Нужна чистая вода !!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
МихаилП-П
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нужна чистая вода !!!!

Сообщение МихаилП-П »

Всем добрый день, на участке вода 💧 ужасного качества и ее практически нет. Нужна артезианская скважина помогите кто чем может пожалуйста!!!! Номер счета в Сбере 40817810438128409694😘
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна чистая вода !!!!

Сообщение Danielle_b »

МихаилП-П: 29 авг 2022, 17:19 Всем добрый день, на участке вода ужасного качества и ее практически нет. Нужна артезианская скважина помогите кто чем может пожалуйста!!!! Номер счета в Сбере 40817810438128409694
Покупай в баклажках😘
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Спонсору выгодный бартер нужно предложить. Что предлагаете взамен скважины?
Автор темы
МихаилП-П

Сообщение МихаилП-П »

Олеся надеюсь ты всегда будешь пить воду из баклажанов 😘
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

МихаилП-П: 29 авг 2022, 17:28 Олеся надеюсь ты всегда будешь пить воду из баклажанов
Вы пьяный?
Автор темы
МихаилП-П

Сообщение МихаилП-П »

Извините устал возить воду на велосипеде поэтому не правильно прочитал, лето засушливое все сохнет, хорошо что не горим, ещё раз извините!!! А в пластике дорого выходит и не могу же я ей и мыться и мыть продукты
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Один из мужчин Краснодара, взамен общения с ним, предлагает женскому полу хотя бы бесплатное проживание у него на югах. А этот автор даже в гости на свою дачу не приглашает, да еще и скважину ему бурить нужно зачем то. Так, подумалось.
В принципе, я к тому форумчанину неплохо относилась, у него были дельные комментарии. Но всё прошло ровно в тот момент, когда он начал создавать фейковые аккаунты и пытаться с них отвечать, подставляя других людей. Но сам факт -он хотя бы жилье предлагал, а этот мужлан - ничего, кроме своего баклажана, я так поняла. Пробури скважину -получи пипиську что ли?
Автор темы
МихаилП-П

Сообщение МихаилП-П »

Блин у меня реальная проблема а вам в замен на помощь что нужно?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Пробурим когда отправлю чистую питьевую воду
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

МихаилП-П: 29 авг 2022, 17:35 Блин у меня реальная проблема а вам в замен на помощь что нужно?
Залог, например, который превышает стоимость скважины примерно раза в два. И такой залог, чтобы вам было выгодно отдать долг, чтобы залог вам вернутся.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Я не поняла, почему взрослому мужику нужно "помочь" на скважину. Заработаете- будет скважина.
Автор темы
МихаилП-П

Сообщение МихаилП-П »

Все довольно просто заработал на строительство дома, сейчас засушливое лето и вода ушла, без воды тяжеловато, поверь я заработаю просто попросил кто чем может помочь, а ведь твои 100 рублей тебя не спасут а меня приблизят к цели, спасибо
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

МихаилП-П: 29 авг 2022, 17:44 Все довольно просто заработал на строительство дома, сейчас засушливое лето и вода ушла, без воды тяжеловато, поверь я заработаю просто попросил кто чем может помочь, а ведь твои 100 рублей тебя не спасут а меня приблизят к цели, спасибо
Так что взамен скважины то? Спонсор -не благотворитель. Да и нет такого благотворителя, который отдает немалые деньги здоровым, трудоспособным мужикам вроде тебя.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

МихаилП-П: 29 авг 2022, 17:44 ведь твои 100 рублей тебя не спасут а меня приблизят к цели, спасибо
Лихо вы чужими деньгами распоряжаетесь.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

МихаилП-П: 29 авг 2022, 17:44 , а ведь твои 100 рублей тебя не спасут а меня приблизят к цели, спасибо
Классно вы в чужие карманы пытаетесь залезть, но нет.

Отправлено спустя 37 секунд:
МихаилП-П: 29 авг 2022, 17:44 поверь я заработаю
Мне это пофигу вообще.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

МихаилП-П: 29 авг 2022, 17:44 Все довольно просто заработал на строительство дома, сейчас засушливое лето и вода ушла, без воды тяжеловато, поверь я заработаю просто попросил кто чем может помочь, а ведь твои 100 рублей тебя не спасут а меня приблизят к цели, спасибо
По ближним дворам походите и попросите, потом отработаете им. А на форуме ваша вода никому не нужна, правда.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

юриймаксимович: 29 авг 2022, 17:55 По ближним дворам походите и попросите, потом отработаете им.
Кстати да - весьма вероятно что там не у всех есть своя скважина и они будут заинтересованы скинуться в обмен на доступ к воде.
Furiya
Всего сообщений: 246

Сообщение Furiya »

МихаилП-П: 29 авг 2022, 17:32 Извините устал возить воду на велосипеде поэтому не правильно прочитал, лето засушливое все сохнет, хорошо что не горим, ещё раз извините!!! А в пластике дорого выходит и не могу же я ей и мыться и мыть продукты
У нас по Егорьевску вообще нормальной воды в центральном водопроводе по моему нет. Больше половины живут на баклажках и колодцах. :unknown: Моются центральной водой, ей же и посуду моют - техническая так сказать. А хорошую только для питья и готовки использую. Из кранов течет вода желтая, а руки потом правда мокрым железом попахивают.) И у нас на даче такая же фигня с водой была. Тоже техническую для мытья, стирки и т.п. использовали.
Александр: 29 авг 2022, 20:13 Кстати да - весьма вероятно что там не у всех есть своя скважина и они будут заинтересованы скинуться в обмен на доступ к воде.
Вот. У нас на даче так и сделали потом. Там не большое СНТ, просто все скинулись и по центру сделали скважину. По утрам все за водой, кто помоложе старикам помогали, тележками делились, если у кого нет.
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

кто заработал на дом - и на скважину может заработать. Сдается мне, что вы пиZdite.
Ответить Пред. темаСлед. тема