Помогите закрыть коммуналку. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНадя Юдина
- Сообщений в теме: 52
- Всего сообщений: 52
Помогите закрыть коммуналку.
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Надя Юдина 04 ноя 2020, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНадя Юдина
Re: Помогите закрыть коммуналку.
Что с него взять? Через суд по 1000 платить будет если будет. Больше трат на судебные издержки. Но мысль отличная! Хоть что то получить. Сидя дома отупела видимо уже..
-
- Сообщений в теме: 7
- Всего сообщений: 2161
Судебные издержки - с ответчика. И по 1000 не лишним будет.Надя Юдина: ↑01 ноя 2020, 17:53Через суд по 1000 платить будет если будет. Больше трат на судебные издержки.
-
Автор темыНадя Юдина
-
- Сообщений в теме: 7
- Всего сообщений: 2161
И лишитесь последнегоАННА777: ↑01 ноя 2020, 19:26ВСЕМ КОМУ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ Я ПОМОГУ ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ erohinaalla66@gmail.com УКАЖИТЕ СУММУ ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ ...ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ
Отправлено спустя 43 секунды:
ВСЕМ КОМУ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ Я ПОМОГУ ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ erohinaalla66@gmail.com УКАЖИТЕ СУММУ ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ ...ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ
-
Автор темыНадя Юдина
юриймаксимович, в том то и дело. Человек от безысходности в любую петлю голову сунет, думая что поможет..
Сувайте, потом расскажете как снова вас развели и на чтоНадя Юдина: ↑01 ноя 2020, 20:59юриймаксимович, в том то и дело. Человек от безысходности в любую петлю голову сунет, думая что поможет..

-
Автор темыНадя Юдина
Как остроумно. Я бы тоже посмеялась, если бы меня это не касалось. Тоже на советовали бабушку в кредит, содержателя завести.. Спасибо, это и так понятно. Жаль не увидела совета "чтобы деньги водились нужно дохлую ворону на голове носить". Вон ещё умники "пишите помогу!" меня на органы не возьмут. Вес 45кг. Нечего брать. Бабушку такой ситуацией в могилу свести
детей в приют, меня под нож, бабулю в гроб. Низкий поклон, спасибо. А все из за сраных денег. Сумма не на хлеб конечно, но никто не знает кто как будет жить завтра. Найдётся человек, поможет, спустя время я обязательно его отблагодарю! Я не могу обещать вернуть эту сумму через полгода или больше, меньше.. Год вряд ли кто будет ждать. Но я верну, даже если обратно не попросят. Не потому что богатая такая че просишь! Не нуждаешься! Просто я никогда не забываю добро! И я помогала, и мне помогали. Сейчас некому! Был друг умер в возрасте 40 лет. Выкарабкаюсь напишу статью "как выжить когла били-били не добили" в прямом смысле этого слова.
Обязательно выберетесь. Надеяться разумнее на себя, а не на халяву в интернете, которая если и случается, то редко. Хотя и на этом сайте были чудеса по примеру одной нуждающейся хасеки Леси 

-
Автор темыНадя Юдина
Мася, спасибо большое
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Assiria, не рассчитываю ни на какую халяву. Искала денег под нотариус одна наипаловка. Я не верю в чудо, но вдруг кто то решит помочь. Или предложит вариант какой. Моя белобрысая голова хорошо, а другая лучше. Опять же дома отупела. Декрет, хронический недосып, проблемы убивает послений шанс трезво думать
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Assiria, не рассчитываю ни на какую халяву. Искала денег под нотариус одна наипаловка. Я не верю в чудо, но вдруг кто то решит помочь. Или предложит вариант какой. Моя белобрысая голова хорошо, а другая лучше. Опять же дома отупела. Декрет, хронический недосып, проблемы убивает послений шанс трезво думать
-