Попробуйте в отделе соц.обеспечения узнать. Пособия не должны забирать в счет кредитов.
Не совсем понятно, на что конкретно вы просите?Вечеслав: ↑27 окт 2020, 20:35очень стыдно просить, но выбора и выхода нет.
Я в связи с пандемией потерял работу, супруга в декретном отпуски, малышу ещё нет месяца отроду, живем на съемной квартире, из за просроченого кредита теперь не в одном банке не дают кредит, ситуация критичная, я пишу и с трудом надеюсь что кто то поможет, но надеюсь мир не без добрых людей, не обязательно много и сразу, хотя бы кто сколько сможет, помогите финансово, чтобы протянуть и пережить эту черную полосу в жизни
Сбер 4276160062673273
Если Вы просто хотите поглумится, прочтите и листайте дальше. Не нужно пожалуйста писать оскорбления, дай бог Вам не быть в такой ситуации!!!
Пишет, что на покушать каждый день, на памперсы ребёнку и на съём квартиры 14тыс. Короче, ситуация трудная, не дай Бог такой ситуации
Не, без ошибок
Зарегистрировался Вечеслав, т.к. до него другой незамутнённый Вячеслав просил на своё содержание Ник занят.
Зря. После этого я точно не помогу, Вы, автор, вызываете желание пройти мимо одной только последней фразой
Прикольно, вы с женой осознанно влезли в кредиты, ушли в декрет не позаботились заранее о жилье и небольшом бюджете для содержания малыша, а посторонние виноваты во всех проблемах ваших.
А ты решил богатеньких пощипать
Он пишется с большой буквы, если что. И не надо Ему указывать, хорошо? Православное хамло, тоже мне .
Бог попрошайничество не одобряет. Какая у вас тяжёлая ситуция? На памперсы не хватает, так жена дома сидит, постирает пелёнки. На квартиру не хватает? Живите с родителями или снимайте комнату в общаге. У вас все живы и здоровы, благодари Бога, не гневи. Не знаешь что такое трудности. Живи по средствам.100-200-300 заработаешь, если захочешь, у тебя нет никакой трудной ситуации. Здесь помогают в безвыходной ситуации. А у тебя желание жить не по средствам и на халяву получить деньги. заработанные чужим трудом.Тебе ещё вчера сказали, что содержать твою семью никто не будет.Вечеслав: ↑28 окт 2020, 11:13 Марта Тимофеевна, дак блин у вас кто то просил гасить наши кредиты? Кто то просил платить за наше жилье? Указано было кто сколько сможет, 100, 200, незнаю там чтоб протянуть до аванса а там я даже вернул бы всем. Но вы только посплетничали, вообразили там о себе х з что взлетели до небес у вас же просят. Я все сказал, я верую в бога, бог за насмешку вас накажет
Ну и чего Вы добились?) теперь точно не обломится ничего. А сами Вы не справляетесь, как и пишите. Вас жалко, но денег не дам)
Здоровье как раз купить можно. Как и отдых, для него необходимый. А у Вас что впереди, если копейки на самое необходимое найти не можете?
Так побираетесь здесь вы, не Марта Тимофеевна.
Молодой и наглый. Только это денег не прибавляет, как и ума. С чего ты взял что жизнь идёт в закат?
У меня для Вас новость не очень есть, только не обижайтесь. С такой грамотностью карьера под вопросом Ваша(
Бомбанула тебя как, не по детски. Ты там не лопни от злости. А то на лекарства придёшь попрошайничать, а денег уже не дадут.
Я действительно предпочитаю хорошую медицину, поэтому получается лечиться редко, к счастью. И комфортный отдых тоже идёт на пользу. Чем Вы недовольны?)