Очень нужна помощь !Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Tatyana8111
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Очень нужна помощь !

Сообщение Tatyana8111 »

Я в отчаянии!!! Помогите, ради Бога !!!
После гибели мужа моё финансовое положение становилось всё хуже и хуже. И на данный момент я в огромной для меня долговой яме. Банки очень хорошо умеют загонять туда своих клиентов.
Работаю в школе, 2/3 моей зарплаты уходит на кредиты. Часто мне не на что купить продукты, не говоря уже о чем-то другом. У меня двое детей, которых я должна кормить и одевать. Пенсии по потере кормильца маленькие, мне и этого не хватает. Один ребёнок -студент. Я не справляюсь. После того, как перенесла ковид, стала очень часто болеть простудными заболеваниями. Но чаще болезнь переношу на ногах, потому что , если уйти на больничный, то платить кредит практически нечем.
Я уже отчаялась на такой шаг, как письмо президенту, по наивности думала, что правительство думает о нас. Я писала президенту несколько раз, но мои письма до него не доходят. Всё останавливается в его администрации, которой абсолютно наплевать и на нас, и на наши проблемы. Я в отчаянии! Я не знаю, как жить дальше. Помочь мне некому совсем. Помогите, пожалуйста, ради Бога! 2200 7704 1462 5816
Я уже не знаю кого и как молить, чтобы случилось чудо. Я очень верю, что есть такие люди, которые могут и хотят помогать таким, как я. Общая задолженность перед банками 770000 р. Но мне в помощь хотя бы часть, а остальное я сама оплачу.
Кредиты брала сначала на ремонт дома, потом на операцию себе (проблемы со зрением были), а затем на обучение ребёнка.

P.S. Форум для того, чтобы искать помощь, но не для того, чтобы каждый "здравомыслящий" человек поливал помоями
Последний раз редактировалось Tatyana8111 22 ноя 2022, 16:49, всего редактировалось 3 раза.

Реклама
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476
 Re: Очень нужна помощь !

Сообщение Виктор Фёдорович »

Tatyana8111: 22 ноя 2022, 16:04 Я в отчаянии!!! Помогите, ради Бога !!!
После гибели мужа моё финансовое положение становилось всё хуже и хуже. И на данный момент я в огромной для меня долговой яме. Банки очень хорошо умеют загонять туда своих клиентов.
Работаю в школе, 2/3 моей зарплаты уходит на кредиты. Часто мне не на что купить продукты, не говоря уже о чем-то другом. У меня двое детей, которых я должна кормить и одевать. Но я не справляюсь. После того, как перенесла ковид, стала очень часто болеть простудными заболеваниями. Но чаще болезнь переношу на ногах, потому что , если уйти на больничный, то платить кредит практически нечем.
Я уже отчаялась на такой шаг, как письмо президенту, по наивности думала, что правительство думает о нас. Я писала президенту несколько раз, но мои письма до него не доходят. Всё останавливается в его администрации, которой абсолютно наплевать и на нас, и на наши проблемы. Я в отчаянии! Я не знаю, как жить дальше. Помочь мне некому совсем. Помогите, пожалуйста, ради Бога! 2200 7704 1462 5816
Я уже не знаю кого и как молить, чтобы случилось чудо. Я очень верю, что есть такие люди, которые могут и хотят помогать таким, как я. Общая задолженность перед банками 770000 р. Но мне в помощь хотя бы часть, а остальное я сама оплачу
вам положена пенсия по потере кормильца. чужие займы и кредиты никто не выплачивает, это никому не нужно
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Tatyana8111, на что кредиты брали?
юриймаксимович
Всего сообщений: 7070

Сообщение юриймаксимович »

Tatyana8111: 22 ноя 2022, 16:04 2/3 моей зарплаты уходит на кредиты.
По закону - не более 50% дохода.
Бумеранг.
Всего сообщений: 10
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг. »

Tatyana8111: 22 ноя 2022, 16:04 Банки очень хорошо умеют загонять туда своих клиентов.
Меня не загнали. Что я делаю не так?
Автор темы
Tatyana8111

Сообщение Tatyana8111 »

Я вас поздравляю
Виктор Фёдорович

Tatyana8111: 22 ноя 2022, 16:43 Я вас поздравляю
а мы вас) что от чужих людей то хотите?
Бумеранг.
Всего сообщений: 10
Статус: спонсор

Сообщение Бумеранг. »

Tatyana8111: 22 ноя 2022, 16:04 Работаю в школе, 2/3 моей
Кем работаете? Не можете зарабатывать, создавайте семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной.
Виктор Фёдорович

Tatyana8111: 22 ноя 2022, 16:04 P.S. Форум для того, чтобы искать помощь, но не для того, чтобы каждый "здравомыслящий" человек поливал помоями
вам здесь ни одного плохого слова не сказали. зачем так бессовестно лгать, не понимаю?
Автор темы
Tatyana8111

Сообщение Tatyana8111 »

Я лично вам ответила ? Я написала это заранее для "здравомыслящих" людей.
Виктор Фёдорович

Tatyana8111: 22 ноя 2022, 17:05 Я лично вам ответила ? Я написала это заранее для "здравомыслящих" людей.
и снова говорите неправду. вы это дописали, как только люди начали писать комментарии. как минимум, это неуважительно по отношению к форумчанам
Автор темы
Tatyana8111

Сообщение Tatyana8111 »

Если вы здесь, чтобы смеяться над нуждающимися, то зря это делаете. К каждому слову придираетесь.
Виктор Фёдорович

Tatyana8111: 22 ноя 2022, 17:08 Если вы здесь, чтобы смеяться над нуждающимися, то зря это делаете. К каждому слову придираетесь.
здесь нет никаких нуждающихся. зато есть масса неадекватных людей, которые думают что в интернете реально кто-то деньги раздает. еще и хамят откровенно при этом
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

А на что кредиты - автор умолчал :wink:
Автор темы
Tatyana8111

Сообщение Tatyana8111 »

Там написано
Виктор Фёдорович

Tatyana8111: 22 ноя 2022, 18:54 Там написано
это ваши кредиты. работайте очень много и выплачивайте их постепенно

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Tatyana8111: 22 ноя 2022, 16:04 Кредиты брала сначала на ремонт дома, потом на операцию себе (проблемы со зрением были), а затем на обучение ребёнка.
1) здравомыслящие люди делают ремонт дома, когда у них есть на это деньги. в противном случае - ремонт откладывается до лучших времен. 2) "нуждающиеся" люди почему-то обожают лечиться платно, хотя это прекрасно можно делать по полису ОМС, то есть бесплатно 3) адекватные люди откладывают деньги на обучение ребенка заранее, а не лезут в кредиты. также, существуют льготные образовательные кредиты, которые оформляет сам обучающийся.
Sky

Сообщение Sky »

Виктор Фёдорович, все пункты в "."! :good:
Автор темы
Tatyana8111

Сообщение Tatyana8111 »

Вы зря умничаете. Никто не знает, что произойдёт в будущем. Так что за своим "умным" языком стоит следить. Дай бог и вам пережить такое и даже хуже!
юриймаксимович
Всего сообщений: 7070

Сообщение юриймаксимович »

Tatyana8111: 22 ноя 2022, 16:04 Я очень верю, что есть такие люди, которые могут и хотят помогать таким, как я. Общая задолженность перед банками 770000 р. Н
Не в интернете, наверное. Сумеете стать кому-то нужной - помогут.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Tatyana8111: 22 ноя 2022, 20:31 Дай бог и вам пережить такое и даже хуже!
А вот это - зря. Придется еще сто раз вспомнить, что чужим людям пообещали. Короче - вы просто противны.
Виктор Фёдорович

Tatyana8111: 22 ноя 2022, 20:31 Вы зря умничаете. Никто не знает, что произойдёт в будущем. Так что за своим "умным" языком стоит следить. Дай бог и вам пережить такое и даже хуже!
все дурные пожелания вернутся вам и вашим детям в десятикратном размере. а что вам так сильно не понравилось? вам просто сказали правду, без единой грубости, замечу
Sky

Сообщение Sky »

Tatyana8111: 22 ноя 2022, 20:31 Вы зря умничаете. Никто не знает, что произойдёт в будущем. Так что за своим "умным" языком стоит следить. Дай бог и вам пережить такое и даже хуже!
Вот вы и следите! Вы же просите!
Остальные решают проблемы на месте без попрошайничества, и не думайте, что вы одна такая "умная", аккуратнее со словами!
Sky

Сообщение Sky »

Tatyana8111: 22 ноя 2022, 16:04 Я в отчаянии!!! Помогите, ради Бога !!!
Работаю в школе, 2/3 моей зарплаты уходит на кредиты. Часто мне не на что купить продукты, не говоря уже о чем-то другом. У меня двое детей, которых я должна кормить и одевать. Пенсии по потере кормильца маленькие, мне и этого не хватает. Один ребёнок -студент. Я не справляюсь. После того, как перенесла ковид, стала очень часто болеть простудными заболеваниями. Но чаще болезнь переношу на ногах, потому что , если уйти на больничный, то платить кредит практически нечем.
Я уже не знаю кого и как молить, чтобы случилось чудо. Я очень верю, что есть такие люди, которые могут и хотят помогать таким, как я. Общая задолженность перед банками 770000 р. Но мне в помощь хотя бы часть, а остальное я сама оплачу.
Кредиты брала сначала на ремонт дома, потом на операцию себе (проблемы со зрением были), а затем на обучение ребёнка.

P.S. Форум для того, чтобы искать помощь, но не для того, чтобы каждый "здравомыслящий" человек поливал помоями
Виктор Фёдорович, такой ответ вам настрочила на тему и все сбросилось... Видимо всему свое время.... :read: :angel:
Для автора, пример из жизни, не все решается займами и кредитами. :) Есть на пути и добрые люди, но не всегда все решается финансами в вашу пользу нахаляву!
Добрые люди есть, они помогают, но не так, как вы разместили в теме!)
За что огромнейшее им спасибо! :Rose:
Queercat
Всего сообщений: 145
Статус: прохожий

Сообщение Queercat »

Tatyana8111: 22 ноя 2022, 20:31 Дай бог и вам пережить такое и даже хуже!
Даже если вы в отчаянии и переполнены злогрустью, это вообще не оправдывает такие пожелания другим. Фу так делать
Sky

Сообщение Sky »

Tatyana8111, все сказанное вами в адрес других, от других отрикошетит и не коснется, а в вашу же жизнь вернется и аукнется эхом вдвойне. Аминь.
Гпупая и озлобленная вы женщина.
sergey.fokin
Всего сообщений: 27

Сообщение sergey.fokin »

Виктор Фёдорович,
Вы с какой целью тут? Писать гадости людям которым и так тяжело?
Виктор Фёдорович

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 20:38 Вы с какой целью тут? Писать гадости людям которым и так тяжело?
о каких гадостях идет речь? ни единого грубого слова не сказал. работайте и сами платите СВОИ кредиты. в чем проблема?
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Зачем вы вообще реагируете, если вам это непонятно и противно,вы можете объяснить? Зачем вы все это пишете? Ситуации в жизни бывают разные, зачем вы вообще посещаете этот сайт? Цель у вас какая?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я очень сомневаюсь что вы хоть раз кому нибудь помогли, а советчиков и без вас хватает
Виктор Фёдорович

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 20:44 Зачем вы вообще реагируете, если вам это непонятно и противно,вы можете объяснить? Зачем вы все это пишете? Ситуации в жизни бывают разные, зачем вы вообще посещаете этот сайт? Цель у вас какая?
это форум. тут все пишут и все общаются. форумы созданы именно для этого. мне все понятно и даже не противно, мне просто пофигу, в том числе и на вас. но будет здорово, если до вас дойдет, что работать на ваши кредиты никто не будет, дурачков тут нет

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
sergey.fokin: 24 ноя 2022, 20:45 Я очень сомневаюсь что вы хоть раз кому нибудь помогли, а советчиков и без вас хватает
помогать = платить кредиты за чужих людей? я что, похож на умалишенного?
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Тогда может стоит включить мозг, и почитать название форума? Ради скуки строчить гадости, упрёки, у вас очень много свободного времени. Или вы из тех людей кто любит спорить и доказывать свою точку зрения, на которую всем плевать
Виктор Фёдорович

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 20:49 Тогда может стоит включить мозг, и почитать название форума? Ради скуки строчить гадости, упрёки, у вас очень много свободного времени. Или вы из тех людей кто любит спорить и доказывать свою точку зрения, на которую всем плевать
да, вам его точно стоит включить и прочесть название форума. это форум спонсоров. спонсоры помогают за выгоду, за свой интерес. какую выгоду вы можете предложить спонсору?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться