Помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМася
- Сообщений в теме: 65
- Всего сообщений: 66
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста.
Здравствуйте дорогие форумчане. Не ради себя прошу. Ради детей. Про алименты сразу скажу не подаю по причине неадекватности отца. У него после кровоизлияния в мозг шизофрения и моим детям он угроза. Если кому интересно расскажу подробно .. Мы уехали в другой город.. Знакомых нет . Родителей у меня тоже нет.. На что я насчитывала спросите.. Знаете лучше увезти детей в безопасное место и начать все с нуля чем жить в страхе. Хотя и там помощи не было но была хоть стабильность ..Детские прийдут с 7-15 числа . . Переезд за тратил много сил и средств .. Вообщем помочь пока не кому. Я мама 4 детей ..кому не сложно и не жалко помогите 2202 2004 8780 0870
Инна Ивановна . Оставляю свой номер вацапе 89653545670 .. Захотите пообщатся с удовольствием.
Инна Ивановна . Оставляю свой номер вацапе 89653545670 .. Захотите пообщатся с удовольствием.
Последний раз редактировалось Мася 31 окт 2020, 13:25, всего редактировалось 3 раза.
Re: Помогите пожалуйста.
Мася, у сына попросите денег на еду, вы его мама и он обязан вам помогать, а не посторонние люди.
-
- Сообщений в теме: 37
- Всего сообщений: 1965
Комната в общаге, раз есть нечего.
Видимо да, судя по тому как вы тщательно выбирали отцов своим детям. Заметьте, не посторонние выбирали.
Ахренеть.
Правильно, навязать надо на посторонних. Потому что нефиг
а тута обана я,Мася, дружбу предлагаю.
-
- Сообщений в теме: 24
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Думаете, чужие люди так сильно захотят облегчать жизнь двум обязанным Вам мужикам? За счёт своего труда?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А откуда взять-то планировали? Работать с грудным ребёнком?
-
Автор темыМася
Я не навязываюсь. Я попросила и я готова услышать любой ответ.. Как да так и нет... На нет и суда нет)) рассслабтесь. Я лично каждому не пишу и не вымогаю.. Мое дело спросить а ваше ответить . Мы не на сеансе у психиатра что бы решать что мне делать и как мне жить..
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В смысле откуда взять планировала... А как я до этого жила с грудным ребенком? Почитайте пожалуйста тему а потом задавайте вопросы
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В смысле откуда взять планировала... А как я до этого жила с грудным ребенком? Почитайте пожалуйста тему а потом задавайте вопросы
Мася, вы попросили помощи - вам её предложили, продукты за Самовывоз. Вам это неудобно.
Какую ещё помощь вы ждёте от форума?
Какую ещё помощь вы ждёте от форума?
-
Отчасти понятно, почему вам знакомые(если они есть или были) не помогают. Не учите жить, помогите материально.
Чота ржу. Кто хочет подружится?
Отчасти понятно, почему вам знакомые(если они есть или были) не помогают. Не учите жить, помогите материально.
-
Автор темыМася
Опять по себе судите.. Могу дать вам номера телефонов своих знакомых.. По спрашивайте...
Отправлено спустя 44 секунды:
Вы же только здесь такая смелая веселая тетечка
Отправлено спустя 44 секунды:
Вы же только здесь такая смелая веселая тетечка
-
Ну уж какая есть. Впрочем, тема о помощи вам, желательно денежной. У вас оказывается знакомые есть, ещё чуть чуть и родственники найдутся. Нам зачем телефон ваших знакомых, позвоните и сами поспрашивайте, неужели зажмут пару соток для ваших детей?Они вас хотя бы знают, не то что посторонняя тётя из интернета.
-
- Сообщений в теме: 24
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
А какую сумму Вы вообще ждали от нас на карту? То, что за продуктами не поедете, я уже поняла.