Всем привет,Поздравляю все участников и посетителей форумаОтвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
igor
Всего сообщений: 39
 Всем привет,Поздравляю все участников и посетителей форума

Сообщение igor »

Всем привет,давненько я не заглядывал сюда,
Поздравляю Всех участников и посетителей форума С майскими праздниками,Желаю Всем :Здоровья,Счастья,Успехов в труде и личной жизни ,Финансового благополучия и всего наилучшего!!!
p.s на старом форуме тоже оставил подобное поздравление.
P.s подскажите пожалуйста где можно приобрести рабочий ноутбук с поддержкой wi-fi,и с возможностью подключение проводного интернета ethernet,и с жестиким диском не Менее 80гб,и с установленной ОС Windows не ниже 7,Благодарю за ответы,с Уважением Игорь(Санкт-Петербург)во вложении информация,о моей пенсии страховой по инвалидности из личного кабинета ПФР,без доплаты до прожиточного минимума(4300руб)
Всем привет,Поздравляю все участников и посетителей форума - Screenshot_20200506-150434.jpg
Всем привет,Поздравляю все участников и посетителей форума - Screenshot_20200506-150602.jpg
Всем привет,Поздравляю все участников и посетителей форума - Screenshot_20200506-150617.jpg
Долг по кварплату без учёта мая,по этому по доплате инвалидам по ЖКУ пролетаю ,компенсация в размере 1900руб чуть больше не начисляется при долге
Долг по кварплату без учёта мая,по этому по доплате инвалидам по ЖКУ пролетаю ,компенсация в размере 1900руб чуть больше не начисляется при долге
Последний раз редактировалось igor 06 май 2020, 15:15, всего редактировалось 4 раза.

Игорь(spb33)
https://qiwi*com/n/IGOR44
Карта:5536913844000642-ТИНЬКОФФ БАНК
Реклама
Александр
Всего сообщений: 3897
Статус: прохожий
 Re: Всем привет,Поздравляю все участников и посетителей форума

Сообщение Александр »

Hans: 06 май 2020, 17:57 зачем курьеру оформляться как самозанятому? :unknown:
Работодателю меньше налогов платить. Не надо платить единый социальный.

Отправлено спустя 26 секунд:
И уволить проще.
Автор темы
igor

Сообщение igor »

Александр: 06 май 2020, 18:26
Hans: 06 май 2020, 17:57 зачем курьеру оформляться как самозанятому? :unknown:
Работодателю меньше налогов платить. Не надо платить единый социальный.

Отправлено спустя 26 секунд:
И уволить проще.
Самозаняты может работать на любую компанию или на несколько компаний где нужны дополнительные сотрудники как самозанятые и самозанятые получают бонусный налог на 10000руб,при выполнение разных работ с физическими лицами платит 3%,с юридическими 4,платить налог со второго месяца надо будет,по истечение бонусного налога,налог составляет самозанятого 4%с физических лиц и 6%с юридических лиц,так же самозанятый может выбрать один или несколько видов деятельности,которые он сможет выполнить,режим самозанятности не в каждом регионе ,сменить регион деятельности можно 1раз в год,вообщем самозанятые -это человек которые работает на себя иши помогает другим,работает как предприниматель,но не может наберать народ
Игорь(spb33)
Hans
Всего сообщений: 9843
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

igor, ля, я работаю в своей мастерской с оборотом 300-500к в месяц(ну щас с коронавирусом раза в два объем упал) и вообще никак не оформляюсь, хватит с меня НДФЛ с основной работы...ради 75р за поездку без оплаты проезда что-то оформлять - це дичь, имхо
Автор темы
igor

Сообщение igor »

Hans: 07 май 2020, 01:37 igor, ля, я работаю в своей мастерской с оборотом 300-500к в месяц(ну щас с коронавирусом раза в два объем упал) и вообще никак не оформляюсь, хватит с меня НДФЛ с основной работы...ради 75р за поездку без оплаты проезда что-то оформлять - це дичь, имхо
,да уж ,это точно,я пока работаю не напрямую так что получаю за одну доставку из ресторана 75руб,если напрямую ,то 1-зона-90руб,2зона-110руб,3-150(последний зону берут чаще водители,а 2зону берут -то водители,то пешие иногда,я просто до ресторана ещё работал в достависта как самозанятый,аккаунт не удалял,так что на всякий случай оставил,так что ищу другу подобную работу,более денежную :) :read:
Игорь(spb33)
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

igor: 06 май 2020, 16:14
Марта Тимофеевна: 06 май 2020, 16:05 Игорь, если живёшь у девушки, почему квартиру не сдаёшь? Только не надо опять про "ремонта нет". Хотя бы кварплату оплачивать будешь.
Насчёт компьютера. Далеко не все могут купить комп, но не все просят подарить. Игорь, сдай квартиру, хватит и на покупку компа и на кварплату
,квартира можно сказать без удобств,кто захочет снимать из славян без удобств практический,я там иногда появляюсь ,прибераюсь,но крайней редко,сдавать бесплатно не выгодно,хотелось в что бы например за первые полгода заплатил вперёд ,(а остальные полгода живут бесплатно,но врятли такой расклад кого устроит, и ещё что бы не пьющие были и со справкой,что работают,что бы потом не говорили,что им зарплату не дали или задержали и т.п,(так,что меня девушка контролирует дополнительно,а то если опять кому и как попало сдам,то могу и без квартиры остаться,и по хорошей стоимости ,и что бы оформить официально,а то я уже по глупости"на сдавал" и по этой причине убил 8 лет своей жизни в пустую,
Не слишком ли много хочух за кв без удобств?
Девушка вам подарок ввиде компа сделать не может, скажем к нг...?
Автор темы
igor

Сообщение igor »

Semi: 07 май 2020, 18:29
igor: 06 май 2020, 16:14
Марта Тимофеевна: 06 май 2020, 16:05 Игорь, если живёшь у девушки, почему квартиру не сдаёшь? Только не надо опять про "ремонта нет". Хотя бы кварплату оплачивать будешь.
Насчёт компьютера. Далеко не все могут купить комп, но не все просят подарить. Игорь, сдай квартиру, хватит и на покупку компа и на кварплату
,квартира можно сказать без удобств,кто захочет снимать из славян без удобств практический,я там иногда появляюсь ,прибераюсь,но крайней редко,сдавать бесплатно не выгодно,хотелось в что бы например за первые полгода заплатил вперёд ,(а остальные полгода живут бесплатно,но врятли такой расклад кого устроит, и ещё что бы не пьющие были и со справкой,что работают,что бы потом не говорили,что им зарплату не дали или задержали и т.п,(так,что меня девушка контролирует дополнительно,а то если опять кому и как попало сдам,то могу и без квартиры остаться,и по хорошей стоимости ,и что бы оформить официально,а то я уже по глупости"на сдавал" и по этой причине убил 8 лет своей жизни в пустую,
Не слишком ли много хочух за кв без удобств?
Девушка вам подарок ввиде компа сделать не может, скажем к нг...?
вообще-то девушка можно сказать сделала подарок,точнее ей сделали подарок комп и мониторы ,стационарные,но те кто дарил им понадобился жёсткий диск,так что ждём лучшие время,и когда приобретаем жёсткий диск ,будет пользоваться компом двое,а позже у каждого по отдельности,но это ещё не скоро
Игорь(spb33)
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

Вам предложили вариант за 200р, вы сами его забраковали, ждите халявы, её можно долго-долго ждать :)
Hans
Всего сообщений: 9843
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

Semi: 07 май 2020, 23:18 Вам предложили вариант за 200р
а вдруг на жёстком за 200р кластер битый найдется? нельзя так рисковать :(
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться