Форум 4 читателей-сплетников! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВечеслав
- Всего сообщений: 51
- Статус: нуждающийся
Форум 4 читателей-сплетников!
Последний раз редактировалось Вечеслав 28 окт 2020, 11:33, всего редактировалось 4 раза.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Re: ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
Для социальных пособий заводится отдельная карта. Хоть моментум заведите, она сразу выдается в день обращения. На нее и оформляйте пособия. Все хоть какое-то подспорье.
-
Автор темыВечеслав
inna, тоесть арестовать её они не имеют право? А если в сбере просроченый кредит? Нам без проблем дадут моменталку, и не будут списывать с неё поступления?
-
- Всего сообщений: 2597
-
- Всего сообщений: 1131
Попробуйте в отделе соц.обеспечения узнать. Пособия не должны забирать в счет кредитов.
-
inna, у знакомой неработающей многодетной мамы по ошибке блокировали счёт и карту в Сбербанке. Чтобы разблокировать нужно ехать в офис в город с деревни, то не с кем детей оставить, то денег на дорогу нет, детские получает на сбер книжку. Какие бы блоки не были, будь то ошибка данных владельца или кредиты, детские деньги это детские деньги, их удерживать не имеют право.
-
Ваши кредиты за вас гасить никто не будет, сами прогуляли, самим и выплачивать.
Вы пишете, что не дай Бог оказаться в вашей ситуации, а что у вас за ситуация?
Вы знали, что у вас кредит и осознанно решили родить малыша, при том, что нет отложенных средств на жизнь, это не "ситуация", скорее ваша с женой дурость и желание "авось прокатит, авось помогут люди добрые", почему вам помочь должны, чем вы такие особенные? В Ковид весной многие пострадали и ничего продолжили работать как проявилась возможность осенью.
Не совсем понятно, на что конкретно вы просите?Вечеслав: ↑27 окт 2020, 20:35 очень стыдно просить, но выбора и выхода нет.
Я в связи с пандемией потерял работу, супруга в декретном отпуски, малышу ещё нет месяца отроду, живем на съемной квартире, из за просроченого кредита теперь не в одном банке не дают кредит, ситуация критичная, я пишу и с трудом надеюсь что кто то поможет, но надеюсь мир не без добрых людей, не обязательно много и сразу, хотя бы кто сколько сможет, помогите финансово, чтобы протянуть и пережить эту черную полосу в жизни
Сбер 4276160062673273
Если Вы просто хотите поглумится, прочтите и листайте дальше. Не нужно пожалуйста писать оскорбления, дай бог Вам не быть в такой ситуации!!!
Ваши кредиты за вас гасить никто не будет, сами прогуляли, самим и выплачивать.
Вы пишете, что не дай Бог оказаться в вашей ситуации, а что у вас за ситуация?
Вы знали, что у вас кредит и осознанно решили родить малыша, при том, что нет отложенных средств на жизнь, это не "ситуация", скорее ваша с женой дурость и желание "авось прокатит, авось помогут люди добрые", почему вам помочь должны, чем вы такие особенные? В Ковид весной многие пострадали и ничего продолжили работать как проявилась возможность осенью.
-
- Всего сообщений: 12244
Пишет, что на покушать каждый день, на памперсы ребёнку и на съём квартиры 14тыс. Короче, ситуация трудная, не дай Бог такой ситуации Требуется подсодержать семью Вечеслава.
-
Жене должны выплатить родовые деньги, пособия на малыша, декретные, если она работала....
Пусть крутятся и оформляют пособия.
Емель мало желающих найдётся содержать.
Пусть крутятся и оформляют пособия.
Емель мало желающих найдётся содержать.
-
- Всего сообщений: 3838
-
Не, без ошибок
Зарегистрировался Вечеслав, т.к. до него другой незамутнённый Вячеслав просил на своё содержание Ник занят.
-
Автор темыВечеслав
Да идите вы все .. Вы кто такие??? Вы одни сдесь на форуме всем только кости перемываете. Сами нищиебы, жить учите ещё. Да чтоб вам всем редиска пройти через то что проходим мы сейчас, не какие вы не богатениькие а форум авно полное как и сплетники форумчане
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Зря. После этого я точно не помогу, Вы, автор, вызываете желание пройти мимо одной только последней фразой
-
Таким помогать только портить.
Пусть все вами сказанное и пожеланное в адрес других вам же с лихвой и вернётся.
Удачи вам в поисках работы и здоровья малышу.
Прикольно, вы с женой осознанно влезли в кредиты, ушли в декрет не позаботились заранее о жилье и небольшом бюджете для содержания малыша, а посторонние виноваты во всех проблемах ваших.
Таким помогать только портить.
Пусть все вами сказанное и пожеланное в адрес других вам же с лихвой и вернётся.
Удачи вам в поисках работы и здоровья малышу.
-
А ты решил богатеньких пощипать Чтобы быть богатеньким, надо много работать. С неба деньги не падают никому, и богатым и бедным. Если ты не знал.
-
Автор темыВечеслав
Марта Тимофеевна, дак блин у вас кто то просил гасить наши кредиты? Кто то просил платить за наше жилье? Указано было кто сколько сможет, 100, 200, незнаю там чтоб протянуть до аванса а там я даже вернул бы всем. Но вы только посплетничали, вообразили там о себе х з что взлетели до небес у вас же просят. Я все сказал, я верую в бога, бог за насмешку вас накажет
-
Он пишется с большой буквы, если что. И не надо Ему указывать, хорошо? Православное хамло, тоже мне .
-
Автор темыВечеслав
-
Надо было сразу писать, что долг вернёте.
В любом случае удачи вам и Божьей помощи.
По аккуратнее со словами и пожеланиями в адрес людей, у которых просите помощи, располагать вы пока не научились. Делайте по теме выводы и не повторяйте прошлых ошибок.
В любом случае удачи вам и Божьей помощи.
По аккуратнее со словами и пожеланиями в адрес людей, у которых просите помощи, располагать вы пока не научились. Делайте по теме выводы и не повторяйте прошлых ошибок.
-
Бог попрошайничество не одобряет. Какая у вас тяжёлая ситуция? На памперсы не хватает, так жена дома сидит, постирает пелёнки. На квартиру не хватает? Живите с родителями или снимайте комнату в общаге. У вас все живы и здоровы, благодари Бога, не гневи. Не знаешь что такое трудности. Живи по средствам.100-200-300 заработаешь, если захочешь, у тебя нет никакой трудной ситуации. Здесь помогают в безвыходной ситуации. А у тебя желание жить не по средствам и на халяву получить деньги. заработанные чужим трудом.Тебе ещё вчера сказали, что содержать твою семью никто не будет.Вечеслав: ↑28 окт 2020, 11:13 Марта Тимофеевна, дак блин у вас кто то просил гасить наши кредиты? Кто то просил платить за наше жилье? Указано было кто сколько сможет, 100, 200, незнаю там чтоб протянуть до аванса а там я даже вернул бы всем. Но вы только посплетничали, вообразили там о себе х з что взлетели до небес у вас же просят. Я все сказал, я верую в бога, бог за насмешку вас накажет
-
Ну и чего Вы добились?) теперь точно не обломится ничего. А сами Вы не справляетесь, как и пишите. Вас жалко, но денег не дам)
-
-
Автор темыВечеслав
Марта Тимофеевна, я молодой, у меня все в переди, здоровье есть это главное, а вот вы себе некакое здоровье не купите и ваша жизнь идет уже в закат........ так что помолчите вы......
-
Здоровье как раз купить можно. Как и отдых, для него необходимый. А у Вас что впереди, если копейки на самое необходимое найти не можете?
-
Займитесь поиском работы или жене по дому помогите, чесать языком попусту всех оскорбляя и раздавая свои ценнейшие указания научились, молодец. Теперь свою семью учитесь обеспечивать. За вас посторонние люди этого делать не будут.
Так побираетесь здесь вы, не Марта Тимофеевна.
Займитесь поиском работы или жене по дому помогите, чесать языком попусту всех оскорбляя и раздавая свои ценнейшие указания научились, молодец. Теперь свою семью учитесь обеспечивать. За вас посторонние люди этого делать не будут.
-
Автор темыВечеслав
Re: Форум 4 читателей-сплетников!
Assiria, иди нахуй отсюда ты писака сраная. Ты что тут делаешь? Ты зоть одному человеку помогла? Не кому не помогла, везде только свои пять копеек вставляла умничала а помощи от тебя не какой, завиди друзей себе а то тебе не с кем общатся точнее с тобой никто не общается
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
AgniaS, давай давай купи. Вы в аптеке как в ашане закупаетесь чтоб быть здоровым?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
AgniaS, давай давай купи. Вы в аптеке как в ашане закупаетесь чтоб быть здоровым?
-
Молодой и наглый. Только это денег не прибавляет, как и ума. С чего ты взял что жизнь идёт в закат? Самый расцвет, есть силы, здоровье, могу ни в чём себе не отказывать. Что хочу, то и делаю... Могу поехать куда хочу, купить что хочу. А вот ты молодой, но можешь только попрошайничать по мелочи. Дальше трат на ребёночка будет больше намного больше.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 28 окт 2020, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
У меня для Вас новость не очень есть, только не обижайтесь. С такой грамотностью карьера под вопросом Ваша(
-
Бомбанула тебя как, не по детски. Ты там не лопни от злости. А то на лекарства придёшь попрошайничать, а денег уже не дадут.
-
Автор темыВечеслав
Марта Тимофеевна, дак тут бы и хер кто дал, я почитал все истории ваши всех 4ых, вы только вату катаете сдесь как додики общаетесь сплетничаете и все, а люди ведь с реальными проблемами писали а вы вот так себя ведети. Я буду ежедневно посещать этот форум, и как только кто то попросит помощи, я буду писать о вас всех сразу ему в личное сообщение чтоб посещаемости не было у вас и чтоб не кого было обсуждать....
-
Я действительно предпочитаю хорошую медицину, поэтому получается лечиться редко, к счастью. И комфортный отдых тоже идёт на пользу. Чем Вы недовольны?)
-