Помогите закрыть коммуналку. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНадя Юдина
- Всего сообщений: 52
Помогите закрыть коммуналку.
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Надя Юдина 04 ноя 2020, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4076
Re: Помогите закрыть коммуналку.
Или как в анекдоте
У бабушки хорошая пенсия?
Мне хватает!
Ей не хватает
Так что закрыть? За квартиру бабушки снимают с карты бабушки. Какая задолженность за коммуналку? А так как бабушке 80, то и пенсия не хилая - тысяч 30.Уж на коммуналку хватит и на покушать останется.
Или как в анекдоте
У бабушки хорошая пенсия?
Мне хватает!
Ей не хватает

-
- Всего сообщений: 7073
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 2597
Гонор свой вы здесь уже показали.
Выложите фото платёжки с долгом, может кто-то захочет не вам в руки на непойми на что их дать, а прямиком на счёт жкх, это более реальнее.Надя Юдина: ↑31 окт 2020, 21:15 Помогите закрыть коммуналку. Родила ребёнка и накопила. Кредит не дают. Мфо и прочее тоже. Помочь некому. Кв бабушки и с карты снимают часть пенсии. Сама ближайшее время не смогу. Бабушке 80 лет поэтому оставить с ребёнком и пойти на работу пока невозможно. Про папу лучше не спрашивать. Вогнал в долги только и всеа я дура теперь расхлебываю.. Кто может помочь пишите на ватсап дам номер карты. Номер телефона 89109944775.
Гонор свой вы здесь уже показали.
-
- Всего сообщений: 7468
Так коммуналка бабушкина? Разделите долги свои и бабушкины, вы кому и сколько должны. Хотя денег все равно не дадут, но попытка - не пытка.Надя Юдина: ↑31 окт 2020, 21:15 Помогите закрыть коммуналку. Родила ребёнка и накопила. Кредит не дают. Мфо и прочее тоже. Помочь некому. Кв бабушки и с карты снимают часть пенсии. Сама ближайшее время не смогу. Бабушке 80 лет поэтому оставить с ребёнком и пойти на работу пока невозможно. Про папу лучше не спрашивать. Вогнал в долги только и всеа я дура теперь расхлебываю.. Кто может помочь пишите на ватсап дам номер карты. Номер телефона 89109944775.
-
Автор темыНадя Юдина
Спасибо за совет. Но надежда умирает последней. Сама никак не справлюсь. Одной суммой не прошу. Кто сколько мог бы..
-
Надя Юдина, фото платёжки выложите, так хотя бы докажете, что не врете.
-
Автор темыНадя Юдина
За свет распечатаю
Последний раз редактировалось Надя Юдина 01 ноя 2020, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 7468
Надежда, что кто-то заплатит долги не пойми кого? Могли бы многие, но вот захотят ли...Надя Юдина: ↑01 ноя 2020, 08:06 Спасибо за совет. Но надежда умирает последней. Сама никак не справлюсь. Одной суммой не прошу. Кто сколько мог бы..
-
Автор темыНадя Юдина
Я понимаю, что у каждого свои дела, проблемы. Кому я на сдалась..? Таких как я тысячи. Первый раз прошу. Стыдно и больно на душе от беспомощности в данной ситуации. Свет уже отрезали 3 раза. Объяснять, что в доме ветеран и маленький ребёнок бесполезно. Дожила вот до такой ситуации. Не хочу вешать ни на кого свои проблемы. Но вдруг есть такой человек, кто поможет...
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
юриймаксимович, вляпалась в такую "ж" устану на ноги вставать. Ночью просыпаюсь от мыслей "как дальше жить" долги тянут. Порой на молоко ребёнку нет. Но ищу возможность заработать из дома. Вяжу, вышиваю, что то да продаётся. Катострафически денег не хватает. Одежду что дали беру и не отказываюсь. Всё пригодится. В свою очередь так же отдаю, чем нам помогли бесплатно. Нажиться на том, чем помогли это скотство. Я верю, что все вокруг возвращается и добро и зло. В свое время когда могла я помогала и деньгами и вещами. Сейчас не могу и прошу помощи сама. Как правило друг познаётся в беде... Вот и друзья мои такие, что когда были деньги все были рядом. Надя в попу попала и не нужна никому стала. Я даже не знала, что есть такие форумы. Как видите, прижмет будешь искать возможность. Я не прошу высылать мне деньги. Правильно девушка надоумила прикрепить платежку. Спасибо ей за совет. И тем, кто вдруг решит помочь
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
юриймаксимович, вляпалась в такую "ж" устану на ноги вставать. Ночью просыпаюсь от мыслей "как дальше жить" долги тянут. Порой на молоко ребёнку нет. Но ищу возможность заработать из дома. Вяжу, вышиваю, что то да продаётся. Катострафически денег не хватает. Одежду что дали беру и не отказываюсь. Всё пригодится. В свою очередь так же отдаю, чем нам помогли бесплатно. Нажиться на том, чем помогли это скотство. Я верю, что все вокруг возвращается и добро и зло. В свое время когда могла я помогала и деньгами и вещами. Сейчас не могу и прошу помощи сама. Как правило друг познаётся в беде... Вот и друзья мои такие, что когда были деньги все были рядом. Надя в попу попала и не нужна никому стала. Я даже не знала, что есть такие форумы. Как видите, прижмет будешь искать возможность. Я не прошу высылать мне деньги. Правильно девушка надоумила прикрепить платежку. Спасибо ей за совет. И тем, кто вдруг решит помочь
-
По какой причине жкх не оплачивалось своевременно?
Мама подключила автоплатеж и все жкх списываются с карты автоматом.
Мама подключила автоплатеж и все жкх списываются с карты автоматом.
-
Автор темыНадя Юдина
Причина банальна: раньше оплачилавось потому что дедушка был жив, 2 пенсии, я работала. Я родила, дедушка умер. Денег стало не хватать. Часть оплатили, часть осталась. Потом трудно и часть заплатить ребёнок заболел. Лекарств на пол платёжки. И вот как ком накопилось. Частично гасила, когда что то продам из рукоделия. А потом опять копится. Сейчас начали снимать приставы с карты. И вообще попа полная. Мне бы расквитаться с этим долгом и будет проще. Наступает период отопления и накопить я за 3 месяца ещё тысяч на 30. Пени плюсом. При полном погашении мне будет легче платить. Потому что отрезается то одно, то другое, а подключение сумасшедшее. Поэтому никак не выкорабкаюсь. Мне нужно продержаться до осени. Ребёнок в садик пойдёт и все наладится.
-
- Всего сообщений: 3261
- Статус: прохожий
Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Так смотрите не на то что они говорят, а на то что они имеют и кем работают. Надо чтобы была своя квартира и приличная работа.Надя Юдина: ↑31 окт 2020, 23:02 Ну уж не совсем с помойки. Хорошо стелят, да спать жёстко. Вляпалась в херню теперь разгребаю.
-
Автор темыНадя Юдина
Где их искать?) да уж и если честно в данное время есть красивые, молодые, с титьками, попами, без детей. А у меня что? Детки, сисек нет, попы тоже плюс проблемы материальные. Кому оно надо? Я привыкла сама. Но вот сейчас никак не могу
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Assiria, я не лодырь содержанка. Искала работу хоть уборщицей. Но либо в гипермаркет по 12 часов, а с ребёнком нереально. Пришла дом убирать отказали, по причене ребёнка. Подъезды мыть так, в нашем городе чуть ли не по наследству передаётся. Уборщицей устроится трудно. На работу нормальную берут, но дочку с садик надо. Как ком одно за одно цепляется.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Assiria, я не лодырь содержанка. Искала работу хоть уборщицей. Но либо в гипермаркет по 12 часов, а с ребёнком нереально. Пришла дом убирать отказали, по причене ребёнка. Подъезды мыть так, в нашем городе чуть ли не по наследству передаётся. Уборщицей устроится трудно. На работу нормальную берут, но дочку с садик надо. Как ком одно за одно цепляется.
-
Искать можно в интернете. Молодые они и для женихов относительно молодых (30-40 лет). В 34 можно найти постарше (50-60). В этом возрасте уже много разведенных и обеспеченных.Надя Юдина: ↑01 ноя 2020, 10:49 Где их искать?) да уж и если честно в данное время есть красивые, молодые, с титьками, попами, без детей. А у меня что? Детки, сисек нет, попы тоже плюс проблемы материальные. Кому оно надо? Я привыкла сама. Но вот сейчас никак не могу![]()
-
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Надя Юдина, вам действительно стоит поискать любовника лет на 20 старше, чтобы помогал материально. В содержанстве ничего плохого нет, если вас и вашего мужчину всё устраивает.
Квартира и работа не говорят о порядочности. Что толку от жлоба с квартирой и его длходами. Смотреть нужно на поступки, обращать внимание на мелочи. И конечно не тащить в дом всякое мимо проплывающее, только потому что сладко поёт и мягко стелет.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Надя Юдина, вам действительно стоит поискать любовника лет на 20 старше, чтобы помогал материально. В содержанстве ничего плохого нет, если вас и вашего мужчину всё устраивает.
-
Автор темыНадя Юдина
Толку от его кв и его зп. Если он жмот, руки распускает, и не считает своих детей своими? Ты на него алименты повесь, он при знакомых 70%спишет и будет платить по 1000 в месяц.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Марта Тимофеевна, может и стоит поискать...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Марта Тимофеевна, может и стоит поискать...
-
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Один мой друг ловкий бабник, язык хорошо подвешен, на мелочах не поймаешь. Живёт на ДВ, когда часто ездил в командировку в Москву, заимел себе любовницу в столице, при том что на ДВ тоже девушка была. Напел москвичке что учился на геофаке МГУ, на ДВ ездит в геологические экспедиции. А у самого только 9 классов образования
Поступки и мелочи это во вторую очередь, поскольку видны они далеко не сразу. А квартиру и работу можно увидеть сразу.Марта Тимофеевна: ↑01 ноя 2020, 10:58 Квартира и работа не говорят о порядочности. Что толку от жлоба с квартирой и его длходами. Смотреть нужно на поступки, обращать внимание на мелочи. И конечно не тащить в дом всякое мимо проплывающее, только потому что сладко поёт и мягко стелет.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Один мой друг ловкий бабник, язык хорошо подвешен, на мелочах не поймаешь. Живёт на ДВ, когда часто ездил в командировку в Москву, заимел себе любовницу в столице, при том что на ДВ тоже девушка была. Напел москвичке что учился на геофаке МГУ, на ДВ ездит в геологические экспедиции. А у самого только 9 классов образования

-
- Всего сообщений: 12911
По теме: 120 штук вам никто не даст, можно даже не надеяться.
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Моей подруге один напел, что в органах работает. Года три голову морочил. А на самом деле, женат оказался. Но деньги давал, кстати. Не прям много, но давал.Александр: ↑01 ноя 2020, 11:32 Один мой друг ловкий бабник, язык хорошо подвешен, на мелочах не поймаешь. Живёт на ДВ, когда часто ездил в командировку в Москву, заимел себе любовницу в столице, при том что на ДВ тоже девушка была. Напел москвичке что учился на геофаке МГУ, на ДВ ездит в геологические экспедиции. А у самого только 9 классов образования
По теме: 120 штук вам никто не даст, можно даже не надеяться.
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
На кассу в супермаркет всех берут. И я не верю, что дом убирать отказали из-за ребенка. Какая им-то разница? У меня были детные домработницы, вообще никаких проблем. Главное, чтобы с собой детей не притаскивали ко мне.Надя Юдина: ↑01 ноя 2020, 10:52 Искала работу хоть уборщицей. Но либо в гипермаркет по 12 часов, а с ребёнком нереально. Пришла дом убирать отказали, по причене ребёнка. Подъезды мыть так, в нашем городе чуть ли не по наследству передаётся. Уборщицей устроится трудно. На работу нормальную берут, но дочку с садик надо. Как ком одно за одно цепляется.
-
Автор темыНадя Юдина
Дом работница должна жить у него. А у меня ребёнок. Поэтому отказ.
Отправлено спустя 54 секунды:
Илина, я не прошу у кого то 120тр. Кто сколько может. Если хочет конечно. И мне давать их не надо. Счёт прикреплён
Отправлено спустя 54 секунды:
Илина, я не прошу у кого то 120тр. Кто сколько может. Если хочет конечно. И мне давать их не надо. Счёт прикреплён
-
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну это логично. Чужой ребенок в доме - это жуть кошмарная. Но можно приходящей домработницей работать. Или на кассу. Туда берут всех.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кто как, а я не вижу вообще причины оплачивать чью-то коммуналку. Неоплаченную в свое время из-за покуизма.Надя Юдина: ↑01 ноя 2020, 11:50 Илина, я не прошу у кого то 120тр. Кто сколько может. Если хочет конечно. И мне давать их не надо. Счёт прикреплён
-
Автор темыНадя Юдина
-
Да конечно. Это сколько вы не платили? Год? Нормальный человек если видит, что не тянет коммуналку (базовый необходимый платеж), начинает решать проблему. А вы тянули достаточно долгое время, а теперь просите "помощи" у посторонних. Покуизм во всей красе. Жаль, не выгоняют на улицу из-за этого. Очень было бы полезно, мозги прочистить.
-
Автор темыНадя Юдина
-
-
Автор темыНадя Юдина
-
-
Денег всегда не хватает, но коммуналка это как Отче наш, в первую очередь.
У вас была пенсия бабушки и зп, вы выбрали комфорт....
У вас была пенсия бабушки и зп, вы выбрали комфорт....
-
Автор темыНадя Юдина
Это не так. Никакого комфорта. Спишь с этими мыслями каждый день. Были на то причины. Я понимаю, что читать нотации как надо это святое дело, но накопилось не из за "хотелок" а из за причин того, что платишь частями, а копится.
-
Надо было в первые месяцы к нему на квартиру напроситься переехать. Чего она три года ждала? Если мужик свободный и с квартирой, он сразу предложет к себе переехать. Если увиливает, значит либо квартиры нет, либо там другая баба.
Три года?!

Надо было в первые месяцы к нему на квартиру напроситься переехать. Чего она три года ждала? Если мужик свободный и с квартирой, он сразу предложет к себе переехать. Если увиливает, значит либо квартиры нет, либо там другая баба.
-
В России же штамп ставят о браке. Хотя мой папа терял паспорта, и потом ходил с чистыми - мог при желании закосить под неженатого и бездетного
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
У него была какая-то пустая квартира. Меня смутило не это, а то, что за всё время он ее не познакомил ни с друзьями, ни с братом. Но с другой стороны, они вместе в отпуск ездили. А обычно женатики по идее должны отмазываться от совместного отпуска. Жене, видимо, врал, что в командировки ездил. А раскрыла она его, заглянув в паспорт.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Здоровый дееспособный человек всегда может найти способ оплатить коммуналку. Да, лень и хотелки - причина такой задолженности.Надя Юдина: ↑01 ноя 2020, 12:14 Это не так. Никакого комфорта. Спишь с этими мыслями каждый день. Были на то причины. Я понимаю, что читать нотации как надо это святое дело, но накопилось не из за "хотелок" а из за причин того, что платишь частями, а копится.
Последний раз редактировалось Илина 01 ноя 2020, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
-