Обо мнеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Marina2189
Всего сообщений: 16
Статус: нуждающийся
 Обо мне

Сообщение Marina2189 »

Обо мне - Я на вело.JPG
Здравствуйте! Меня зовут Ермолаева Марина. Я инвалид первой группы ДЦП. Сижу в коляске, не работают руки — я печатаю носом. Извините! Про меня очень подробно написали корреспонденты на одном из сайтов.

-------------------
У жительницы башкирского города Октябрьский Марины Ермолаевой с самого детства есть одна особенность: ее диагноз – ДЦП. Но это никак не мешает Марине быть активной: общаться в интернете с другими людьми, иметь несколько хобби и оставаться целеустремленным человеком.

— Где и как Вы учились? Как вообще проходил Ваш процесс обучения?

— Я закончила 9 классов на дому. От школы №14 ко мне приходили учителя. Занимались мы по обычной школьной программе. Я разговариваю тяжело, но учителя меня понимали. Историю, обществознание и другие устные предметы я сдавала тестированием. Училась хорошо и аттестат получила с оценками 4 и 5.

— Какое у Вас любимое дело в жизни? Расскажите об этом.

— Раньше очень нравилось создавать видеоролики из фотографий с музыкальным сопровождением. Было много заказов и от знакомых, и от чужих людей. Но последние год или два вообще нет заказов. Я думаю, это из-за того, что появились легкие программы для слайд-шоу, и люди сами стали делать маленькие видео из своих фото.

Созданию видеороликов я нигде не училась. Когда купили компьютер, я нашла программу для видеомонтажа – я в нее влюбилась. Стала в ней сама разбираться и где-то в интернете искать информацию, чтобы было все понятно.

— Если не говорить о работе, то компьютер как-то еще помогает Вам в жизни?

— Компьютер для меня – единственный помощник по жизни! Он мне заменяет даже телефон, потому что обычным телефон я не могу пользоваться. Мне на компьютер даже СМС-сообщения приходят, установлен WhatsApp. Если понадобится срочная помощь или нужно кого-то позвать, то я из другой комнаты стараюсь быстро доехать на коляске к компьютеру и кому-то написать в WhatsApp. Так что я всегда стараюсь сидеть в коляске. Если я лежу в кровати, я совсем беспомощная.

— Как Вам удается никогда не сдаваться?

— Я по своей натуре общительный человек. Не люблю сидеть в четырех стенах. Это всё благодаря моей Маме! Она меня с детства выводила в народ. У нас было много друзей, родных, все меня любили, общались со мной наравне и как-то мало заостряли на том, что я инвалид. Я этого никогда не чувствовала, была обычным ребенком. Одно было трудно чужим людям – понять мою речь. Вот это меня всегда немножко угнетает, я не могу полноценно общаться. А в общем, сильного дискомфорта я не ощущала от того, что я ни такая как все.

— О чем мечтаете?

— Сейчас я мечтаю об одном: чтобы как можно дольше была жива и здорова моя Мамочка! Больше мне ничего не надо в жизни.
Последний раз редактировалось Marina2189 29 авг 2022, 11:57, всего редактировалось 4 раза.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помощь по своему желанию

Сообщение andrew.k »

Marina2189: 29 авг 2022, 10:03 Здравствуйте! Меня зовут Ермолаева Марина. Я инвалид первой группы ДЦП. Сижу в коляске, не работают руки — я печатаю носом. Извините! Про меня очень подробно написали корреспонденты на одном из сайтов.
А по своему желанию можете сделать финансовый перевод на мою карту Сбербанка: 2202 2032 7849 3475
а какие основания для материальной помощи? у инвалидов первой группы неплохая пенсия, на нее и живите, как все остальные
Автор темы
Marina2189

Сообщение Marina2189 »

andrew.k: 29 авг 2022, 10:11 а какие основания для материальной помощи? у инвалидов первой группы неплохая пенсия, на нее и живите, как все остальные
Обо мне - Азалия 1.jpg
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Marina2189: 29 авг 2022, 10:03 Меня зовут Ермолаева Марина. Я инвалид первой группы ДЦП.
привыкайте жить по средствам, ничего не поделаешь
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Marina2189: 29 авг 2022, 10:03 Но я также стараюсь как-то копить на будущее, ведь всякое может случиться. Я не отказываюсь от помощи людей. Если кто-то может и сам желает помочь - я всегда благодарна!!!!!!!
Чужие деньги копите на будущее? Ваша мама знает, что вы в инете попрошайничаете?
Автор темы
Marina2189

Сообщение Marina2189 »

Марта Тимофеевна: 29 авг 2022, 11:19 Чужие деньги копите на будущее? Ваша мама знает, что вы в инете попрошайничаете?
Простите! Мне уже почти 34 года. Несмотря на мое состояние здоровья, я имею право делать, что считаю нужным. Маме 68 лет. Не дай Бог, заболеет, придется нанимать сиделку, смотреть и за мной и за ней. И я не попрошайничаю. Просто рассказала немного о себе. А кто захочет по зову сердца, и так поможет.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Marina2189: 29 авг 2022, 11:26 Простите! Мне уже почти 34 года. Несмотря на мое состояние здоровья, я имею право делать, что считаю нужным. Маме 68 лет. Не дай Бог, заболеет, придется нанимать сиделку, смотреть и за мной и за ней. И я не попрошайничаю. Просто рассказала немного о себе. А кто захочет по зову сердца, и так поможет.
то чем вы занимаетесь называется именно попрошайничеством и никак иначе. а маме было бы за вас стыдно, если бы она узнала
Автор темы
Marina2189

Сообщение Marina2189 »

andrew.k: 29 авг 2022, 11:28 то чем вы занимаетесь называется именно попрошайничеством и никак иначе. а маме было бы за вас стыдно, если бы она узнала
Ну, у каждого своё мнение......
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Marina2189: 29 авг 2022, 11:30 Ну, у каждого своё мнение......
так у любого нормального человека будет по этому поводу такое мнение. в России даже статья есть за попрошайничество, это наказуемо, имейте ввиду
Марта Тимофеевна

Marina2189: 29 авг 2022, 11:26
Марта Тимофеевна: 29 авг 2022, 11:19 Чужие деньги копите на будущее? Ваша мама знает, что вы в инете попрошайничаете?
Простите! Мне уже почти 34 года. Несмотря на мое состояние здоровья, я имею право делать, что считаю нужным. Маме 68 лет. Не дай Бог, заболеет, придется нанимать сиделку, смотреть и за мной и за ней. И я не попрошайничаю. Просто рассказала немного о себе. А кто захочет по зову сердца, и так поможет.
Неважно сколько вам лет, ваша мама(родные) знают что вы попрошайничаете(иначе зачем разместили номер карты)с целью накопить на будущее если вы не дай может быть, а может нет, заболеете и вам нужна будет сиделка(или не нужна)? Как мама относится к вашему накопительству чужих денег? Это она вас научила что помимо пенсии, которую вам платят с налогов работающих людей, вам ещё работающие должны денег для того чтобы вы копили?
Автор темы
Marina2189

Сообщение Marina2189 »

Марта Тимофеевна: 29 авг 2022, 11:32 Неважно сколько вам лет, ваша мама(родные) знают что вы попрошайничаете(иначе зачем разместили карту) с целью накопить на будущее если вы не дай может быть, а может нет, заболеете и вам нужна будет сиделки(или не нужна) Как мама относится к вашему накопительству чужих денег? Это она вас научила что помимо пенсии, которую вам платят с налогов работающих людей, вам ещё работающие должны денег дать для того чтобы вы копили?
ЧТО Вы пристали ко мне? На этом форуме очень много таких "попрошаек". Почему вы их не стыдите? Почему на меня взъелись?
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Marina2189: 29 авг 2022, 11:37 ЧТО Вы пристали ко мне? На этом форуме очень много таких "попрошаек". Почему вы их не стыдите? Почему на меня взъелись?
мы народ справедливый, чихвостим всех наглых попрошаек, ничего личного :)
Марта Тимофеевна
 Re: Обо мне

Marina2189: 29 авг 2022, 11:37
Марта Тимофеевна: 29 авг 2022, 11:32 Неважно сколько вам лет, ваша мама(родные) знают что вы попрошайничаете(иначе зачем разместили карту) с целью накопить на будущее если вы не дай может быть, а может нет, заболеете и вам нужна будет сиделки(или не нужна) Как мама относится к вашему накопительству чужих денег? Это она вас научила что помимо пенсии, которую вам платят с налогов работающих людей, вам ещё работающие должны денег дать для того чтобы вы копили?
ЧТО Вы пристали ко мне? На этом форуме очень много таких "попрошаек". Почему вы их не стыдите? Почему на меня взъелись?
Да, попрошаек много, что они и вы делают на форуме спонсоров мне непонятно. Ну раз разместили здесь своё попрошайничество, то ответьте на вопрос. Ваша мама знает о том что вы попрошайничаете в инете чужие деньги с целью копить? И почему я не могу высказать своё отношение к вашему попрошайничеству? Вас мама научила, что раз вы инвалид, то здоровые и работающие люди должны вам платить не только пенсию, пособие по уходу, обеспечивать бесплатными лекарствами, лечением, реабилитацией, но и ещё работать и отдавать заработанные деньги в вашу кубышку?

Позовите маму сюда, чтоб к вам "не приставали" я ей как мать выскажу всё относительно её воспитания дочери- попрошайки.
Автор темы
Marina2189

Сообщение Marina2189 »

Всё. Не нужна мне никакая помощь! Я удалила свою карту и обновила название темы.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Marina2189: 29 авг 2022, 12:02 Всё. Не нужна мне никакая помощь! Я удалила свою карту и обновила название темы.
напишите телефон матери
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Marina2189, с какой целью размещали тему на неблаготворительном форуме?
Автор темы
Marina2189

Сообщение Marina2189 »

Assiria: 29 авг 2022, 12:15 Marina2189, с какой целью размещали тему на неблаготворительном форуме?
Просто, рассказать о себе. Хотела свои видеоролики загрузить для примера, чтобы люди посмотрели. Может, кто-нибудь бы заинтересовался, и заказывал бы мне. Но почему-то не могу их загрузить. И ссылки не добавляются
Assiria

Сообщение Assiria »

Marina2189, первые несколько дней после регистрации на форуме ссылки не разместить.
Просто так вам тоже никто на карту деньги скидывать не будет, форум - не касса.
Автор темы
Marina2189

Сообщение Marina2189 »

Assiria: 29 авг 2022, 12:39 первые несколько дней после регистрации на форуме ссылки не разместить.
Просто так вам тоже никто на карту деньги скидывать не будет, форум - не касса.
Да, я уж поняла, что ссылки нельзя вставлять первое время. Зря, я конечно, создала эту тему. Извините меня все, пожалуйста! Честно говоря, мне и не хочется просто так получать от людей деньги. Мне хочется самой зарабатывать!
Assiria

Сообщение Assiria »

Marina2189, выставляйте свои умения на специализированных ресурсах
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Это первая тема на форуме, где автор клянчит деньги на то, чтобы накопить на ... возможные будущие расходы) Совсем охренели!
Апата
Всего сообщений: 5076

Сообщение Апата »

Олеся С.: 29 авг 2022, 13:06 Это первая тема на форуме, где автор клянчит деньги на то, чтобы накопить на ... возможные будущие расходы) Совсем охренели!
Финансовая "подушка"! Очень предусмотрительно.
Автор темы
Marina2189

Сообщение Marina2189 »

Извините меня! Я свою ошибку признаю. Но к сожалению, тему нельзя удалить. Пожалуйста, простите!
Assiria

Сообщение Assiria »

Marina2189, за что вас прощать? Вы темой никого не задели и не обидели.
Ве...ка
Всего сообщений: 12

Сообщение Ве...ка »

Олеся С., 👍👍👍
Николай_Форталия
Всего сообщений: 98
Статус: спонсор

Сообщение Николай_Форталия »

Marina2189: 29 авг 2022, 13:29 Извините меня! Я свою ошибку признаю. Но к сожалению, тему нельзя удалить. Пожалуйста, простите!
Вам не за что извиняться. Тут собралось как-то количество психически больных людей, которые самоутверждаются за счет слабых и нуждающихся. В нормальном форуме из бы давно забанили. Вы молодец, что не смотря на болезнь живете нормальной жизнью и имеете полное право собирать деньги если вам нужна такая поддержка. Удачи.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Николай_Форталия: 30 авг 2022, 12:03 Вам не за что извиняться. Тут собралось как-то количество психически больных людей, которые самоутверждаются за счет слабых и нуждающихся. В нормальном форуме из бы давно забанили. Вы молодец, что не смотря на болезнь живете нормальной жизнью и имеете полное право собирать деньги если вам нужна такая поддержка. Удачи.
на нормальных форумах всех местных "нуждающихся" давно бы забанили, за попрошайничество и мошеннические действия. попробуйте вылезти на какой-то форум и начать побираться, посмотрите, что будет
Автор темы
Marina2189

Сообщение Marina2189 »

Николай_Форталия: 30 авг 2022, 12:03 Вы молодец, что не смотря на болезнь живете нормальной жизнью и имеете полное право собирать деньги если вам нужна такая поддержка. Удачи.
спасибо огромное за понимание!!!! Да, мне не хотелось бы просто так просить деньги. Но я думала, этот форум действительно для тех, кому нужна поддержка. Я и написала о себе, и оставила свой номер карты. Но на меня напали. Застыдили. Мне стало очень неловко. И я удалила свой номер. Я вообще бы хотела зарабатывать создавая видеоролики. Но сейчас нет заказов. Я просто хочу, чтобы у меня были какие-то запасы. Я понимаю, многие инвалиды живут только на пенсию. Растягивают ее, не позволяют себе что-то лишнее. Я вот такая вот. Если люди от души хотят помочь, почему бы и нет? Я не попрошайничаю! Я просто рассказываю о себе.
Последний раз редактировалось Marina2189 30 авг 2022, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Marina2189: 30 авг 2022, 12:21 спасибо огромное за понимание!!!! Да, мне не хотелось бы просто так просить деньги. Но я думала, этот форум действительно для тех, кому нужна поддержка. Я и написала о себе, и оставила свой номер карты. Но на меня напали. Застыдили. Мне стало очень неловко. И я удалила свой номер. Я вообще бы хотела зарабатывать создавая видеоролики. Но сейчас нет заказов. Я просто хочу, чтобы у меня были какие-то запасы. Я понимаю, многие инвалиды живут только на пенсию. Растягивают ее, не позволяют себе что-то лишнее. Я вот такая вот. Если люди от души хотят помочь, почему бы и нет? Я не попрошайничаю! Я просто рассказываю о себе.

Все-таки напишу свою карту сбербанка 2202 2032 7849 3475.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!
о, снова вылезла. напишите телефон своей матери, хочется обсудить с ней ваше попрошайничество
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Marina2189, в данном конкретном случае вы попрошайничаете.
Если хотите помощь аудитории, создайте где-нибудь свою страницу или сайт и разошлите ссылку по всем своим контактам, те по своим и тд.
Форум не благотворительный, если вы этого ещё не поняли и ситуация ваша не крайней нужды, а просто хочуха иметь фин подушку на всякий случай.
Ответить Пред. темаСлед. тема