Крик о помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМарианна дроб
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Крик о помощи
Умоляю отдолжите мне денег чтоб закрыть микрозаймы!!! Я на протяжении полтора года оплачивала проценты огромные, а сама сумма не погашаламь. Сейчас пошли просрочки. Кто мне поможет я верну обязательно. УМОЛЯЮ ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!! МОГУ ОСТАВИТЬ ПОД ЗАЛОГ ГЕКТАР ЗЕМЛИ. СУММА НА СЕГОДНЕШНЕЙ ДЕНЬ 880000.КРУГЛОСУТОЧНО УГРОЗЫ ОТ КОЛЕКТОРОВ, Я НИ ЕМ НИ СПЛЮ ПОЧТИ ЧТО. МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК НА РУКАХ. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЧТО К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ!!! МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89961915117 НОМЕР КАРТЫ 2202200763795893
-
- Всего сообщений: 10
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Re: Крик о помощи
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 24 секунды:
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
Продайте гектар, выплатите долг. БингоМарианна дроб: ↑23 ноя 2022, 21:54 Умоляю отдолжите мне денег чтоб закрыть микрозаймы!!! Я на протяжении полтора года оплачивала проценты огромные, а сама сумма не погашаламь. Сейчас пошли просрочки. Кто мне поможет я верну обязательно. УМОЛЯЮ ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!! МОГУ ОСТАВИТЬ ПОД ЗАЛОГ ГЕКТАР ЗЕМЛИ. СУММА НА СЕГОДНЕШНЕЙ ДЕНЬ 880000.КРУГЛОСУТОЧНО УГРОЗЫ ОТ КОЛЕКТОРОВ, Я НИ ЕМ НИ СПЛЮ ПОЧТИ ЧТО. МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК НА РУКАХ. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЧТО К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ!!! МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89961915117 НОМЕР КАРТЫ 2202200763795893

-
Автор темыМарианна дроб
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Вы внимательно читали мою просьбу? Я разве написала безвозмездно??? Я попросила в долг. Не надо быть такими злыми!!! Не можете помочь, то хотя бы не пишите мне всякие гадости!!!
-
Кто ж вам гадости написал?Марианна дроб: ↑26 ноя 2022, 00:00 Вы внимательно читали мою просьбу? Я разве написала безвозмездно??? Я попросила в долг. Не надо быть такими злыми!!! Не можете помочь, то хотя бы не пишите мне всякие гадости!!!

-
- Всего сообщений: 98

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Суки твари пронстинтунтки, как ещё сказать. Сказала надо, значит надо. И всё как обычно: верну с зарплатыИлина: ↑26 ноя 2022, 01:15Кто ж вам гадости написал?Марианна дроб: ↑26 ноя 2022, 00:00 Вы внимательно читали мою просьбу? Я разве написала безвозмездно??? Я попросила в долг. Не надо быть такими злыми!!! Не можете помочь, то хотя бы не пишите мне всякие гадости!!!![]()
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Привет дорогаяИлина: ↑26 ноя 2022, 01:15Кто ж вам гадости написал?Марианна дроб: ↑26 ноя 2022, 00:00 Вы внимательно читали мою просьбу? Я разве написала безвозмездно??? Я попросила в долг. Не надо быть такими злыми!!! Не можете помочь, то хотя бы не пишите мне всякие гадости!!!![]()
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
-
-
- Всего сообщений: 98
Крошка, я продала всё свои фирмы, вложилась в недвиж, думала буду жить для себя и путешествовать, не тут-то было. Не смогла сидеть дома открыла пару салонов для души, отучилась на эту херь, сама принимаю иногда, счастлива как дура. Позавчера прилетела с Дальнего "Подмосковья" С Турции, на НГ куда лететь не знаю, с этим сейчас беда. Сама как?
— А ты что будешь, Фрося?
-
Бизнес с Россией чуть просел. Но не критично
Класс! Я по-старому, только ещё недвиги прикупилаФроська Бурлакова: ↑26 ноя 2022, 01:26Крошка, я продала всё свои фирмы, вложилась в недвиж, думала буду жить для себя и путешествовать, не тут-то было. Не смогла сидеть дома открыла пару салонов для души, отучилась на эту херь, сама принимаю иногда, счастлива как дура. Позавчера прилетела с Дальнего "Подмосковья" С Турции, на НГ куда лететь не знаю, с этим сейчас беда. Сама как?

-