Здравствуйте!!!Меня звать Людмила!Я обращаюсь ко всем кто читает,есть возможность,желание-помогите!!!На руках онкобольной муж.
За те пол года что мы лечились и мечтали победить рак-не осталось совсем ни каких средств(нет возможности купить даже неоходимое).Очень нужна ваша помощь,пожалуйста отзовитесь...
Все документы предоставлю,видио звонок.
89622678737 ватцап
5536914035313182 тинькофф банк
Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLuda0604
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Помогите
Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
а с чем помощь то нужна? рак лечится бесплатно, по полису ОМСLuda0604: 30 авг 2022, 09:44 Здравствуйте!!!Меня звать Людмила!Я обращаюсь ко всем кто читает,есть возможность,желание-помогите!!!На руках онкобольной муж.
За те пол года что мы лечились и мечтали победить рак-не осталось совсем ни каких средств(нет возможности купить даже неоходимое).Очень нужна ваша помощь,пожалуйста отзовитесь...
Все документы предоставлю,видио звонок.
89622678737 ватцап
5536914035313182 тинькофф банк
Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
и тишина..
-
Автор темыLuda0604
Здравствуйте!Я прошу прощения за долгий ответ,не часто нахожусь в соц.сет.
Болезнь лечат бесплатно,все так по омс..Только вот как вас будут лечить(зависит все таки от конверта).
И это именно так!!!пол года назад я тоже думала у нас есть полис...
Это все сказки,о хорошем бесплатном лечение!!!
А помощи я прошу не на лечение!!Ком в горле,сложно это произносить,но в нашем случае уже поздно!Я прошу помощи на нужды...И хоть ставят больных на учет,но зачастую из того что нам пологается получать(в социальной аптеке нет).
Я обращаюсь и прошу отозваться ,не только материально,но и буду благодарна в помощи как (пеленки,салфетки и все необходимое для колостомы...).за ранее спасибо...
Болезнь лечат бесплатно,все так по омс..Только вот как вас будут лечить(зависит все таки от конверта).
А помощи я прошу не на лечение!!Ком в горле,сложно это произносить,но в нашем случае уже поздно!Я прошу помощи на нужды...И хоть ставят больных на учет,но зачастую из того что нам пологается получать(в социальной аптеке нет).
Я обращаюсь и прошу отозваться ,не только материально,но и буду благодарна в помощи как (пеленки,салфетки и все необходимое для колостомы...).за ранее спасибо...
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
А в чем вы можете быть полезной спонсору? Просто спонсор вкладывает свои средства во что-то выгодное для себя. Предложите, напишите желаемую сумму, м.б. кто ни будь и согласится. У вас сколько детей?Luda0604: 30 авг 2022, 21:36 Здравствуйте!Я прошу прощения за долгий ответ,не часто нахожусь в соц.сет.
-
Автор темыLuda0604
Здравствуйте!Я не знаю что интересует или интересно спонсорам!Но я ,рассмотрю любое предложение ,варианты-если они поступят!
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
В соседней теме такая же история: авторша вывесила у себя в профиле резюме, и ждет отклика работодателей, вместо того, чтобы мониторить вакансии самой. И удивляется, что никто ей не пишет)
Мобильная версия