Здравствуйте, я студент 3-го курса, учусь 100+ киллометров от дома, на автобусе ехать 2 часа, хочу отучиться на права, чтобы ездить на машине, на права денег нет, работать некогда, только очное образование. Отец инвалид 2 группы(инсульт), мама работает за 15 тысяч, и на пенсию и зарплату они живут, но нужно меня ещё собрать на учёбу, поэтому денег лишних нет, чтобы отложить на права. Пожалуйста помогите деньгами,потом отсчитаюсь, фото пришлю, как права получу).
Сбербанк 5459350012886778
Хочу отучиться на права ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksey.semnov
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 10566
Re: Хочу отучиться на права
Пораскиньте мозгами, студент, кому вы нужны со своими правами, кроме ваших родных? Ни деревню свою не назвали, да и возраст в 120 лет уже не студенческий.aleksey.semnov: 08 сен 2022, 12:37 Здравствуйте, я студент 3-го курса, учусь 100+ киллометров от дома, на автобусе ехать 2 часа, хочу отучиться на права, чтобы ездить на машине, на права денег нет, работать некогда, только очное образование. Отец инвалид 2 группы(инсульт), мама работает за 15 тысяч, и на пенсию и зарплату они живут, но нужно меня ещё собрать на учёбу, поэтому денег лишних нет, чтобы отложить на права. Пожалуйста помогите деньгами,потом отсчитаюсь, фото пришлю, как права получу).
Сбербанк 5459350012886778
-