ПриветМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Серега402
Всего сообщений: 3
Статус: прохожий
 Привет

Сообщение Серега402 »

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 32 года. Живу я в Москве, ну если конечно это можно назвать жизнью... ну да ладно, я не разу не обращался на подобные сайты, но обстоятельства заставили, весь интернет перелазил и наткнулся на этот форум.
В конце августа этого года я уехал с Бурятии в Москву на заработки. Сам я по профессии плотник, работал в Бурятии зарплата, конечно, не очень, но на жизнь хватало, но хотелось побольше. Жены нету, детей тоже, ну как- то не получилась жизнь вообщем.
В интернете увидел объявление о том, что на стройку в Москве требуются разнорабочий зарплата 150 т.р. в месяц, питание за свой счет. Да для меня в месяц это большие деньги. Ну короче решил рискнуть занял денег у друзей на билеты, созвонился с работодателем, предоставил ему на электронную почту все документы товарищу «N», буду так его дальше описывать. После одобрения купил билеты и прилетел в столицу.
При приезде созвонился с «N», заранее еще договорились о встрече, о заселении в общежитии. Этот N попросил, чтобы я ему на интернет-кошелек компании перевел 23000 рублей (с копейками там, уже не помню), как он пояснил что эти средства идут на оплату питания в месяц! Нет я, конечно, уже в тот момент насторожился в его действиях. Но делать было нечего к тому же я уже приехал. Я ему перевел деньги, и поехал в назначенное общежитие. Естественного в назначенном месте не было не какого общежития, телефон N молчит, сайт не работает, почта отсутствует.
Остановился в дешевом хостеле. И тут меня окончательно добили. В автобусе стыбзили кошелек и телефон, тупо в давке зажали и выдернули из сумки! Пля из сумки ! которая была закрыта, когда я вышел из автобуса. Господи какой же я лошара! Заначка спасает пока 10 т.р. плин я даже писать не буду, в каком месте я ее хранил (не суть). Купил дешманский телефон чтобы в сеть выйти (народ извините может где с ошибками пишу). Я уже просто в шоке от нашей столицы. Короче осталось меньше 4000 р. Люди помогите пожалуйста. Денег я не прошу, хоть даже и занять не у кого, точнее нет контактов кому написать. Может кто дать продуктов? Кто в Москве живет. На билет уже найду деньги, руки есть работать могу.
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Привет

Сообщение Assiria »

Серега402: 02 сен 2022, 13:38 Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 32 года. Живу я в Москве, ну если конечно это можно назвать жизнью... ну да ладно, я не разу не обращался на подобные сайты, но обстоятельства заставили, весь интернет перелазил и наткнулся на этот форум.
В конце августа этого года я уехал с Бурятии в Москву на заработки. Сам я по профессии плотник, работал в Бурятии зарплата, конечно, не очень, но на жизнь хватало, но хотелось побольше. Жены нету, детей тоже, ну как- то не получилась жизнь вообщем.
В интернете увидел объявление о том, что на стройку в Москве требуются разнорабочий зарплата 150 т.р. в месяц, питание за свой счет. Да для меня в месяц это большие деньги. Ну короче решил рискнуть занял денег у друзей на билеты, созвонился с работодателем, предоставил ему на электронную почту все документы товарищу «N», буду так его дальше описывать. После одобрения купил билеты и прилетел в столицу.
При приезде созвонился с «N», заранее еще договорились о встрече, о заселении в общежитии. Этот N попросил, чтобы я ему на интернет-кошелек компании перевел 23000 рублей (с копейками там, уже не помню), как он пояснил что эти средства идут на оплату питания в месяц! Нет я, конечно, уже в тот момент насторожился в его действиях. Но делать было нечего к тому же я уже приехал. Я ему перевел деньги, и поехал в назначенное общежитие. Естественного в назначенном месте не было не какого общежития, телефон N молчит, сайт не работает, почта отсутствует.
Остановился в дешевом хостеле. И тут меня окончательно добили. В автобусе стыбзили кошелек и телефон, тупо в давке зажали и выдернули из сумки! Пля из сумки ! которая была закрыта, когда я вышел из автобуса. Господи какой же я лошара! Заначка спасает пока 10 т.р. плин я даже писать не буду, в каком месте я ее хранил (не суть). Купил дешманский телефон чтобы в сеть выйти (народ извините может где с ошибками пишу). Я уже просто в шоке от нашей столицы. Короче осталось меньше 4000 р. Люди помогите пожалуйста. Денег я не прошу, хоть даже и занять не у кого, точнее нет контактов кому написать. Может кто дать продуктов? Кто в Москве живет. На билет уже найду деньги, руки есть работать могу.
В каком вы районе и какие продукты?
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Серега402: 02 сен 2022, 13:38 тупо в давке зажали и выдернули из сумки
Да ладно! Это на каком же маршруте в Москве давка в автобусе? Может, там и кондуктор был?
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Серега402: 02 сен 2022, 13:38 Этот N попросил, чтобы я ему на интернет-кошелек компании перевел 23000 рублей (с копейками там, уже не помню), как он пояснил что эти средства идут на оплату питания в месяц! Нет я, конечно, уже в тот момент насторожился в его действиях
то-есть, зп разнорабочего размером в 150к никак не насторожила?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Assiria: 02 сен 2022, 13:48 В каком вы районе и какие продукты?
Не отвечает) Наверное и второй телефон "украли"
Автор темы
Серега402

Сообщение Серега402 »

Assiria: 02 сен 2022, 13:48 В каком вы районе и какие продукты?
Прошу прощения, проблемы не большие случились. На ул. Казакова, Рассвет.

Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Спасибо всем кто откликнулся. Спасибо за суммы хоть я и не просил. Даже на половину стоимость билета домой получилось. Огромное всем спасибо.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Серега402: 03 сен 2022, 00:50 Спасибо всем кто откликнулся. Спасибо за суммы хоть я и не просил. Даже на половину стоимость билета домой получилось. Огромное всем спасибо
а куда суммы то прислали? ты ж даже номер карты не оставил, сказочник))
Автор темы
Серега402

Сообщение Серега402 »

личные сообщения никто не отменял
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Серега402: 03 сен 2022, 01:45 личные сообщения никто не отменял
Из всех отписавшихся в теме форумчан, никто в личку от вас номер карты не получал)
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Серега402: 03 сен 2022, 01:45 личные сообщения никто не отменял
Надо было в личных сообщениях номер вашей карты просить? Я не догадалась! Жаль, не удалось вам помочь.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Апата: 03 сен 2022, 10:45 Надо было в личных сообщениях номер вашей карты просить? Я не догадалась! Жаль, не удалось вам помочь.
Я тоже не догадалась попросить номер в личку( Не успела помочь, тоже жаль...
Ответить Пред. темаСлед. тема