Обо мне ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMarina2189
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Обо мне
Здравствуйте! Меня зовут Ермолаева Марина. Я инвалид первой группы ДЦП. Сижу в коляске, не работают руки — я печатаю носом. Извините! Про меня очень подробно написали корреспонденты на одном из сайтов.
-------------------
У жительницы башкирского города Октябрьский Марины Ермолаевой с самого детства есть одна особенность: ее диагноз – ДЦП. Но это никак не мешает Марине быть активной: общаться в интернете с другими людьми, иметь несколько хобби и оставаться целеустремленным человеком.
— Где и как Вы учились? Как вообще проходил Ваш процесс обучения?
— Я закончила 9 классов на дому. От школы №14 ко мне приходили учителя. Занимались мы по обычной школьной программе. Я разговариваю тяжело, но учителя меня понимали. Историю, обществознание и другие устные предметы я сдавала тестированием. Училась хорошо и аттестат получила с оценками 4 и 5.
— Какое у Вас любимое дело в жизни? Расскажите об этом.
— Раньше очень нравилось создавать видеоролики из фотографий с музыкальным сопровождением. Было много заказов и от знакомых, и от чужих людей. Но последние год или два вообще нет заказов. Я думаю, это из-за того, что появились легкие программы для слайд-шоу, и люди сами стали делать маленькие видео из своих фото.
Созданию видеороликов я нигде не училась. Когда купили компьютер, я нашла программу для видеомонтажа – я в нее влюбилась. Стала в ней сама разбираться и где-то в интернете искать информацию, чтобы было все понятно.
— Если не говорить о работе, то компьютер как-то еще помогает Вам в жизни?
— Компьютер для меня – единственный помощник по жизни! Он мне заменяет даже телефон, потому что обычным телефон я не могу пользоваться. Мне на компьютер даже СМС-сообщения приходят, установлен WhatsApp. Если понадобится срочная помощь или нужно кого-то позвать, то я из другой комнаты стараюсь быстро доехать на коляске к компьютеру и кому-то написать в WhatsApp. Так что я всегда стараюсь сидеть в коляске. Если я лежу в кровати, я совсем беспомощная.
— Как Вам удается никогда не сдаваться?
— Я по своей натуре общительный человек. Не люблю сидеть в четырех стенах. Это всё благодаря моей Маме! Она меня с детства выводила в народ. У нас было много друзей, родных, все меня любили, общались со мной наравне и как-то мало заостряли на том, что я инвалид. Я этого никогда не чувствовала, была обычным ребенком. Одно было трудно чужим людям – понять мою речь. Вот это меня всегда немножко угнетает, я не могу полноценно общаться. А в общем, сильного дискомфорта я не ощущала от того, что я ни такая как все.
— О чем мечтаете?
— Сейчас я мечтаю об одном: чтобы как можно дольше была жива и здорова моя Мамочка! Больше мне ничего не надо в жизни.
-------------------
У жительницы башкирского города Октябрьский Марины Ермолаевой с самого детства есть одна особенность: ее диагноз – ДЦП. Но это никак не мешает Марине быть активной: общаться в интернете с другими людьми, иметь несколько хобби и оставаться целеустремленным человеком.
— Где и как Вы учились? Как вообще проходил Ваш процесс обучения?
— Я закончила 9 классов на дому. От школы №14 ко мне приходили учителя. Занимались мы по обычной школьной программе. Я разговариваю тяжело, но учителя меня понимали. Историю, обществознание и другие устные предметы я сдавала тестированием. Училась хорошо и аттестат получила с оценками 4 и 5.
— Какое у Вас любимое дело в жизни? Расскажите об этом.
— Раньше очень нравилось создавать видеоролики из фотографий с музыкальным сопровождением. Было много заказов и от знакомых, и от чужих людей. Но последние год или два вообще нет заказов. Я думаю, это из-за того, что появились легкие программы для слайд-шоу, и люди сами стали делать маленькие видео из своих фото.
Созданию видеороликов я нигде не училась. Когда купили компьютер, я нашла программу для видеомонтажа – я в нее влюбилась. Стала в ней сама разбираться и где-то в интернете искать информацию, чтобы было все понятно.
— Если не говорить о работе, то компьютер как-то еще помогает Вам в жизни?
— Компьютер для меня – единственный помощник по жизни! Он мне заменяет даже телефон, потому что обычным телефон я не могу пользоваться. Мне на компьютер даже СМС-сообщения приходят, установлен WhatsApp. Если понадобится срочная помощь или нужно кого-то позвать, то я из другой комнаты стараюсь быстро доехать на коляске к компьютеру и кому-то написать в WhatsApp. Так что я всегда стараюсь сидеть в коляске. Если я лежу в кровати, я совсем беспомощная.
— Как Вам удается никогда не сдаваться?
— Я по своей натуре общительный человек. Не люблю сидеть в четырех стенах. Это всё благодаря моей Маме! Она меня с детства выводила в народ. У нас было много друзей, родных, все меня любили, общались со мной наравне и как-то мало заостряли на том, что я инвалид. Я этого никогда не чувствовала, была обычным ребенком. Одно было трудно чужим людям – понять мою речь. Вот это меня всегда немножко угнетает, я не могу полноценно общаться. А в общем, сильного дискомфорта я не ощущала от того, что я ни такая как все.
— О чем мечтаете?
— Сейчас я мечтаю об одном: чтобы как можно дольше была жива и здорова моя Мамочка! Больше мне ничего не надо в жизни.
Последний раз редактировалось Marina2189 29 авг 2022, 11:57, всего редактировалось 4 раза.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Помощь по своему желанию
а какие основания для материальной помощи? у инвалидов первой группы неплохая пенсия, на нее и живите, как все остальныеMarina2189: 29 авг 2022, 10:03 Здравствуйте! Меня зовут Ермолаева Марина. Я инвалид первой группы ДЦП. Сижу в коляске, не работают руки — я печатаю носом. Извините! Про меня очень подробно написали корреспонденты на одном из сайтов.
А по своему желанию можете сделать финансовый перевод на мою карту Сбербанка: 2202 2032 7849 3475
-
Автор темыMarina2189
andrew.k: 29 авг 2022, 10:11 а какие основания для материальной помощи? у инвалидов первой группы неплохая пенсия, на нее и живите, как все остальные
-
andrew.k
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Чужие деньги копите на будущее? Ваша мама знает, что вы в инете попрошайничаете?Marina2189: 29 авг 2022, 10:03 Но я также стараюсь как-то копить на будущее, ведь всякое может случиться. Я не отказываюсь от помощи людей. Если кто-то может и сам желает помочь - я всегда благодарна!!!!!!!
-
Автор темыMarina2189
Простите! Мне уже почти 34 года. Несмотря на мое состояние здоровья, я имею право делать, что считаю нужным. Маме 68 лет. Не дай Бог, заболеет, придется нанимать сиделку, смотреть и за мной и за ней. И я не попрошайничаю. Просто рассказала немного о себе. А кто захочет по зову сердца, и так поможет.Марта Тимофеевна: 29 авг 2022, 11:19 Чужие деньги копите на будущее? Ваша мама знает, что вы в инете попрошайничаете?
-
andrew.k
то чем вы занимаетесь называется именно попрошайничеством и никак иначе. а маме было бы за вас стыдно, если бы она узналаMarina2189: 29 авг 2022, 11:26 Простите! Мне уже почти 34 года. Несмотря на мое состояние здоровья, я имею право делать, что считаю нужным. Маме 68 лет. Не дай Бог, заболеет, придется нанимать сиделку, смотреть и за мной и за ней. И я не попрошайничаю. Просто рассказала немного о себе. А кто захочет по зову сердца, и так поможет.
-
Автор темыMarina2189
Ну, у каждого своё мнение......andrew.k: 29 авг 2022, 11:28 то чем вы занимаетесь называется именно попрошайничеством и никак иначе. а маме было бы за вас стыдно, если бы она узнала
-
andrew.k
так у любого нормального человека будет по этому поводу такое мнение. в России даже статья есть за попрошайничество, это наказуемо, имейте ввиду
-
Марта Тимофеевна
Неважно сколько вам лет, ваша мама(родные) знают что вы попрошайничаете(иначе зачем разместили номер карты)с целью накопить на будущее если вы не дай может быть, а может нет, заболеете и вам нужна будет сиделка(или не нужна)? Как мама относится к вашему накопительству чужих денег? Это она вас научила что помимо пенсии, которую вам платят с налогов работающих людей, вам ещё работающие должны денег для того чтобы вы копили?Marina2189: 29 авг 2022, 11:26Простите! Мне уже почти 34 года. Несмотря на мое состояние здоровья, я имею право делать, что считаю нужным. Маме 68 лет. Не дай Бог, заболеет, придется нанимать сиделку, смотреть и за мной и за ней. И я не попрошайничаю. Просто рассказала немного о себе. А кто захочет по зову сердца, и так поможет.Марта Тимофеевна: 29 авг 2022, 11:19 Чужие деньги копите на будущее? Ваша мама знает, что вы в инете попрошайничаете?
-
Автор темыMarina2189
ЧТО Вы пристали ко мне? На этом форуме очень много таких "попрошаек". Почему вы их не стыдите? Почему на меня взъелись?Марта Тимофеевна: 29 авг 2022, 11:32 Неважно сколько вам лет, ваша мама(родные) знают что вы попрошайничаете(иначе зачем разместили карту) с целью накопить на будущее если вы не дай может быть, а может нет, заболеете и вам нужна будет сиделки(или не нужна) Как мама относится к вашему накопительству чужих денег? Это она вас научила что помимо пенсии, которую вам платят с налогов работающих людей, вам ещё работающие должны денег дать для того чтобы вы копили?
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
мы народ справедливый, чихвостим всех наглых попрошаек, ничего личногоMarina2189: 29 авг 2022, 11:37 ЧТО Вы пристали ко мне? На этом форуме очень много таких "попрошаек". Почему вы их не стыдите? Почему на меня взъелись?
-
Марта Тимофеевна
Re: Обо мне
Позовите маму сюда, чтоб к вам "не приставали" я ей как мать выскажу всё относительно её воспитания дочери- попрошайки.
Да, попрошаек много, что они и вы делают на форуме спонсоров мне непонятно. Ну раз разместили здесь своё попрошайничество, то ответьте на вопрос. Ваша мама знает о том что вы попрошайничаете в инете чужие деньги с целью копить? И почему я не могу высказать своё отношение к вашему попрошайничеству? Вас мама научила, что раз вы инвалид, то здоровые и работающие люди должны вам платить не только пенсию, пособие по уходу, обеспечивать бесплатными лекарствами, лечением, реабилитацией, но и ещё работать и отдавать заработанные деньги в вашу кубышку?Marina2189: 29 авг 2022, 11:37ЧТО Вы пристали ко мне? На этом форуме очень много таких "попрошаек". Почему вы их не стыдите? Почему на меня взъелись?Марта Тимофеевна: 29 авг 2022, 11:32 Неважно сколько вам лет, ваша мама(родные) знают что вы попрошайничаете(иначе зачем разместили карту) с целью накопить на будущее если вы не дай может быть, а может нет, заболеете и вам нужна будет сиделки(или не нужна) Как мама относится к вашему накопительству чужих денег? Это она вас научила что помимо пенсии, которую вам платят с налогов работающих людей, вам ещё работающие должны денег дать для того чтобы вы копили?
Позовите маму сюда, чтоб к вам "не приставали" я ей как мать выскажу всё относительно её воспитания дочери- попрошайки.
-
Автор темыMarina2189
-
andrew.k
напишите телефон материMarina2189: 29 авг 2022, 12:02 Всё. Не нужна мне никакая помощь! Я удалила свою карту и обновила название темы.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыMarina2189
Просто, рассказать о себе. Хотела свои видеоролики загрузить для примера, чтобы люди посмотрели. Может, кто-нибудь бы заинтересовался, и заказывал бы мне. Но почему-то не могу их загрузить. И ссылки не добавляются
-
Assiria
Marina2189, первые несколько дней после регистрации на форуме ссылки не разместить.
Просто так вам тоже никто на карту деньги скидывать не будет, форум - не касса.
-
Автор темыMarina2189
Да, я уж поняла, что ссылки нельзя вставлять первое время. Зря, я конечно, создала эту тему. Извините меня все, пожалуйста! Честно говоря, мне и не хочется просто так получать от людей деньги. Мне хочется самой зарабатывать!Assiria: 29 авг 2022, 12:39 первые несколько дней после регистрации на форуме ссылки не разместить.
-
Assiria
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Это первая тема на форуме, где автор клянчит деньги на то, чтобы накопить на ... возможные будущие расходы) Совсем охренели!
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Финансовая "подушка"! Очень предусмотрительно.Олеся С.: 29 авг 2022, 13:06 Это первая тема на форуме, где автор клянчит деньги на то, чтобы накопить на ... возможные будущие расходы) Совсем охренели!
-
Автор темыMarina2189
Извините меня! Я свою ошибку признаю. Но к сожалению, тему нельзя удалить. Пожалуйста, простите!
-
Assiria
-
Ве...ка
- Всего сообщений: 12
-
Николай_Форталия
- Всего сообщений: 98
- Статус: спонсор
Вам не за что извиняться. Тут собралось как-то количество психически больных людей, которые самоутверждаются за счет слабых и нуждающихся. В нормальном форуме из бы давно забанили. Вы молодец, что не смотря на болезнь живете нормальной жизнью и имеете полное право собирать деньги если вам нужна такая поддержка. Удачи.Marina2189: 29 авг 2022, 13:29 Извините меня! Я свою ошибку признаю. Но к сожалению, тему нельзя удалить. Пожалуйста, простите!
-
andrew.k
на нормальных форумах всех местных "нуждающихся" давно бы забанили, за попрошайничество и мошеннические действия. попробуйте вылезти на какой-то форум и начать побираться, посмотрите, что будетНиколай_Форталия: 30 авг 2022, 12:03 Вам не за что извиняться. Тут собралось как-то количество психически больных людей, которые самоутверждаются за счет слабых и нуждающихся. В нормальном форуме из бы давно забанили. Вы молодец, что не смотря на болезнь живете нормальной жизнью и имеете полное право собирать деньги если вам нужна такая поддержка. Удачи.
-
Автор темыMarina2189
спасибо огромное за понимание!!!! Да, мне не хотелось бы просто так просить деньги. Но я думала, этот форум действительно для тех, кому нужна поддержка. Я и написала о себе, и оставила свой номер карты. Но на меня напали. Застыдили. Мне стало очень неловко. И я удалила свой номер. Я вообще бы хотела зарабатывать создавая видеоролики. Но сейчас нет заказов. Я просто хочу, чтобы у меня были какие-то запасы. Я понимаю, многие инвалиды живут только на пенсию. Растягивают ее, не позволяют себе что-то лишнее. Я вот такая вот. Если люди от души хотят помочь, почему бы и нет? Я не попрошайничаю! Я просто рассказываю о себе.Николай_Форталия: 30 авг 2022, 12:03 Вы молодец, что не смотря на болезнь живете нормальной жизнью и имеете полное право собирать деньги если вам нужна такая поддержка. Удачи.
Последний раз редактировалось Marina2189 30 авг 2022, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
о, снова вылезла. напишите телефон своей матери, хочется обсудить с ней ваше попрошайничествоMarina2189: 30 авг 2022, 12:21 спасибо огромное за понимание!!!! Да, мне не хотелось бы просто так просить деньги. Но я думала, этот форум действительно для тех, кому нужна поддержка. Я и написала о себе, и оставила свой номер карты. Но на меня напали. Застыдили. Мне стало очень неловко. И я удалила свой номер. Я вообще бы хотела зарабатывать создавая видеоролики. Но сейчас нет заказов. Я просто хочу, чтобы у меня были какие-то запасы. Я понимаю, многие инвалиды живут только на пенсию. Растягивают ее, не позволяют себе что-то лишнее. Я вот такая вот. Если люди от души хотят помочь, почему бы и нет? Я не попрошайничаю! Я просто рассказываю о себе.
Все-таки напишу свою карту сбербанка 2202 2032 7849 3475.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Marina2189, в данном конкретном случае вы попрошайничаете.
Если хотите помощь аудитории, создайте где-нибудь свою страницу или сайт и разошлите ссылку по всем своим контактам, те по своим и тд.
Форум не благотворительный, если вы этого ещё не поняли и ситуация ваша не крайней нужды, а просто хочуха иметь фин подушку на всякий случай.
Если хотите помощь аудитории, создайте где-нибудь свою страницу или сайт и разошлите ссылку по всем своим контактам, те по своим и тд.
Форум не благотворительный, если вы этого ещё не поняли и ситуация ваша не крайней нужды, а просто хочуха иметь фин подушку на всякий случай.
Мобильная версия