Помощь за услугу ⇐ Другая помощь
-
Автор темыЛидия
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Помощь за услугу
Похоже что этот сайт очередной лохотрон.Я понимаю, что есть недобросовестные просители, но всех подряд грязью поливать, это слишком. Посоветовать женщине отправить отца на постоянную работу, а кто его возьмет? Не для того делали пенсионную реформу, чтобы люди работали, а для того того чтобы можно было нанимать работников за бесценок и без всяких прав. Комментарии пишут несколько "грамотных специалистов" на все случаи жизни _ посоветовали матери с 4-мя детьми от 2-х лет до 10- ти идти работать. Да запросто, 8-10 лет приготовят покушать на 5 человек 3 раза в день, 2-х и 5 лет постирают белье, приберутся в доме, помоют полы. Так что не надо советов, чтобы не случилось, все переживем и не смотря на нашу власть - ВЫЖИВЕМ!
-
- Всего сообщений: 1504
Re: Помощь за услугу
Зато у вас наглости на шестерых хватит.Вас хорошо воспитали

О да, как спросишь нафига рожали, так сразу" я люблю диток" К "люблю диток" ещё бы хорошо научится быть ответственным за того, кому дал жизнь. Не чужие дяди и тёти, а вы, прежде чем рожать под лозунгом"я же люююблю" Я вот тоже своих детей люблю, поэтому родила столько ,сколько могу прокормить, вырастить, дать образование и научить быть ответственными за себя и свою семью, уметь отвечать за принятые решения, в т.ч.за рождённых детей.
По разному вырастает. В вашей семье сколько детей было? Ну и чего хорошего выросло. Уже бабушка, а наглости и претензий к посторонним людям вагон. Хорошо воспитались.
Будем надеятся, что ваши внуки не вырастут похожими на бабушку, требующую помогать её детям и многочисленым внукам и не будут высказывать претензии абсолютно незнакомым людям. Прежде чем рожать, головой думать надо, а не одним местом. Любишь кататься. люби и саночки возить.Посторонние люди вам ничего не должны. понимаете, или не?
-
Автор темыЛидия
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Извините, форумчане, сейчас только до меня дошло, что все комментарии-платные, чем больше полемика, тем больше они получают. Я бы на такой заработок не согласилась. А у посторонних я ничего и не прошу, всего то работу ищу.
-
- Сообщений в теме: 5
- Всего сообщений: 2244
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Конечно, неужели только дошло, 100руб.комментарий. Все вакансии заняты. В качестве бухгалтера никого не заинтересовали. Для поиска работы есть другие площадки, а это форум спонсоров, не биржа труда.
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 1420
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Да, Роман Романыч обещал в следующем году повысить оплату.
-