ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Luda0604
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите

Сообщение Luda0604 »

Здравствуйте!!!Меня звать Людмила!Я обращаюсь ко всем кто читает,есть возможность,желание-помогите!!!На руках онкобольной муж.
За те пол года что мы лечились и мечтали победить рак-не осталось совсем ни каких средств(нет возможности купить даже неоходимое).Очень нужна ваша помощь,пожалуйста отзовитесь...
Все документы предоставлю,видио звонок.
89622678737 ватцап
5536914035313182 тинькофф банк
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помогите

Сообщение andrew.k »

Luda0604: 30 авг 2022, 09:44 Здравствуйте!!!Меня звать Людмила!Я обращаюсь ко всем кто читает,есть возможность,желание-помогите!!!На руках онкобольной муж.
За те пол года что мы лечились и мечтали победить рак-не осталось совсем ни каких средств(нет возможности купить даже неоходимое).Очень нужна ваша помощь,пожалуйста отзовитесь...
Все документы предоставлю,видио звонок.
89622678737 ватцап
5536914035313182 тинькофф банк
а с чем помощь то нужна? рак лечится бесплатно, по полису ОМС

Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Luda0604: 30 авг 2022, 09:44 Все документы предоставлю,видио звонок.
и тишина..
Автор темы
Luda0604

Сообщение Luda0604 »

Здравствуйте!Я прошу прощения за долгий ответ,не часто нахожусь в соц.сет.
Болезнь лечат бесплатно,все так по омс..Только вот как вас будут лечить(зависит все таки от конверта).
И это именно так!!!пол года назад я тоже думала у нас есть полис...
Это все сказки,о хорошем бесплатном лечение!!!
А помощи я прошу не на лечение!!Ком в горле,сложно это произносить,но в нашем случае уже поздно!Я прошу помощи на нужды...И хоть ставят больных на учет,но зачастую из того что нам пологается получать(в социальной аптеке нет).
Я обращаюсь и прошу отозваться ,не только материально,но и буду благодарна в помощи как (пеленки,салфетки и все необходимое для колостомы...).за ранее спасибо...
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Luda0604: 30 авг 2022, 21:36 Здравствуйте!Я прошу прощения за долгий ответ,не часто нахожусь в соц.сет.
Болезнь лечат бесплатно,все так по омс..Только вот как вас будут лечить(зависит все таки от конверта).
И это именно так!!!пол года назад я тоже думала у нас есть полис...
Это все сказки,о хорошем бесплатном лечение!!!
А помощи я прошу не на лечение!!Ком в горле,сложно это произносить,но в нашем случае уже поздно!Я прошу помощи на нужды...И хоть ставят больных на учет,но зачастую из того что нам пологается получать(в социальной аптеке нет).
Я обращаюсь и прошу отозваться ,не только материально,но и буду благодарна в помощи как (пеленки,салфетки и все необходимое для колостомы...).за ранее спасибо...
А в чем вы можете быть полезной спонсору? Просто спонсор вкладывает свои средства во что-то выгодное для себя. Предложите, напишите желаемую сумму, м.б. кто ни будь и согласится. У вас сколько детей?
Автор темы
Luda0604

Сообщение Luda0604 »

Здравствуйте!Я не знаю что интересует или интересно спонсорам!Но я ,рассмотрю любое предложение ,варианты-если они поступят!
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Luda0604, деньги вам нужны вам и предлагать :read:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Sky: 31 авг 2022, 07:39 Luda0604, деньги вам нужны вам и предлагать
В соседней теме такая же история: авторша вывесила у себя в профиле резюме, и ждет отклика работодателей, вместо того, чтобы мониторить вакансии самой. И удивляется, что никто ей не пишет)
Ответить Пред. темаСлед. тема