Я не прошу всю сумму я прошу помочь малейшим и суммами, которые помогут быстрее дособирать нужную сумму
Не проходите мимо ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkaterina1995
- Сообщений в теме: 13
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Не проходите мимо
Добрый день. Я мама пятерых детей. В 2017 году у нас случился пожар. И мы потеряли дом. От администрации города нам дали четвертинку в деревянном доме. Чтобы было понятнее это одна комната и кухня. Сейчас мы ютимся как можем в этой комнате. Очень хочется свое жилье в котором было бы побольше места. Городок у нас не очень большой и квартиры стоят не очень дорого, сейчас есть вариант трёх комнатную взять. Но у нас не хватает 70 тыс. Если вы откликнетесь и поможете нам хоть какой-то частью денег мы будем вам очень благодарны. Храни Вас Бог за вашу доброту к людям
карта привязана к номеру 89583999509
Я не прошу всю сумму я прошу помочь малейшим и суммами, которые помогут быстрее дособирать нужную сумму

Re: Не проходите мимо
Никогда не давайте советов тому, кто просит у вас только денег.
Педро де Кальдерон 17 век
Автор
хочет исключительно денег и исключительно нахаляву
Педро де Кальдерон 17 век
Автор

-
Автор темыEkaterina1995
У каждого свое мнение и точка зрения. Считайте как хотите, а оскорблять не надо. Бог видет кто кого обидет. Люди которые хотели узнать, уже узнали, и написали мне на почту.
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 850
- Статус: прохожий
Так что форум тут волшебный. Многие авторы тем отписываются потом, что им помогли. Значит добрые желающие дать денег все таки существуют.
Ну вот видите как все отлично сложилось. А Вы переживали, что зря на форум пришли. А тут вот как раз и помогли. И стоило так ругаться на тех, кто не счел нужным дать Вам денег? Выход-то найден. Стартовая сумма переведена. Осталось уже меньше копить.Ekaterina1995: ↑21 окт 2020, 14:06Огромное спасибо Сергей Владимирович Р. За денежную помощь. Есчо не много ближе к мечте. Дай Бог вам здоровья![]()
Так что форум тут волшебный. Многие авторы тем отписываются потом, что им помогли. Значит добрые желающие дать денег все таки существуют.
-
Автор темыEkaterina1995
-
- Сообщений в теме: 10
- Всего сообщений: 2122
Сейчас еще и Роман Романович Х. подключится. Теперь вы видите, как помогает этот форум!Ekaterina1995: ↑21 окт 2020, 14:06Огромное спасибо Сергей Владимирович Р. За денежную помощь. Есчо не много ближе к мечте. Дай Бог вам здоровья![]()
-
Автор темыEkaterina1995
-
- Сообщений в теме: 10
- Всего сообщений: 2122
А ваш многодетный супруг в курсе, что вы попрошайкаете в интернете?
А я что-то просил, чтобы мне помогать?Ekaterina1995: ↑21 окт 2020, 14:21Да нет знаете, выдуманные вами люди помогают только вам, в вашей голове
А ваш многодетный супруг в курсе, что вы попрошайкаете в интернете?
-
Автор темыEkaterina1995
Юрий Максимович. У меня сложилось впечатление что вы обиженный человек. Да мой муж знает что я написала сдесь сообщение. Если у вас в жизни всё хорошо, то от ваших не приятных высказываний в сторону людей которые попросили о помощи, может прилететь огромный бумеранг. А так я вам желаю только счастья в жизни, чтобы у вас не когда не было бед.
-