Помогите закрыть коммуналку. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНадя Юдина
- Всего сообщений: 52
Помогите закрыть коммуналку.
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Надя Юдина 04 ноя 2020, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНадя Юдина
Re: Помогите закрыть коммуналку.
Да это задница
поэтому прошу хоть какой то помощи

мне урок на всю жизнь с таким мужиком!!! Ведь не дура, а в такую срань вляпалась! Советовали найти мужика.. Да я смотреть на них не могу! Оставил в долгах с ребёнком, золото спёр! Бог ему судья! Мне расквитаться бы с долгами хоть частью!
-
- Всего сообщений: 4033
Имея в собственности машину более чем на 100 тыс не платить коммуналку два года 100 тыс, а машину кому то отдать просто так 

-
Автор темыНадя Юдина
Сказал зарабатывать на ней будет. Польза в дом так сказать. Вот и принёс ещё пользы в минус
-
Штрафы то в 2020, а коммуналку Вы два года не платите. И какой Ваш долг за машину, если собственник машины - бабушка и к ней исков нетНадя Юдина: ↑01 ноя 2020, 16:11 Сказал зарабатывать на ней будет. Польза в дом так сказать. Вот и принёс ещё пользы в минус
-
Автор темыНадя Юдина
Да, в июле разбил. За коммуналку платилось. Там видно и закрывала полностью. Сути не меняет. Долг закрывать надо.
-
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыНадя Юдина
Я подрабатываю, но не хватает. Спасибо всем, за комментарии. Вынесла для себя ещё один урок.. Всем огромное спасибо 

всем, кто заинтересовался моей проблемой. Всем, кто писал, извините, что потратила ваше время! Буду думать как жить дальше и как решить эту "ж" жизни. Ещё раз всем большое спасибо.
-
Урезайте хотелки и нужды, подайте на алименты, если ещё не подали. Постепенно при желании и стараниях все выплатите. Удачи вам.
-
И штрафы ГИБДД с октября 2019 - то есть, дали покататься как минимум с октября 2019 по июль 2020 и не заметили, что денег не приносит.
В 2019 году были судебные приказы о взыскании задолженности по жкх - ну сколько уже можно врать то. И что полностью платилось за коммуналку?Надя Юдина: ↑01 ноя 2020, 16:21 Да, в июле разбил. За коммуналку платилось. Там видно и закрывала полностью. Сути не меняет. Долг закрывать надо.
И штрафы ГИБДД с октября 2019 - то есть, дали покататься как минимум с октября 2019 по июль 2020 и не заметили, что денег не приносит.

-
- Всего сообщений: 7070
А если денег даст - посмОтрите? У глухой 80-летней бабушки - автомобиль? Что-то я не понимаю.
-
Ей и не 80 пока. Она единственная в данной семье, у кого стабильный доход - можно оформлять кредиты, рассрочки и т.д. Или наследство от мужа. Ничего удивительного
-
Автор темыНадя Юдина
Кредит точно нет! И так хватает какашек! С этим бы расквитаться!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Тот что денег даст?) Ну это поступок. Если такое чудо в моей жизни случится значит не все в этой жизни так плохо как я вижу.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Assiria, спасибо большое!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Тот что денег даст?) Ну это поступок. Если такое чудо в моей жизни случится значит не все в этой жизни так плохо как я вижу.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Assiria, спасибо большое!
-
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:Надя Юдина: ↑31 окт 2020, 21:15 Помогите закрыть коммуналку. ... Кв бабушки и с карты снимают часть пенсии.
Кому?
-
Автор темыНадя Юдина
Тому, кто пострадал. Была бы страховка был другой разговор.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
С карты начали снимать. Карту в блок. Сейчас не получится. Пенсия только на карту
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
С карты начали снимать. Карту в блок. Сейчас не получится. Пенсия только на карту
-
Отправлено спустя 28 секунд:
А пострадавший иск предъявил к собственнику?
Отправлено спустя 28 секунд:
ну не коммуналку же
-
Если ездил без доверенности - то являлся угонщиком транспортного средства.
А за что с бабушки 150к? Если он ездил по доверенности, то на момент ДТП являлся владельцем ИПО.
Если ездил без доверенности - то являлся угонщиком транспортного средства.
-
Автор темыНадя Юдина
150 платить будет он! Там у них соглашение. Но как платит я не знаю. Машину продать на запчасти только. Стоит на продаже в пустую
-
-
Автор темыНадя Юдина
Что с него взять? Машину за запчасти продать хоть бы.. Хотя это мысль!
-
То есть, вы с бабушкой не озаботились утерей имущества по вине другого человека?Надя Юдина: ↑01 ноя 2020, 17:34 150 платить будет он! Там у них соглашение. Но как платит я не знаю. Машину продать на запчасти только. Стоит на продаже в пустую
-
Автор темыНадя Юдина
Что с него взять? Через суд по 1000 платить будет если будет. Больше трат на судебные издержки. Но мысль отличная! Хоть что то получить. Сидя дома отупела видимо уже..
-
Судебные издержки - с ответчика. И по 1000 не лишним будет.Надя Юдина: ↑01 ноя 2020, 17:53 Через суд по 1000 платить будет если будет. Больше трат на судебные издержки.
-
Автор темыНадя Юдина
-
И лишитесь последнегоАННА777: ↑01 ноя 2020, 19:26 ВСЕМ КОМУ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ Я ПОМОГУ ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ [email protected] УКАЖИТЕ СУММУ ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ ...ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ
Отправлено спустя 43 секунды:
ВСЕМ КОМУ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ Я ПОМОГУ ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ [email protected] УКАЖИТЕ СУММУ ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ ...ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ
-
Автор темыНадя Юдина
юриймаксимович, в том то и дело. Человек от безысходности в любую петлю голову сунет, думая что поможет..
-
Сувайте, потом расскажете как снова вас развели и на чтоНадя Юдина: ↑01 ноя 2020, 20:59 юриймаксимович, в том то и дело. Человек от безысходности в любую петлю голову сунет, думая что поможет..

-
Автор темыНадя Юдина
Как остроумно. Я бы тоже посмеялась, если бы меня это не касалось. Тоже на советовали бабушку в кредит, содержателя завести.. Спасибо, это и так понятно. Жаль не увидела совета "чтобы деньги водились нужно дохлую ворону на голове носить". Вон ещё умники "пишите помогу!" меня на органы не возьмут. Вес 45кг. Нечего брать. Бабушку такой ситуацией в могилу свести
детей в приют, меня под нож, бабулю в гроб. Низкий поклон, спасибо. А все из за сраных денег. Сумма не на хлеб конечно, но никто не знает кто как будет жить завтра. Найдётся человек, поможет, спустя время я обязательно его отблагодарю! Я не могу обещать вернуть эту сумму через полгода или больше, меньше.. Год вряд ли кто будет ждать. Но я верну, даже если обратно не попросят. Не потому что богатая такая че просишь! Не нуждаешься! Просто я никогда не забываю добро! И я помогала, и мне помогали. Сейчас некому! Был друг умер в возрасте 40 лет. Выкарабкаюсь напишу статью "как выжить когла били-били не добили" в прямом смысле этого слова.
-
- Всего сообщений: 66
- Статус: нуждающийся
-
Обязательно выберетесь. Надеяться разумнее на себя, а не на халяву в интернете, которая если и случается, то редко. Хотя и на этом сайте были чудеса по примеру одной нуждающейся хасеки Леси 

-
Автор темыНадя Юдина
Мася, спасибо большое
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Assiria, не рассчитываю ни на какую халяву. Искала денег под нотариус одна наипаловка. Я не верю в чудо, но вдруг кто то решит помочь. Или предложит вариант какой. Моя белобрысая голова хорошо, а другая лучше. Опять же дома отупела. Декрет, хронический недосып, проблемы убивает послений шанс трезво думать
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Assiria, не рассчитываю ни на какую халяву. Искала денег под нотариус одна наипаловка. Я не верю в чудо, но вдруг кто то решит помочь. Или предложит вариант какой. Моя белобрысая голова хорошо, а другая лучше. Опять же дома отупела. Декрет, хронический недосып, проблемы убивает послений шанс трезво думать
-