Помогите пожалуйста.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мася
Всего сообщений: 66
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста.

Сообщение Мася »

Здравствуйте дорогие форумчане. Не ради себя прошу. Ради детей. Про алименты сразу скажу не подаю по причине неадекватности отца. У него после кровоизлияния в мозг шизофрения и моим детям он угроза. Если кому интересно расскажу подробно .. Мы уехали в другой город.. Знакомых нет . Родителей у меня тоже нет.. На что я насчитывала спросите.. Знаете лучше увезти детей в безопасное место и начать все с нуля чем жить в страхе. Хотя и там помощи не было но была хоть стабильность ..Детские прийдут с 7-15 числа . . Переезд за тратил много сил и средств .. Вообщем помочь пока не кому. Я мама 4 детей ..кому не сложно и не жалко помогите 2202 2004 8780 0870
Инна Ивановна . Оставляю свой номер вацапе 89653545670 .. Захотите пообщатся с удовольствием.
Последний раз редактировалось Мася 31 окт 2020, 13:25, всего редактировалось 3 раза.

Реклама
Автор темы
Мася
 Re: Помогите пожалуйста.

Сообщение Мася »

Нет! Не просто так.. Жилье сьемное. Просто в том городе гле я жила.. Купили ту квартиру . И мне просто стало негде снимать больше.. Посмотрите авито Таруса.. Двушек и трешек нет а однушка нам мала... Думаете я тут с жиру бешусь куда б свалить...отнюдь
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Мася: 31 окт 2020, 15:35 Нет! Не просто так.. Жилье сьемное. Просто в том городе гле я жила.. Купили ту квартиру . И мне просто стало негде снимать больше.. Посмотрите авито Таруса.. Двушек и трешек нет а однушка нам мала... Думаете я тут с жиру бешусь куда б свалить...отнюдь
Тем более, зная ситуацию - сын должен помочь маме. А пишите, помочь некому, оказывается в семье есть мужчина.
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

Мася: 31 окт 2020, 15:35 Думаете я тут с жиру бешусь куда б свалить...отнюдь
Сынулю не хотите напрягать, даже если не находятся 700р на проезд? Не сходится, мадам.
Это критическая ситуация, и разговоры про «не его ношу« не уместны. Вашим детям жрать нечего, простите.
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

Есть мужчина.. И он бы помог.. Надо тянуть учебу.. Тут скорее мне еще помогать и помогать (
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Мася: 31 окт 2020, 15:57 Есть мужчина.. И он бы помог.. Надо тянуть учебу.. Тут скорее мне еще помогать и помогать (
Вообще не поняла. Какой мужчина есть?
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

Посмотрите вопросы и мои ответы . Сын - мужчина .. Разве не так вы его назвали
Илина

Сообщение Илина »

Я вот это не поняла
Мася: 31 окт 2020, 15:57 Есть мужчина.. И он бы помог.. Надо тянуть учебу..
Ваш сын не может подработать грузчиком, чтобы детям было, что поесть? Я правда не понимаю. Вас по факту двое взрослых. Или вы идите работайте на выходных хотя бы или в ночь.

И с "тянуть учебу" тоже не совсем понятно. Я когда училась в универе, у нас студенты были, на кассе подрабатывали. И ничего.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Илина: 31 окт 2020, 16:01 Вообще не поняла. Какой мужчина есть?
Сын, думаю, которому лениво поднять попку и доехать до Москвы за халявными продуктами, хотя у мамы и сестёр нет 700 рублей на еду на неделю.
Короче, очередной бред.
А я-то уж подорвалась сумки из перекрёстка возить нуждающимся...
Илина

Сообщение Илина »

AgniaS: 31 окт 2020, 16:07
Илина: 31 окт 2020, 16:01 Вообще не поняла. Какой мужчина есть?
Сын, думаю, которому лениво поднять попку и доехать до Москвы за халявными продуктами, хотя у мамы и сестёр нет 700 рублей на еду на неделю.
Короче, очередной бред.
А я-то уж подорвалась сумки из перекрёстка возить нуждающимся...
Да вот я тоже сначала прониклась. А тут сын уже взрослый и работоспособный.
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

Дорогая моя девушка.. Он работает по вечерам что бы оплатить свою учебу.. Питание и иногда одежду.. На выходных одна ночь. Считаю магазины.. Ревизии.. Не каждую ночь они в Протвино и даже в Серпухове... Есть подработка я выхожу... Это 1000 -1500 смена из них дорога 100-200 р если другой город.. Я в разводе с 2008 года думаете я все этот время сижу тут и помощи прошу... Могла работать работала как лошадь вставала в 4 утра и приходила домой в 12 .. Сейчас немного трудно . Родила себе на старости лет. Такова жизнь.. Каждому дается только то что ему под силу.. Значит я справлюсь
Илина

Сообщение Илина »

Мася: 31 окт 2020, 16:11 Дорогая моя девушка.. Он работает по вечерам что бы оплатить свою учебу.. Питание и иногда одежду.. На выходных одна ночь. Считаю магазины.. Ревизии.. Не каждую ночь они в Протвино и даже в Серпухове... Есть подработка я выхожу... Это 1000 -1500 смена из них дорога 100-200 р если другой город.. Я в разводе с 2008 года думаете я все этот время сижу тут и помощи прошу... Могла работать работала как лошадь вставала в 4 утра и приходила домой в 12 .. Сейчас немного трудно . Родила себе на старости лет. Такова жизнь.. Каждому дается только то что ему под силу.. Значит я справлюсь
Допустим. Но ваш сын может съездить в Москву за бесплатной едой, которую вам тут предложили. Или поискать на московском фудшеринге и съездить забрать. Вывод: вам нужны только деньги.
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

Есть сестра.. Младшая в Питере.. С ней не контактирую... Даже ради 700 рублей которые скорей она у меня попросила бы
Илина

Сообщение Илина »

Мася: 31 окт 2020, 12:39 Мы уехали в другой город.. Знакомых нет
Вы развелись 12 лет назад. И видимо тогда же и уехали. Почему у вас нет знакомых-то? Я думала, вы вот недавно убежали от мужа.
Марта Тимофеевна

Мася: 31 окт 2020, 15:57 Есть мужчина.. И он бы помог.. Надо тянуть учебу.. Тут скорее мне еще помогать и помогать (
Он на дневном учится и ездит в Москву? Или на заочке?
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Мася: 31 окт 2020, 16:11 Он работает по вечерам что бы оплатить свою учебу.. Питание и иногда одежду.. На выходных одна ночь.
Предлагаете мне поднапрячься? Кстати, не смотря на «для себя», не от святого духа же. Напрягите биологического папу.
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

Я ни в коем случае тут никого не напрягаю.. Вы спросили я ответила... И наоборот ..
Илина

Сообщение Илина »

Я вообще не поняла: если в разводе с 2008 года, почему только сейчас стало еды не хватать. Вы уже давно, по идее, живете одна с детьми. За это время можно было уже не одну профессию получить и зарабатывать нормально.
Последний раз редактировалось Илина 31 окт 2020, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

Из за переезда
Илина

Сообщение Илина »

Мася: 31 окт 2020, 16:19Из за переезда
Вы с 2008 года в разводе. Когда вы переехали-то? И зачем?
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

Читайте все посты.. Три недели назад.. Переехала.. Жить потому что негде.. При чем тут муж непонятно... О нем писала потому что не поможет.. Не работает пьет и больной.. Помощи просить негде..свекроаь не поможет не общаемся тк как я ее хорошего сына обидела бросила.. Родителей нет.. Сестра бомж вечно просит сама денег..
Марта Тимофеевна

Мася, ответьте пожалуйста на вопрос. Сын где учится? В Москве на дневном? Или на заочке?
Илина

Сообщение Илина »

Мася: 31 окт 2020, 16:25 Читайте все посты.. Три недели назад.. Переехала.. Жить потому что негде.. При чем тут муж непонятно... О нем писала потому что не поможет.. Не работает пьет и больной.. Помощи просить негде..свекроаь не поможет не общаемся тк как я ее хорошего сына обидела бросила.. Родителей нет.. Сестра бомж вечно просит сама денег..
Я не поняла, почему вам вообще кто-то должен помогать. У вас по факту трое детей, двое из которых уже достаточно взрослые, чтобы смотреть за младшим после школы. Идите просто работать во вторую смену. Старший тоже должен где-то подрабатывать. Где он живет?
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Мася: 31 окт 2020, 16:25 Не работает пьет и больной.. Помощи просить негде..свекроаь не поможет не общаемся тк как я ее хорошего сына обидела бросила.. Родителей нет.. Сестра бомж вечно просит сама денег..
1. Вы намеренно рожали для себя от алкоголика и больного?
2. Это с ним Вы развелись в 2008?
3. Где прописаны дети?
4. Ну уж извините, но маргиналам, которые бомжи и денег вечно просят, помогать только во вред.
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

Где вы видите что я вечно прошу?
Марта Тимофеевна

Мася,
post_id=8461:31 окт 2020, 16:28 ответьте пожалуйста на вопрос. Сын где учится? В Москве на дневном? Или на заочке?
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Мася: 31 окт 2020, 16:34 Где вы видите что я вечно прошу?
Я поо Вашу сестру и Вас. Сама справится, у Вас дети голодают.
Илина

Сообщение Илина »

Если дети голодают, почему вы не бежите на работу, прямо сейчас? Полы помыть всегда где-то можно. Или на кассу.
Автор темы
Мася

Сообщение Мася »

Почему я не могу? Я не говорила такого? Я всегда с радостью берусь даже с собакой за 100₽ погулять.. Если есть такая возможность .. .. Пока нету
Илина

Сообщение Илина »

Мася: 31 окт 2020, 16:42 Почему я не могу? Я не говорила такого? Я всегда с радостью берусь даже с собакой за 100₽ погулять.. Если есть такая возможность .. .. Пока нету
Погулять с собакой могут ваши дети-школьники. Какие к черту гуляния с собакой, когда у вас детей трое и жрать нечего? В Протвино куча работы, за кассой - точно. Или уборщицей. Почему вы не устраиваетесь на работу, во вторую смену?
Марта Тимофеевна

Всё понятно. На вопросы не отвечает. Сын если учится, то на заочке. Просто деньжат маловато.И с отцом младшего не понятно, где он.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться