Помогите пожалуйста.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мася
Всего сообщений: 66
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста.

Сообщение Мася »

Здравствуйте дорогие форумчане. Не ради себя прошу. Ради детей. Про алименты сразу скажу не подаю по причине неадекватности отца. У него после кровоизлияния в мозг шизофрения и моим детям он угроза. Если кому интересно расскажу подробно .. Мы уехали в другой город.. Знакомых нет . Родителей у меня тоже нет.. На что я насчитывала спросите.. Знаете лучше увезти детей в безопасное место и начать все с нуля чем жить в страхе. Хотя и там помощи не было но была хоть стабильность ..Детские прийдут с 7-15 числа . . Переезд за тратил много сил и средств .. Вообщем помочь пока не кому. Я мама 4 детей ..кому не сложно и не жалко помогите 2202 2004 8780 0870
Инна Ивановна . Оставляю свой номер вацапе 89653545670 .. Захотите пообщатся с удовольствием.
Последний раз редактировалось Мася 31 окт 2020, 13:25, всего редактировалось 3 раза.

Реклама
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста.

Сообщение AgniaS »

Илина: 31 окт 2020, 16:44 В Протвино куча работы, за кассой - точно. Или уборщицей. Почему вы не устраиваетесь на работу, во вторую смену?
Меня больше волнует сынуля, который настолько прилежно учится, что доехать на Таганку за продуктами ему не дано.
Илина
Всего сообщений: 12911

Сообщение Илина »

Решили на вечер чуть подсобрать. Возможно, что вместе с отцом ребенка :)

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
AgniaS: 31 окт 2020, 16:47
Илина: 31 окт 2020, 16:44 В Протвино куча работы, за кассой - точно. Или уборщицей. Почему вы не устраиваетесь на работу, во вторую смену?
Меня больше волнует сынуля, который настолько прилежно учится, что доехать на Таганку за продуктами ему не дано.
И это тоже. Просто я не представляю: в доме трое детей, жрать нечего, а тетка сидит на попе и рефлексирует, попрошайкая мимоходом. Вместо того, чтобы бежать работать.

Знакомых, которые могли бы подвезти круп с макарохами, тоже нет. Это вот всё странно.
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

Не судите по себе. Если б это так работало как вы пишите то уже б на собирала и свалила с форума

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я очень рада что у вас есть такие знакомые. А у меня нет ( я была бы рада новым знакомствам . Я оставила номер только жаль не с кем тут дружить
Илина

Сообщение Илина »

Мася: 31 окт 2020, 16:53 Не судите по себе. Если б это так работало как вы пишите то уже б на собирала и свалила с форума
В смысле, "по себе"? А почему "это" не работает, как я пишу? В чем проблема на работу устроиться?

"По себе" - это значит, я здесь деньги собираю "на еду"? :-D
Последний раз редактировалось Илина 31 окт 2020, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Мася: 31 окт 2020, 16:53свалила с форума
Ипическая сила. мама 4х детей выражается.
Илина

Сообщение Илина »

Мася: 31 окт 2020, 16:55 Я очень рада что у вас есть такие знакомые. А у меня нет ( я была бы рада новым знакомствам . Я оставила номер только жаль не с кем тут дружить
Так вы локально ищите знакомых. До переезда у вас тоже не было знакомых?
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Мася: 31 окт 2020, 16:53Не судите по себе.
По себе однозначно не судим, ибо пашем, детей бездумно не рожаем, имеем друзей, которые в случае чего пятерку легко переведут, как и мы им.
Отсутсвие ответов на вопросы, почему одноклассники бывшие, коллеги бывшие и тд, не могут перевести по сотне, и что за сын-идиот, которого не парит, что сёстры голодают, вот это напрягает.
Марта Тимофеевна

Странная ситуация. Мама с 4 детьми, один совсем маленький, трое учатся, среди учебного года срывается из Калужской области в Московскую, по причине отсутствия сдаваемых трёшок в Тарусе :angel: Без чьей то помощи, за три недели находит сыну работу и сама вроде как подрабатывает. Отцы ребёнков, один алкаш-шизофреник, другой вроде как бросил. Почему именно Протвино, а не что то ближе к Тарусе, где всё знакомо, есть знакомые. Мобильная тётя.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Мася: 31 окт 2020, 16:55 Я оставила номер только жаль не с кем тут дружить
Что Вы вкладываете в понятие Дружить?
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

Потому что нет жилья в тарусе.. Ближайший город Протвино. Калуга 80 км переезд стоит бешеных денег... В протвино было дешевле переехать и дешевле снимать квартиру... И не обязательно трешка я и двушку искала.. И поверьте мне этот переезд отлился слезами ((

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Дружить.. Общаться поддерживать словами.. Делиться новостями .. Ездить в гости.. .. Взаимодействовать .. .слать фотки радоваться мелочам... Приглашать в гости . У нас тут шикарный карьер приезжайте летом отдохнуть на свежем воздухе ..
Илина

Сообщение Илина »

Мася: 31 окт 2020, 17:06 Потому что нет жилья в тарусе..
На авито и двушки есть, и трешки в Тарусе. Потом вы сначала написали, что от мужа убежали:
Мася: 31 окт 2020, 12:39 Знаете лучше увезти детей в безопасное место и начать все с нуля чем жить в страхе.
Теперь пишете, что переехали потому, что жилья в Тарусе больше не осталось.

И что с сыном-студентом? Почему он не может приехать за едой хотя бы?
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

Я не искала сыну работу... Он в Калуге. Второй курс... Живёт там учится и работает

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да? А три недели назад где были ваши трешки и двушки.. Мне надо было наверно три недели на улице пожить
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Мася: 31 окт 2020, 17:18 Да? А три недели назад где были ваши трешки и двушки.. Мне надо было наверно три недели на улице пожить
Так возвращайтесь назад! Там Ваш круг знакомых, там дешевле и вообще сплошные плюсы. И сын рядом.
Марта Тимофеевна

Мася: 31 окт 2020, 17:18 А три недели назад где были ваши трешки и двушки.. Мне надо было наверно три недели на улице пожить
В смысле наши? Снять однуху в Тарусе на месяц, пока ищете жильё побольше. Всяко меньше проблем, чем переезд туда, где нет работы, жилья, знакомых.
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

Неизвестно на месяц или больше.. Таскать малого вещи мебель.. Я ж не мать а какой то робот наверно..

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И люди так рады будут чтот жилье у них на месяц сняли с учетом того что они едут с Москвы с Серпухова что бы сдать мне эту квартиру... Что ю через месяц еще кого то искать... Так не делается.. Заключается договора.. Платится залог за месяц вперед. .. Все у вас так просто
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Мася: 31 окт 2020, 17:26 Так не делается.. Заключается договора.. Платится залог за месяц вперед. .. Все у вас так просто
Ответьте на вопрос, почему не хотите вернуться, чтобы со школой не иметь проблем, с садиком и тд.
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

Кто вам сказал что у меня проблемы со школой и садиком? Я писала что устроила в школу.. И сад нам в след году
В силу возраста
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Мася: 31 окт 2020, 17:29 Я писала что устроила в школу.. И сад нам в след году
В силу возраста
Дело Ваше, но срочно подружиться с кем-то в МО, чтобы тянуть деньги не самая рациональная идея)
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

Очень интересно интропретированно! Ладно. У меня проснулся ребенок.. Зайду ночью когда уснет . Кому что интересно спрашивайте . Приятного времяпровождения
Марта Тимофеевна

Мася: 31 окт 2020, 17:26 Неизвестно на месяц или больше.. Таскать малого вещи мебель.. Я ж не мать а какой то робот наверно..

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И люди так рады будут чтот жилье у них на месяц сняли с учетом того что они едут с Москвы с Серпухова что бы сдать мне эту квартиру... Что ю через месяц еще кого то искать... Так не делается.. Заключается договора.. Платится залог за месяц вперед. .. Все у вас так просто
А почему вам с детьми однушка маленькая? Наоборот экономия денег. Если конечно вам лично не нужна отдельная от детей комната. У вас такие замашки, денег нет на еду, но маломерку не снимем. Можем жить только в двушках-трёшках.Сейчас тоже в трёшке живёте?
Иринка
Всего сообщений: 428

Сообщение Иринка »

Мася, Я очень извиняюсь. А вы не получаете деньги на детей от 3 до 7 лет по 5900 руб которые платят каждый месяц? Вы оформляли эту выплату.?
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

Нет... Двушка.. Я не против маломерки.. Почему мы решаете что у меня запросы? У меня разнополые дети .. Им утром на учебу маленький еще плохо спит просыпается кушать.. Иногда зубы..плачь детям вставать рано.. Плюс уроки.. Ребенок ходит все трогает и берет.. И кстати посмотрите цены на однушку и на двушку.. Иногда однокомнатная стоит дороже.. Двушку дешевле снять.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Иринка: 31 окт 2020, 17:50 Мася, Я очень извиняюсь. А вы не получаете деньги на детей от 3 до 7 лет по 5900 руб которые платят каждый месяц? Вы оформляли .. У эту выплату.?

У меня нет таких детей от 3-7

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
У меня нет таких детей от 3-7 .. И детские я получаю на последнего ребенка. Нам хватало на сьем жилья и на питание с моими конечно подработками ... Тк переехала потратила на залог и переезд немного ушла в минус.. Попросила помощи.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Иринка, у меня нет детей такого возраста
Марта Тимофеевна

Мася: 31 окт 2020, 18:03 Нет... Двушка.. Я не против маломерки.. Почему мы решаете что у меня запросы? У меня разнополые дети .. Им утром на учебу маленький еще плохо спит просыпается кушать.. Иногда зубы..плачь детям вставать рано.. Плюс уроки.. Ребенок ходит все трогает и берет.. И кстати посмотрите цены на однушку и на двушку.. Иногда однокомнатная стоит дороже.. Двушку дешевле снять.
У вас разнополые дети? Это аргумент конечно :) Уроки на кухне как и вы с ребёнком, хотя в многокомнат лучше безусловно. Только никак не вяжется с тем, что есть нечего и у меня дети разнополые, нужна квартира не меньше двушки. Когда денег нет, комнаты снимают, экономят, всяко дешевле однушки, двушки.Ладно, о чём я, я лично не вижу у вас плохой ситуации. Сын учится, работает для себя. Академ брать не хочет чтобы помочь маме. Вы с детьми в двушке, но денег не хватает на еду. Где вы до замужества жили спрашивать не буду, понятно родителей нет, жилья тоже не было.
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

А я отвечу.. Я жила с бабушкой.. Она нас воспитывала.. Меня и сестру.. Дом она свой отписала своим детям а мы ушли по сьемным. И я и сестра.. По поводу ситуации если честно все относительно кто то и этого не может себе позволить
Марта Тимофеевна

Мася: 31 окт 2020, 18:24 По поводу ситуации если честно все относительно кто то и этого не может себе позволить
Вот именно. Вы можете себе позволить родить ребёнка без отца, имея троих, растить без алиментов. Можете снимать квартиру, не меньше двушки. Можете позволить не напрягать взрослого сына, у него своя жизнь. Много можете позволить. И всё это без помощи друзей, знакомых и родных, которых у вас нет. Конечно денег будет не хватать.
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

О.. Да.. Я мечтала родить ребенка без отца.. И оплачивать однушку по цене двушки.. И на сына навязать своих детей.. Вы хоть думайте че пишите..
Марта Тимофеевна

Мася: 31 окт 2020, 19:09 О.. Да.. Я мечтала родить ребенка без отца.. И оплачивать однушку по цене двушки.. И на сына навязать своих детей.. Вы хоть думайте че пишите..
Не мечтали, но как обычно у просящих - само как то получилось, сами не знаем как.Я то думаю и пишу основываясь на всё ваше вами написанное. А вот чем вы думали когда рожали троих от алкаша и четвёртого отнепойми кого - история умалчивает. Почему другие дети могут работать на помощь своей семье, а ваш мужчина - сын не может, у него своя жизнь. Только вот непонятно причём тут помощь от посторонних людей.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Мася: 31 окт 2020, 19:09 О.. Да.. Я мечтала родить ребенка без отца.. И оплачивать однушку по цене двушки.. И на сына навязать своих детей.. Вы хоть думайте че пишите..
Вас уже написали, кто что думает. Что выход - это урезать аппетиты до однушки, напрячь сына и биологического папу последнего ребёнка.
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

Читайте меня внимательно.. Однушку сейчас на равна двушки.. Господи откройте глаза.. И что значит напрягать отца последнего.... Мне проблем мало в жизни? У него семья.. Еще не хватало что-то мне и моим детям угрожали или причинили вред... Как у вас все солнечно и волшебно то..

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да даже на однушку у меня сегодня нет!!!
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Мася: 31 окт 2020, 19:30 Читайте меня внимательно.. Однушку сейчас на равна двушки.. Господи откройте глаза.. И что значит напрягать отца последнего.... Мне проблем мало в жизни? У него семья.. Еще не хватало что-то мне и моим детям угрожали или причинили вред... Как у вас все солнечно и волшебно то..
У детей есть отец и его обязанность платить алименты, независимо на наличие новой семьи.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться