Помогите пожалуйста, умоляю ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKsenya
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста, умоляю
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Ksenya 26 авг 2022, 08:09, всего редактировалось 2 раза.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите пожалуйста, умоляю
От форума вы что хотите?Ksenya: 25 авг 2022, 16:37 Здравствуйте. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Были проблемы с деньгами, брала микрозаймы, гасила одни, брала другие, не обращая внимание на проценты, время шло, долг рост, и вырос до 800 тыс(( мфо 30 штук, прохода не дают, где можно уже набрала долгов, брала кредиты сколько давали, в итоге не хватало, плюс кредиты теперь, вообщем жуть. Жилье снимаю, работаю на двух работах, ищу еще, я конечно уже не надеюсь ни на что, но прошу помогите, кто чем может...денег на банкротство нет, вообще ничего нет, хватаюсь за любую работу. С радостью отблагодарила бы возвратом если встану на ноги. Жизнь-страх, все хуже и хуже. Могу предоставить все доказательства, помогите, прошу. Надеюсь Вы никогда на себе это не прочувствуете...
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вас не найдут, Вы же не живете по месту регистрации
Просто смените номер телефона и не платитеKsenya: 25 авг 2022, 16:37 С радостью отблагодарила бы возвратом если встану на ноги. Жизнь-страх, все хуже и хуже. Могу предоставить все доказательства, помогите, прошу. Надеюсь Вы никогда на себе это не прочувствуете...
Вас не найдут, Вы же не живете по месту регистрации
-
Автор темыKsenya
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Находят даже просто знакомых...хочу уже закрыть это и спокойно платить кредиты, но это видимо не реально
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Ksenya, работайте и выплачивайте, посторонние не виноваты в вашем финансовом аутизме (займы).
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Если МФО или коллекторы нарушают закон - это в полицию. А здесь никто с вами вместе денег не тратил. И без агрессии, правда?Ksenya: 25 авг 2022, 16:37 Здравствуйте. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Были проблемы с деньгами, брала микрозаймы, гасила одни, брала другие, не обращая внимание на проценты, время шло, долг рост, и вырос до 800 тыс(( мфо 30 штук, прохода не дают, где можно уже набрала долгов, брала кредиты сколько давали, в итоге не хватало, плюс кредиты теперь, вообщем жуть. Жилье снимаю, работаю на двух работах, ищу еще, я конечно уже не надеюсь ни на что, но прошу помогите, кто чем может...денег на банкротство нет, вообще ничего нет, хватаюсь за любую работу. С радостью отблагодарила бы возвратом если встану на ноги. Жизнь-страх, все хуже и хуже. Могу предоставить все доказательства, помогите, прошу. Надеюсь Вы никогда на себе это не прочувствуете...
Я знаю сколько агрессивных людей, но вдруг кто-то и правда поможет...
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
@Ksenya: 25 авг 2022, 16:37 брала микрозаймы, гасила одни, брала другие, не обращая внимание на проценты
действительно, ничего не предвещало беды
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Вот это вот "не обращая внимания на проценты", меня вообще убило. Что сегодня за народ пишет, я с утра от одной прифигела, теперь вечером другая.
-