Очень нужна помощь ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTatyana8111
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Очень нужна помощь !
Я в отчаянии!!! Помогите, ради Бога !!!
После гибели мужа моё финансовое положение становилось всё хуже и хуже. И на данный момент я в огромной для меня долговой яме. Банки очень хорошо умеют загонять туда своих клиентов.
Работаю в школе, 2/3 моей зарплаты уходит на кредиты. Часто мне не на что купить продукты, не говоря уже о чем-то другом. У меня двое детей, которых я должна кормить и одевать. Пенсии по потере кормильца маленькие, мне и этого не хватает. Один ребёнок -студент. Я не справляюсь. После того, как перенесла ковид, стала очень часто болеть простудными заболеваниями. Но чаще болезнь переношу на ногах, потому что , если уйти на больничный, то платить кредит практически нечем.
Я уже отчаялась на такой шаг, как письмо президенту, по наивности думала, что правительство думает о нас. Я писала президенту несколько раз, но мои письма до него не доходят. Всё останавливается в его администрации, которой абсолютно наплевать и на нас, и на наши проблемы. Я в отчаянии! Я не знаю, как жить дальше. Помочь мне некому совсем. Помогите, пожалуйста, ради Бога! 2200 7704 1462 5816
Я уже не знаю кого и как молить, чтобы случилось чудо. Я очень верю, что есть такие люди, которые могут и хотят помогать таким, как я. Общая задолженность перед банками 770000 р. Но мне в помощь хотя бы часть, а остальное я сама оплачу.
Кредиты брала сначала на ремонт дома, потом на операцию себе (проблемы со зрением были), а затем на обучение ребёнка.
P.S. Форум для того, чтобы искать помощь, но не для того, чтобы каждый "здравомыслящий" человек поливал помоями
После гибели мужа моё финансовое положение становилось всё хуже и хуже. И на данный момент я в огромной для меня долговой яме. Банки очень хорошо умеют загонять туда своих клиентов.
Работаю в школе, 2/3 моей зарплаты уходит на кредиты. Часто мне не на что купить продукты, не говоря уже о чем-то другом. У меня двое детей, которых я должна кормить и одевать. Пенсии по потере кормильца маленькие, мне и этого не хватает. Один ребёнок -студент. Я не справляюсь. После того, как перенесла ковид, стала очень часто болеть простудными заболеваниями. Но чаще болезнь переношу на ногах, потому что , если уйти на больничный, то платить кредит практически нечем.
Я уже отчаялась на такой шаг, как письмо президенту, по наивности думала, что правительство думает о нас. Я писала президенту несколько раз, но мои письма до него не доходят. Всё останавливается в его администрации, которой абсолютно наплевать и на нас, и на наши проблемы. Я в отчаянии! Я не знаю, как жить дальше. Помочь мне некому совсем. Помогите, пожалуйста, ради Бога! 2200 7704 1462 5816
Я уже не знаю кого и как молить, чтобы случилось чудо. Я очень верю, что есть такие люди, которые могут и хотят помогать таким, как я. Общая задолженность перед банками 770000 р. Но мне в помощь хотя бы часть, а остальное я сама оплачу.
Кредиты брала сначала на ремонт дома, потом на операцию себе (проблемы со зрением были), а затем на обучение ребёнка.
P.S. Форум для того, чтобы искать помощь, но не для того, чтобы каждый "здравомыслящий" человек поливал помоями
Последний раз редактировалось Tatyana8111 22 ноя 2022, 16:49, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 476
Re: Очень нужна помощь !
вам положена пенсия по потере кормильца. чужие займы и кредиты никто не выплачивает, это никому не нужноTatyana8111: ↑22 ноя 2022, 16:04 Я в отчаянии!!! Помогите, ради Бога !!!
Работаю в школе, 2/3 моей зарплаты уходит на кредиты. Часто мне не на что купить продукты, не говоря уже о чем-то другом. У меня двое детей, которых я должна кормить и одевать. Но я не справляюсь. После того, как перенесла ковид, стала очень часто болеть простудными заболеваниями. Но чаще болезнь переношу на ногах, потому что , если уйти на больничный, то платить кредит практически нечем.
Я уже не знаю кого и как молить, чтобы случилось чудо. Я очень верю, что есть такие люди, которые могут и хотят помогать таким, как я. Общая задолженность перед банками 770000 р. Но мне в помощь хотя бы часть, а остальное я сама оплачу
-
- Всего сообщений: 1403
-
- Всего сообщений: 7070
-
- Всего сообщений: 10
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыTatyana8111
-
-
- Всего сообщений: 10
- Статус: спонсор
Кем работаете? Не можете зарабатывать, создавайте семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной.
-
вам здесь ни одного плохого слова не сказали. зачем так бессовестно лгать, не понимаю?Tatyana8111: ↑22 ноя 2022, 16:04 P.S. Форум для того, чтобы искать помощь, но не для того, чтобы каждый "здравомыслящий" человек поливал помоями
-
Автор темыTatyana8111
-
и снова говорите неправду. вы это дописали, как только люди начали писать комментарии. как минимум, это неуважительно по отношению к форумчанамTatyana8111: ↑22 ноя 2022, 17:05 Я лично вам ответила ? Я написала это заранее для "здравомыслящих" людей.
-
Автор темыTatyana8111
Если вы здесь, чтобы смеяться над нуждающимися, то зря это делаете. К каждому слову придираетесь.
-
здесь нет никаких нуждающихся. зато есть масса неадекватных людей, которые думают что в интернете реально кто-то деньги раздает. еще и хамят откровенно при этомTatyana8111: ↑22 ноя 2022, 17:08 Если вы здесь, чтобы смеяться над нуждающимися, то зря это делаете. К каждому слову придираетесь.
-
- Всего сообщений: 4033
-
Автор темыTatyana8111
-
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
это ваши кредиты. работайте очень много и выплачивайте их постепенно
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
1) здравомыслящие люди делают ремонт дома, когда у них есть на это деньги. в противном случае - ремонт откладывается до лучших времен. 2) "нуждающиеся" люди почему-то обожают лечиться платно, хотя это прекрасно можно делать по полису ОМС, то есть бесплатно 3) адекватные люди откладывают деньги на обучение ребенка заранее, а не лезут в кредиты. также, существуют льготные образовательные кредиты, которые оформляет сам обучающийся.Tatyana8111: ↑22 ноя 2022, 16:04 Кредиты брала сначала на ремонт дома, потом на операцию себе (проблемы со зрением были), а затем на обучение ребёнка.
-
-
Автор темыTatyana8111
Вы зря умничаете. Никто не знает, что произойдёт в будущем. Так что за своим "умным" языком стоит следить. Дай бог и вам пережить такое и даже хуже!
-
- Всего сообщений: 7070
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не в интернете, наверное. Сумеете стать кому-то нужной - помогут.Tatyana8111: ↑22 ноя 2022, 16:04 Я очень верю, что есть такие люди, которые могут и хотят помогать таким, как я. Общая задолженность перед банками 770000 р. Н
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А вот это - зря. Придется еще сто раз вспомнить, что чужим людям пообещали. Короче - вы просто противны.
-
все дурные пожелания вернутся вам и вашим детям в десятикратном размере. а что вам так сильно не понравилось? вам просто сказали правду, без единой грубости, замечуTatyana8111: ↑22 ноя 2022, 20:31 Вы зря умничаете. Никто не знает, что произойдёт в будущем. Так что за своим "умным" языком стоит следить. Дай бог и вам пережить такое и даже хуже!
-
Остальные решают проблемы на месте без попрошайничества, и не думайте, что вы одна такая "умная", аккуратнее со словами!
Вот вы и следите! Вы же просите!Tatyana8111: ↑22 ноя 2022, 20:31 Вы зря умничаете. Никто не знает, что произойдёт в будущем. Так что за своим "умным" языком стоит следить. Дай бог и вам пережить такое и даже хуже!
Остальные решают проблемы на месте без попрошайничества, и не думайте, что вы одна такая "умная", аккуратнее со словами!
-

Для автора, пример из жизни, не все решается займами и кредитами.
Есть на пути и добрые люди, но не всегда все решается финансами в вашу пользу нахаляву!
Добрые люди есть, они помогают, но не так, как вы разместили в теме!)
За что огромнейшее им спасибо!
Виктор Фёдорович, такой ответ вам настрочила на тему и все сбросилось... Видимо всему свое время....Tatyana8111: ↑22 ноя 2022, 16:04 Я в отчаянии!!! Помогите, ради Бога !!!

Для автора, пример из жизни, не все решается займами и кредитами.

Добрые люди есть, они помогают, но не так, как вы разместили в теме!)
За что огромнейшее им спасибо!

-
- Всего сообщений: 145
- Статус: прохожий
Даже если вы в отчаянии и переполнены злогрустью, это вообще не оправдывает такие пожелания другим. Фу так делать
-
Гпупая и озлобленная вы женщина.
Tatyana8111, все сказанное вами в адрес других, от других отрикошетит и не коснется, а в вашу же жизнь вернется и аукнется эхом вдвойне. Аминь.Tatyana8111: ↑22 ноя 2022, 20:31 Вы зря умничаете. Никто не знает, что произойдёт в будущем. Так что за своим "умным" языком стоит следить. Дай бог и вам пережить такое и даже хуже!
Гпупая и озлобленная вы женщина.
-
- Всего сообщений: 27
Виктор Фёдорович,
Вы с какой целью тут? Писать гадости людям которым и так тяжело?
Вы с какой целью тут? Писать гадости людям которым и так тяжело?
-
о каких гадостях идет речь? ни единого грубого слова не сказал. работайте и сами платите СВОИ кредиты. в чем проблема?
-
Зачем вы вообще реагируете, если вам это непонятно и противно,вы можете объяснить? Зачем вы все это пишете? Ситуации в жизни бывают разные, зачем вы вообще посещаете этот сайт? Цель у вас какая?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я очень сомневаюсь что вы хоть раз кому нибудь помогли, а советчиков и без вас хватает
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я очень сомневаюсь что вы хоть раз кому нибудь помогли, а советчиков и без вас хватает
-
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
это форум. тут все пишут и все общаются. форумы созданы именно для этого. мне все понятно и даже не противно, мне просто пофигу, в том числе и на вас. но будет здорово, если до вас дойдет, что работать на ваши кредиты никто не будет, дурачков тут нетsergey.fokin: ↑24 ноя 2022, 20:44 Зачем вы вообще реагируете, если вам это непонятно и противно,вы можете объяснить? Зачем вы все это пишете? Ситуации в жизни бывают разные, зачем вы вообще посещаете этот сайт? Цель у вас какая?
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
помогать = платить кредиты за чужих людей? я что, похож на умалишенного?sergey.fokin: ↑24 ноя 2022, 20:45 Я очень сомневаюсь что вы хоть раз кому нибудь помогли, а советчиков и без вас хватает
-
Тогда может стоит включить мозг, и почитать название форума? Ради скуки строчить гадости, упрёки, у вас очень много свободного времени. Или вы из тех людей кто любит спорить и доказывать свою точку зрения, на которую всем плевать
-
да, вам его точно стоит включить и прочесть название форума. это форум спонсоров. спонсоры помогают за выгоду, за свой интерес. какую выгоду вы можете предложить спонсору?sergey.fokin: ↑24 ноя 2022, 20:49 Тогда может стоит включить мозг, и почитать название форума? Ради скуки строчить гадости, упрёки, у вас очень много свободного времени. Или вы из тех людей кто любит спорить и доказывать свою точку зрения, на которую всем плевать
-