Помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМася
- Всего сообщений: 66
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста.
Здравствуйте дорогие форумчане. Не ради себя прошу. Ради детей. Про алименты сразу скажу не подаю по причине неадекватности отца. У него после кровоизлияния в мозг шизофрения и моим детям он угроза. Если кому интересно расскажу подробно .. Мы уехали в другой город.. Знакомых нет . Родителей у меня тоже нет.. На что я насчитывала спросите.. Знаете лучше увезти детей в безопасное место и начать все с нуля чем жить в страхе. Хотя и там помощи не было но была хоть стабильность ..Детские прийдут с 7-15 числа . . Переезд за тратил много сил и средств .. Вообщем помочь пока не кому. Я мама 4 детей ..кому не сложно и не жалко помогите 2202 2004 8780 0870
Инна Ивановна . Оставляю свой номер вацапе 89653545670 .. Захотите пообщатся с удовольствием.
Инна Ивановна . Оставляю свой номер вацапе 89653545670 .. Захотите пообщатся с удовольствием.
Последний раз редактировалось Мася 31 окт 2020, 13:25, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста.
Меня больше волнует сынуля, который настолько прилежно учится, что доехать на Таганку за продуктами ему не дано.
-
- Всего сообщений: 12911
Решили на вечер чуть подсобрать. Возможно, что вместе с отцом ребенка 
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Знакомых, которые могли бы подвезти круп с макарохами, тоже нет. Это вот всё странно.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И это тоже. Просто я не представляю: в доме трое детей, жрать нечего, а тетка сидит на попе и рефлексирует, попрошайкая мимоходом. Вместо того, чтобы бежать работать.
Знакомых, которые могли бы подвезти круп с макарохами, тоже нет. Это вот всё странно.
-
Автор темыМася
Не судите по себе. Если б это так работало как вы пишите то уже б на собирала и свалила с форума
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я очень рада что у вас есть такие знакомые. А у меня нет ( я была бы рада новым знакомствам . Я оставила номер только жаль не с кем тут дружить
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я очень рада что у вас есть такие знакомые. А у меня нет ( я была бы рада новым знакомствам . Я оставила номер только жаль не с кем тут дружить
-
"По себе" - это значит, я здесь деньги собираю "на еду"?
В смысле, "по себе"? А почему "это" не работает, как я пишу? В чем проблема на работу устроиться?
"По себе" - это значит, я здесь деньги собираю "на еду"?

Последний раз редактировалось Илина 31 окт 2020, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12244
-
-
Отсутсвие ответов на вопросы, почему одноклассники бывшие, коллеги бывшие и тд, не могут перевести по сотне, и что за сын-идиот, которого не парит, что сёстры голодают, вот это напрягает.
По себе однозначно не судим, ибо пашем, детей бездумно не рожаем, имеем друзей, которые в случае чего пятерку легко переведут, как и мы им.
Отсутсвие ответов на вопросы, почему одноклассники бывшие, коллеги бывшие и тд, не могут перевести по сотне, и что за сын-идиот, которого не парит, что сёстры голодают, вот это напрягает.
-
Странная ситуация. Мама с 4 детьми, один совсем маленький, трое учатся, среди учебного года срывается из Калужской области в Московскую, по причине отсутствия сдаваемых трёшок в Тарусе
Без чьей то помощи, за три недели находит сыну работу и сама вроде как подрабатывает. Отцы ребёнков, один алкаш-шизофреник, другой вроде как бросил. Почему именно Протвино, а не что то ближе к Тарусе, где всё знакомо, есть знакомые. Мобильная тётя.

-
-
Автор темыМася
Потому что нет жилья в тарусе.. Ближайший город Протвино. Калуга 80 км переезд стоит бешеных денег... В протвино было дешевле переехать и дешевле снимать квартиру... И не обязательно трешка я и двушку искала.. И поверьте мне этот переезд отлился слезами ((
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Дружить.. Общаться поддерживать словами.. Делиться новостями .. Ездить в гости.. .. Взаимодействовать .. .слать фотки радоваться мелочам... Приглашать в гости . У нас тут шикарный карьер приезжайте летом отдохнуть на свежем воздухе ..
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Дружить.. Общаться поддерживать словами.. Делиться новостями .. Ездить в гости.. .. Взаимодействовать .. .слать фотки радоваться мелочам... Приглашать в гости . У нас тут шикарный карьер приезжайте летом отдохнуть на свежем воздухе ..
-
И что с сыном-студентом? Почему он не может приехать за едой хотя бы?
На авито и двушки есть, и трешки в Тарусе. Потом вы сначала написали, что от мужа убежали:
Теперь пишете, что переехали потому, что жилья в Тарусе больше не осталось.
И что с сыном-студентом? Почему он не может приехать за едой хотя бы?
-
Автор темыМася
Я не искала сыну работу... Он в Калуге. Второй курс... Живёт там учится и работает
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да? А три недели назад где были ваши трешки и двушки.. Мне надо было наверно три недели на улице пожить
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да? А три недели назад где были ваши трешки и двушки.. Мне надо было наверно три недели на улице пожить
-
Так возвращайтесь назад! Там Ваш круг знакомых, там дешевле и вообще сплошные плюсы. И сын рядом.
-
В смысле наши? Снять однуху в Тарусе на месяц, пока ищете жильё побольше. Всяко меньше проблем, чем переезд туда, где нет работы, жилья, знакомых.
-
Автор темыМася
Неизвестно на месяц или больше.. Таскать малого вещи мебель.. Я ж не мать а какой то робот наверно..
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И люди так рады будут чтот жилье у них на месяц сняли с учетом того что они едут с Москвы с Серпухова что бы сдать мне эту квартиру... Что ю через месяц еще кого то искать... Так не делается.. Заключается договора.. Платится залог за месяц вперед. .. Все у вас так просто
И люди так рады будут чтот жилье у них на месяц сняли с учетом того что они едут с Москвы с Серпухова что бы сдать мне эту квартиру... Что ю через месяц еще кого то искать... Так не делается.. Заключается договора.. Платится залог за месяц вперед. .. Все у вас так просто
-
Ответьте на вопрос, почему не хотите вернуться, чтобы со школой не иметь проблем, с садиком и тд.
-
Автор темыМася
Кто вам сказал что у меня проблемы со школой и садиком? Я писала что устроила в школу.. И сад нам в след году
В силу возраста
В силу возраста
-
Дело Ваше, но срочно подружиться с кем-то в МО, чтобы тянуть деньги не самая рациональная идея)
-
Автор темыМася
Очень интересно интропретированно! Ладно. У меня проснулся ребенок.. Зайду ночью когда уснет . Кому что интересно спрашивайте . Приятного времяпровождения
-
А почему вам с детьми однушка маленькая? Наоборот экономия денег. Если конечно вам лично не нужна отдельная от детей комната. У вас такие замашки, денег нет на еду, но маломерку не снимем. Можем жить только в двушках-трёшках.Сейчас тоже в трёшке живёте?Мася: ↑31 окт 2020, 17:26 Неизвестно на месяц или больше.. Таскать малого вещи мебель.. Я ж не мать а какой то робот наверно..
-
- Всего сообщений: 428
Мася, Я очень извиняюсь. А вы не получаете деньги на детей от 3 до 7 лет по 5900 руб которые платят каждый месяц? Вы оформляли эту выплату.?
-
Автор темыМася
Нет... Двушка.. Я не против маломерки.. Почему мы решаете что у меня запросы? У меня разнополые дети .. Им утром на учебу маленький еще плохо спит просыпается кушать.. Иногда зубы..плачь детям вставать рано.. Плюс уроки.. Ребенок ходит все трогает и берет.. И кстати посмотрите цены на однушку и на двушку.. Иногда однокомнатная стоит дороже.. Двушку дешевле снять.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Иринка: ↑31 окт 2020, 17:50 Мася, Я очень извиняюсь. А вы не получаете деньги на детей от 3 до 7 лет по 5900 руб которые платят каждый месяц? Вы оформляли .. У эту выплату.?
У меня нет таких детей от 3-7
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
У меня нет таких детей от 3-7 .. И детские я получаю на последнего ребенка. Нам хватало на сьем жилья и на питание с моими конечно подработками ... Тк переехала потратила на залог и переезд немного ушла в минус.. Попросила помощи.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Иринка, у меня нет детей такого возраста
-
Уроки на кухне как и вы с ребёнком, хотя в многокомнат лучше безусловно. Только никак не вяжется с тем, что есть нечего и у меня дети разнополые, нужна квартира не меньше двушки. Когда денег нет, комнаты снимают, экономят, всяко дешевле однушки, двушки.Ладно, о чём я, я лично не вижу у вас плохой ситуации. Сын учится, работает для себя. Академ брать не хочет чтобы помочь маме. Вы с детьми в двушке, но денег не хватает на еду. Где вы до замужества жили спрашивать не буду, понятно родителей нет, жилья тоже не было.
У вас разнополые дети? Это аргумент конечноМася: ↑31 окт 2020, 18:03 Нет... Двушка.. Я не против маломерки.. Почему мы решаете что у меня запросы? У меня разнополые дети .. Им утром на учебу маленький еще плохо спит просыпается кушать.. Иногда зубы..плачь детям вставать рано.. Плюс уроки.. Ребенок ходит все трогает и берет.. И кстати посмотрите цены на однушку и на двушку.. Иногда однокомнатная стоит дороже.. Двушку дешевле снять.

-
Автор темыМася
А я отвечу.. Я жила с бабушкой.. Она нас воспитывала.. Меня и сестру.. Дом она свой отписала своим детям а мы ушли по сьемным. И я и сестра.. По поводу ситуации если честно все относительно кто то и этого не может себе позволить
-
Вот именно. Вы можете себе позволить родить ребёнка без отца, имея троих, растить без алиментов. Можете снимать квартиру, не меньше двушки. Можете позволить не напрягать взрослого сына, у него своя жизнь. Много можете позволить. И всё это без помощи друзей, знакомых и родных, которых у вас нет. Конечно денег будет не хватать.
-
Автор темыМася
О.. Да.. Я мечтала родить ребенка без отца.. И оплачивать однушку по цене двушки.. И на сына навязать своих детей.. Вы хоть думайте че пишите..
-
Не мечтали, но как обычно у просящих - само как то получилось, сами не знаем как.Я то думаю и пишу основываясь на всё ваше вами написанное. А вот чем вы думали когда рожали троих от алкаша и четвёртого отнепойми кого - история умалчивает. Почему другие дети могут работать на помощь своей семье, а ваш мужчина - сын не может, у него своя жизнь. Только вот непонятно причём тут помощь от посторонних людей.
-
Вас уже написали, кто что думает. Что выход - это урезать аппетиты до однушки, напрячь сына и биологического папу последнего ребёнка.
-
Автор темыМася
Читайте меня внимательно.. Однушку сейчас на равна двушки.. Господи откройте глаза.. И что значит напрягать отца последнего.... Мне проблем мало в жизни? У него семья.. Еще не хватало что-то мне и моим детям угрожали или причинили вред... Как у вас все солнечно и волшебно то..
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да даже на однушку у меня сегодня нет!!!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да даже на однушку у меня сегодня нет!!!
-
- Всего сообщений: 2597
У детей есть отец и его обязанность платить алименты, независимо на наличие новой семьи.Мася: ↑31 окт 2020, 19:30 Читайте меня внимательно.. Однушку сейчас на равна двушки.. Господи откройте глаза.. И что значит напрягать отца последнего.... Мне проблем мало в жизни? У него семья.. Еще не хватало что-то мне и моим детям угрожали или причинили вред... Как у вас все солнечно и волшебно то..