Вопрос знающим людям ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыQueercat
- Всего сообщений: 145
- Статус: прохожий
Вопрос знающим людям
Котятки, просветите, пожалуйста, ибо я не в теме. Я из ДНР, пока только с Днровским паспортом, т.е. без гражданства РФ. К нам зашел ПСБ банк, я сделала дебетовую карту, но кредит получить либо оформить кредитку не могу, ибо не резидент РФ. Нагуглила, что есть сайты, предоставляющие займы от частных лиц. На большую часть я тупо зайти не могу, а на нескольких решила зарегиться и на наш +7949 просто не приходит смс на моменте авторизации. А мне позарез надо 6000 руб наколядовать на покупку телефона и (не хотелось бы) даже с грабительскими процентами. Кто знает проверенные сайты, где такой займ можно получить с документами, которыми, я полагаю, можно только подтереться в РФ? И еще, если у меня есть движения денег на карте ПСБ, оплата коммунальных и телефона - это ж не считается за кредитную историю?
-
- Всего сообщений: 126
Re: Вопрос знающим людям
Queercat, я продаю 2 смарта с памятью 16гб правда... 
Айф 4 подарить могу (с вас оплата доставки) на него счас не все ставится правда....
Займы это зло...
2й samsung s5 - 3500р.
И планшет, можно тоже и как тел использовать, 3.5т + доставка (можно авито)

Айф 4 подарить могу (с вас оплата доставки) на него счас не все ставится правда....

Займы это зло...

2й samsung s5 - 3500р.
И планшет, можно тоже и как тел использовать, 3.5т + доставка (можно авито)
-
Автор темыQueercat
Djansu, пишу в лс. Благодарю)
Ага, не пишу в лс) Кнопки нет. Я бы купила, но в конце недели, если подождете. А то срочно денежки искала, чтобы 23его на озоне купить по распродаже.
Ага, не пишу в лс) Кнопки нет. Я бы купила, но в конце недели, если подождете. А то срочно денежки искала, чтобы 23его на озоне купить по распродаже.
-
- Всего сообщений: 126
-
- Всего сообщений: 68
- Статус: эксперт по правде и лжи
, я подобный договор видел на одном из официальных сайтов по выдачи займа, а так займа от частных лиц=Мошенники на 99.90% в любом случаи не советую в лезать в займы, даже от частных лиц не сильно будет отличаться от обычной выдачи займа от компании процентная ставка по займам
Честных людей, которые выдают займы от частных лиц их в сети в принципе не бывают, а если и бывают их все частных лица на мой взгляд не более3 человек, лучший гуглите не займы от частных лиц, а как правильно составить договор займа с частными лицамиQueercat: ↑21 ноя 2022, 18:30 Котятки, просветите, пожалуйста, ибо я не в теме. Я из ДНР, пока только с Днровским паспортом, т.е. без гражданства РФ. К нам зашел ПСБ банк, я сделала дебетовую карту, но кредит получить либо оформить кредитку не могу, ибо не резидент РФ. Нагуглила, что есть сайты, предоставляющие займы от частных лиц. На большую часть я тупо зайти не могу, а на нескольких решила зарегиться и на наш +7949 просто не приходит смс на моменте авторизации. А мне позарез надо 6000 руб наколядовать на покупку телефона и (не хотелось бы) даже с грабительскими процентами. Кто знает проверенные сайты, где такой займ можно получить с документами, которыми, я полагаю, можно только подтереться в РФ? И еще, если у меня есть движения денег на карте ПСБ, оплата коммунальных и телефона - это ж не считается за кредитную историю?
, я подобный договор видел на одном из официальных сайтов по выдачи займа, а так займа от частных лиц=Мошенники на 99.90% в любом случаи не советую в лезать в займы, даже от частных лиц не сильно будет отличаться от обычной выдачи займа от компании процентная ставка по займам
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
-
Автор темыQueercat
ie45.spb, та просто если б мне официальные компании могли одобрить займ, я на частников и не засматривалась бы. А так, то СНИЛСА нет, то номер не тот, то мордой не вышла. Потом полезла на сайты объявлений, а там и правда - мошенник на мошеннике. А потом мне понравился сайт, где есть у частников есть рейтинги и вроде как администрацией весь процесс контролируется, но они мне даже смс для авторизации не прислали:( А потом подсчитала, и даже при самом выгодном % у меня телефон, который я планировала по акции урвать, получится дороже, чем он сейчас по полной цене продается, и решила, что хрен бы с ним. Куплю б/у лучше, но когда зп получу. А то поначиталась тут людей со своими займами и кредитами - вот уж где "чур меня"
-
- Всего сообщений: 1403
Queercat, будьте умнее форумских просителей, не лезьте в займы 
Какой девайс вы хотели приобрести и по какой цене?

Какой девайс вы хотели приобрести и по какой цене?
-
Автор темыQueercat
Sky, там распродажа 23его будет, планировала Инфиникс 12i за 5 тыщ, но еще не факт, что получила бы. Там акционные товары разлетаются в первую минуту.
-
- Всего сообщений: 12911
Queercat, Вы уже купили телефон? Мы тут ищем пути перечисления денег через посредников. Я Ирине буду пробовать перевести, и вам тоже могу попробовать. Редкий случай, когда автор темы вызвал симпатию. 

-
Автор темыQueercat
Илина, еще нет. Ого, я прям растерялась. А какой процент, срок, какие мне документы надо предоставить и как это все оформить?
-
- Всего сообщений: 4033
не тяните - пишите Илине в личку свои банковские реквизиты. Она процентов за помощь не берет
-
мне нужен номер карты и фио. Не надо ничего оформлять. Я бы вам могла телефон купить нормальный тоже, но он пока дойдёт до вас, уже устареет

-
Автор темыQueercat
Илина, я вам безмерно благодарна, вы себе не представляете. Но это с возвратом все равно + презент от меня. 2200030503757248 Ляпота Валентина Григорьевна
-
Мы пробуем через третье лицо перевести с бизнес карты. В общем, через попу-колено.
Всё ушло, подтвердите получение, пожалуйста, как время будет.
Спасибо, но возврат не нужен.

Всё ушло, подтвердите получение, пожалуйста, как время будет.
-
Автор темыQueercat
Илина, с ума сошли "не нужен"? Получила денежку, спасибо огромное! Но я без возврата не могу, у меня психологические проблемы с принятием подарков, а особенно таких. Если вам нужны переводы с/на английский, любые работы в ворде, экселе, фотошопе, небольшие объемы монатжа (у меня большие просто ноут не тянет) - обращайтесь в любое время
-
вы тоже обращайтесь если что-то нужно: вам непросто сейчас.
Спасибо! Обращусь тогда, конечно!Queercat: ↑28 ноя 2022, 15:56 Илина, с ума сошли "не нужен"? Получила денежку, спасибо огромное! Но я без возврата не могу, у меня психологические проблемы с принятием подарков, а особенно таких. Если вам нужны переводы с/на английский, любые работы в ворде, экселе, фотошопе, небольшие объемы монатжа (у меня большие просто ноут не тянет) - обращайтесь в любое время

-
Автор темыQueercat
Илина, да ну что вы, и так выручили просто непередаваемо! На счет "непросто" - даже не знаю, кому сейчас непроще, если честно. Особенно, когда форум захожу почитать, в конце прихожу к выводам, что, оказывается, нормально вроде живем даже. Главное, чтоб не сдали нас, а потом, когда все закончится, я всю придомовую территорию гортензиями и розами засажу, чтоб аж со спутникового гугл мапса было видно 

-