Я, Коваленко Светлана Николаевна. Проживаю в гор. Пятигорске, 46 лет. Не хочу рассказывать долгую слезливую историю. Нуждаюсь в материальной помощи в тяжелейшей жизненной ситуации. Сейчас необходимы срочно 4000 руб. на оплату услуг юриста, потому что коллекторы угрожают ежедневно, и 2000 руб. на оплату услуг нотариуса, чтобы оформить право адвоката представлять меня. Также хотя бы 1000 руб. на продукты и вещи первой необходимости (мыло, стиральный порошок и т.д.). Готова предоставить все подтверждения при личном общении. Нахожусь в отчаянии.
Буду рада любой помощи на карту Сбербанка 4817760315884894.
С уважением, Коваленко Светлана +7(961)458-49-34
kovalenkosvetlana74@mail.ru
Прошу помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsvetlana.kovalenko
- Сообщений в теме: 7
- Всего сообщений: 7
Re: Прошу помощи!
Марта Тимофеевна, мне тоже на многое денег не хватает не смотря на небольшую зп, но брать кредит или мфо мысли не посещают, не настолько богата я, чтобы платить ещё и банку %

А нужд люди щедрые и богатые, только в основном проблемы свои стараются решать за посторонний счёт....

А нужд люди щедрые и богатые, только в основном проблемы свои стараются решать за посторонний счёт....

-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 1956
Если история правда, в чём у меня сомнения, правда - только долги. Нуждающиеся предлагают посторонним ещё и кормить мошенников. Вообще уже. Есть интернет, почитать отзывы - не могут. А как найти, где написать просилку - сразу находят.Assiria: ↑26 окт 2020, 19:47Марта Тимофеевна, мне тоже на многое денег не хватает не смотря на небольшую зп, но брать кредит или мфо мысли не посещают, не настолько богата я, чтобы платить ещё и банку %![]()
А нужд люди щедрые и богатые, только в основном проблемы свои стараются решать за посторонний счёт....![]()
svetlana.kovalenko, когда человек реально нуждается, он терпеливо отвечает на все даже несуразные вопросы.
Те, кто понимает, что денег на халяву не обломится, поступают как вы, и таких большинство.
Те, кто понимает, что денег на халяву не обломится, поступают как вы, и таких большинство.
-