Мой племянник в беде!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena__tev
- Сообщений в теме: 34
- Всего сообщений: 34
- Статус: нуждающийся
Мой племянник в беде!!!
Всем огромное спасибо за оказанную помощь. Мое обращение закрыто.
Последний раз редактировалось elena__tev 30 окт 2020, 14:53, всего редактировалось 4 раза.
-
Автор темыelena__tev
-
- Сообщений в теме: 21
- Всего сообщений: 3071
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мой племянник в беде!!!
Если ваш племянник работал дальнобоем, то у него на момент аварии была страховка. Которой и покроется вся медпомощь.
Что она не действует.elena__tev: ↑23 окт 2020, 16:19Не поняла что я вру про страховку? Что вообще про неё можно соврать?

-
Автор темыelena__tev
Мне счет и не выставят. я живу в России г. Курган, племянники с братом в Украине. Им счета и будут выставлять. Я прошу не для себя, я свой счет не указывала (у меня Сбербанк кстати). Я обращаюсь к тем людям у кого есть возможность 100, 200, 300 рублей перевести по возможности, не отрывая от сердца, не подрывая семейный бюджет. У кого её нет могут не волноваться.
-
- Сообщений в теме: 8
- Всего сообщений: 2037
Возможность есть у всех, но непонятно на что вы деньги собираете.elena__tev: ↑23 окт 2020, 16:33Мне счет и не выставят. я живу в России г. Курган, племянники с братом в Украине. Им счета и будут выставлять. Я прошу не для себя, я свой счет не указывала (у меня Сбербанк кстати). Я обращаюсь к тем людям у кого есть возможность 100, 200, 300 рублей перевести по возможности, не отрывая от сердца, не подрывая семейный бюджет. У кого её нет могут не волноваться.
-
- Сообщений в теме: 13
- Всего сообщений: 1816
Правильно, выставили номер кредитной украинской карты - погашайте, кому охота.elena__tev: ↑23 окт 2020, 16:33Мне счет и не выставят. я живу в России г. Курган, племянники с братом в Украине. Им счета и будут выставлять. Я прошу не для себя, я свой счет не указывала (у меня Сбербанк кстати). Я обращаюсь к тем людям у кого есть возможность 100, 200, 300 рублей перевести по возможности, не отрывая от сердца, не подрывая семейный бюджет. У кого её нет могут не волноваться.
-
- Сообщений в теме: 18
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыelena__tev
Каждый делает выводы в меру своих способностей. Не верти Ваша воля. У меня отца не стало когда мне было 6 лет, я знаю по себе что такое детское горе. Сейчас его маленькая дочь Злата может потерять отца, и это страшно. Тоже можете не верить...
-
- Сообщений в теме: 13
- Всего сообщений: 1816
Ну, не в меру же ваших потребностей. Или вы думали, что сейчас тут сразу деньги начнут переводить, чтобы погашать кредиты неизвестно кого?elena__tev: ↑23 окт 2020, 16:58Каждый делает выводы в меру своих способностей. Не верти Ваша воля. У меня отца не стало когда мне было 6 лет, я знаю по себе что такое детское горе. Сейчас его маленькая дочь Злата может потерять отца, и это страшно. Тоже можете не верить...
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 783
- Статус: прохожий
так вот же:
elena__tev: ↑23 окт 2020, 15:57Пока не известно точно. Предстоят операции, и поездки родителей из одной страны в другую.
-