29 У меня брат находится в зоне боевых действий и просил помощь так как командование не чего не даёт и мне кажется что помочь могут люди которым не безразлично
-
Автор темыIvan_sharov
Дак только почему то не чего не даёт министерство обороны только обещание одни выплаты и то не пришли
-
Вот. А я - налоги на это плачу. Или я еще что-то должен?Ivan_sharov: ↑27 ноя 2022, 17:36 Дак только почему то не чего не даёт министерство обороны только обещание одни выплаты и то не пришли
-
Автор темыIvan_sharov
Я не спорю я так же как и ты плачу ну я попросил помощи можно отправить эту помощь так же сразу на полевую часть номер части написать?
-
ТЫ-кать будете брату своему и всем, кто позволит. Я сам разберусь, куда мне тратить заработанное.Ivan_sharov: ↑27 ноя 2022, 17:46 Я не спорю я так же как и ты плачу ну я попросил помощи можно отправить эту помощь так же сразу на полевую часть номер части написать?
-
Автор темыIvan_sharov
ТЫ друг ТАК НЕ ОБЩАЙСЯ ЕСЛИ НЕТУ ЖЕЛАНИЯ ПОМОЧЬ НЕ ЗАХОДИ НА ТАКИЕ САЙТЫ ВСЕГО ХОРОШЕГО ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА
-
Это - форум, и он не для слепых. Я точно так же разберусь, куда и зачем мне заходить.Ivan_sharov: ↑27 ноя 2022, 17:52 ТЫ друг ТАК НЕ ОБЩАЙСЯ ЕСЛИ НЕТУ ЖЕЛАНИЯ ПОМОЧЬ НЕ ЗАХОДИ НА ТАКИЕ САЙТЫ ВСЕГО ХОРОШЕГО ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА
-
Автор темыIvan_sharov
Дак ты за чем тогда такое пишешь если у тебя не кого не забрали на Украину я тебя поздравляю и желаю здоровья
-
А вам откуда знать, "тыкающий" аноним? Форумы для чего существуют - вам неизвестно? Поясню - для общения. Когда вас с братом еще в проекте не было, я защищал спокойную жизнь ваших родителей. Этого недостаточно, чтобы относиться ко мне уважительно?Ivan_sharov: ↑27 ноя 2022, 18:04 Дак ты за чем тогда такое пишешь если у тебя не кого не забрали на Украину я тебя поздравляю и желаю здоровья
-
Автор темыIvan_sharov
-
- Всего сообщений: 2597
Ivan_sharov, работайте больше и вкладывайтесь, ваш родственник ваши траты, причем тут посторонние люди вообще?! 

-
Автор темыIvan_sharov
Не пиши сюда и когда у тебя заберут близких потом тоже не ищи где взять помощь слава россии 
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я не кого не заставляю я просто обратился с помощью помочь людям не нужды в которых они нуждаются я не дула что в вас есть столько без человечности если бы у меня была такая возможность я бы все сам купил ну извените нету
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Всегда найдется тот человек который поможет и спасибо сразу скажу таким людям

Я не кого не заставляю я просто обратился с помощью помочь людям не нужды в которых они нуждаются я не дула что в вас есть столько без человечности если бы у меня была такая возможность я бы все сам купил ну извените нету
-
- Всего сообщений: 2597
Ищите работу, возможность и нужное приобретайте это ведь ваши родные!!
Вы обратились за деньгами, не вами заработанными на неблаготворительном форуме и злитесь, что понимания и халявы нет. Ты-кать своей барышне будете, если размер позволяет.Ivan_sharov: ↑27 ноя 2022, 22:13 Не пиши сюда и когда у тебя заберут близких потом тоже не ищи где взять помощь слава россии
Ищите работу, возможность и нужное приобретайте это ведь ваши родные!!
-
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
какие выплаты не пришли? Получили за сент-окт в ноябре более 200тыщ на человека. Это точно.Ivan_sharov: ↑27 ноя 2022, 17:36 Дак только почему то не чего не даёт министерство обороны только обещание одни выплаты и то не пришли
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
у многих забрали близких, еще раз - выплаты уже были. С какого региона вы? Прям интересно, где это не платят мобилизованным.Ivan_sharov: ↑27 ноя 2022, 22:13 и когда у тебя заберут близких потом тоже не ищи где взять помощь слава россии
-
- Всего сообщений: 2
У меня муж, доброволец при мобилизации, и находится там, получил зарплату в размере 44'000 ₽.И всё. Ни каких 195 тр(получают только те кто подписывает от года контракт), ни 300 тр (не успел выплата была с 1.07.22 по 1.10.22) а ушёл он 16.10.22.
Ни единовременно семье и детям( потому что не мобилизован, только мобилизованым) а у нас трое их.
Всё что собирают гуманитарку по всей России для наших мужчин до них не доходят, всё у офицерского состава остаётся. Этот суточный ср*нный паёк ребята, один на толпу делятся а должно каждому выдаваться.
Казалось бы, за Родину, да Родина в обход.
Ни единовременно семье и детям( потому что не мобилизован, только мобилизованым) а у нас трое их.
Всё что собирают гуманитарку по всей России для наших мужчин до них не доходят, всё у офицерского состава остаётся. Этот суточный ср*нный паёк ребята, один на толпу делятся а должно каждому выдаваться.
Казалось бы, за Родину, да Родина в обход.
-
Наши, кого по мобилизации призвали, никаких контрактов не заключали. А деньги получают. Сама смотрю расчетки, в ноябре 225 тр с боевыми, это за октябрь и часть сентября. И выплаты были от региона сразу, в начале октября, очень неплохие. НО эти деньги они там и тратят на себя, причем обналичка окольными путями.
-
- Всего сообщений: 2
Чтоб не быть балоболкой могу номер вам свой оставить напишите мне в телеграмм, я скину вам подтверждение моих слов.
Чтоб не быть балоболкой могу номер вам свой оставить напишите мне в телеграмм, я скину вам подтверждение моих слов.
-
ну что вы, я вам верю... значит, везде по-разному платят, люди из разных концов страны мобилизованы. А то, что там безобразие с пайками и обмундированием, это так и есть. Просто наши там берут за свой счет, тратя всё, что платят.
-
- Всего сообщений: 145
Элоиза, у меня сосед тоже контракт не подписывал, но деньги тьфу-тьфу-тьфу получает и мальчики там какую-то бумагу писали, чтобы их зп получали жены или родственники у себя в городах. А потом тут жены им затариваются и отправляют посылки через перевозчиков или с отпускниками. Как по мне, умно сделано, т.к. у них там скупиться особо негде, а местные цены заламывают втридорога на те же сигареты или базовую одежду. Но мы в ДНР, может, в России как-то варьируется от региона к региону
-