Не проходите мимо ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkaterina1995
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Не проходите мимо
Добрый день. Я мама пятерых детей. В 2017 году у нас случился пожар. И мы потеряли дом. От администрации города нам дали четвертинку в деревянном доме. Чтобы было понятнее это одна комната и кухня. Сейчас мы ютимся как можем в этой комнате. Очень хочется свое жилье в котором было бы побольше места. Городок у нас не очень большой и квартиры стоят не очень дорого, сейчас есть вариант трёх комнатную взять. Но у нас не хватает 70 тыс. Если вы откликнетесь и поможете нам хоть какой-то частью денег мы будем вам очень благодарны. Храни Вас Бог за вашу доброту к людям карта привязана к номеру 89583999509
Я не прошу всю сумму я прошу помочь малейшим и суммами, которые помогут быстрее дособирать нужную сумму
Я не прошу всю сумму я прошу помочь малейшим и суммами, которые помогут быстрее дособирать нужную сумму
-
- Всего сообщений: 4076
Re: Не проходите мимо
Как же без него то - без бумеранга. Видать автор давно в теме. И номер карты не пишет. Знаток дела
-
Автор темыEkaterina1995
-
- Всего сообщений: 12244
А у нас, что вы очередная проф.порошайка.Ваша хамство подтверждает наше впечатление. Я мечтаю. ру не работает, поэтому на форуме аншлаг попрошаек. Вы просите не помощи, а чужих денег на свои хотелки. Хотелки за свой счёт.
-
Автор темыEkaterina1995
-
- Всего сообщений: 9983
Это ложное впечатление. Анонимы в интернете, которые быстро хотят денег на халяву не вызывают симпатий.Ekaterina1995: ↑21 окт 2020, 14:29 Юрий Максимович. У меня сложилось впечатление что вы обиженный человек. Да мой муж знает что я написала сдесь сообщение. Если у вас в жизни всё хорошо, то от ваших не приятных высказываний в сторону людей которые попросили о помощи, может прилететь огромный бумеранг. А так я вам желаю только счастья в жизни, чтобы у вас не когда не было бед.
-
Автор темыEkaterina1995
Тема закрыта.
Всем спасибо. В помощи не нуждаюсь. Выкоробкаюсь сама.
Сто раз пожалела что написала сюда.
Всем добра.
Всем добра.
-
- Всего сообщений: 2597
Так вам же помогли, если это правда, значит не зря зашли и написали темуEkaterina1995: ↑21 окт 2020, 14:38 Тема закрыта.
Всем добра.
-
А ведь вам никто ничего дурного не пожелал. А вы - со своими бумерангами. "Коробкайтесь", естественно!Ekaterina1995: ↑21 окт 2020, 14:38 Тема закрыта.
Всем добра.
-
Автор темыEkaterina1995
Знаете ни когда на подобные форумы не писала, и не чего не просила.
Раз в жизни решила попросить о помощи у добрых людей, и сразу стала проф попрашайкой, опытной в этом деле и другое. Не не хочу с такими статусами жить, спасибо всем но не надо.
Раз в жизни решила попросить о помощи у добрых людей, и сразу стала проф попрашайкой, опытной в этом деле и другое. Не не хочу с такими статусами жить, спасибо всем но не надо.
-
Поздно, ваш номер телефона остался в комментариях и будет определяться в поиске. Вам нужно было сначала посмотреть, что такое форумы. И понять, что в интернете денег не дают.Ekaterina1995: ↑21 окт 2020, 14:52 Знаете ни когда на подобные форумы не писала, и не чего не просила.
-
- Всего сообщений: 2597
Так же вы могли спросить помощи у местных жителей где живете, хотя бы в долг с возвратом.
Ничего обидного вам не написали, то, как вы воспринимаете написанное вам, ваше личное дело.
Ничего обидного вам не написали, то, как вы воспринимаете написанное вам, ваше личное дело.
-
- Всего сообщений: 12244
Катя, не надо. На я.мечтаю были ваши просьбы. И про бумеранги ваши и благодарности за помощь Сайт прикрыли, все попрошайки с нитками и бумерангами поскакали искать новые хлебные места.Ekaterina1995: ↑21 окт 2020, 14:52 наете ни когда на подобные форумы не писала, и не чего не просила.
-
- Всего сообщений: 3897
- Статус: прохожий
Продавец пошла на "уступки" тем, что не может продать по заявленной цене. Если бы покупатель нашелся, уже бы продала.ekaterina1995: ↑21 окт 2020, 13:27 продавец пошла на уступку тем что ждёт пока мы дособираем нужную сумму.
-