Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАртур0609
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Всем доброго времени суток. Ситуация у меня такая: по молодости набрал кредитов, хотелось всего и сразу, жизнь начала "бить" , потерял работу(сейчас работаю), проценты росли, приставы дожали, снимают 50% ЗП, общая сумма долга около 350000 т.р. по моим скудным подсчетам, выберусь я из этой ситуации в лучшем случае самостоятельно только года через 2. По-этому ищу всевозможные способы ускорить процесс. Не очень прикольно жить на дошираказ, и это не шутка и совсем не смешно, надеюсь на любую помощь, всем спасибо, верю, что мир не без добрых людей. При необходимости могу подтвердить , есть письма от приставов, списания со счета, на гос. услугах все данные. 5536 9100 0808 5377(Тинькофф)
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Нужна помощь
Работайте больше и вылезайте из ямы в которую прыгнули сами
В чем интерес людям вкладываться в ваши удобства и красиво жить не запретишь?Артур0609: 24 авг 2022, 11:40 Всем доброго времени суток. Ситуация у меня такая: по молодости набрал кредитов, хотелось всего и сразу, жизнь начала "бить" , потерял работу(сейчас работаю), проценты росли, приставы дожали, снимают 50% ЗП, общая сумма долга около 350000 т.р. по моим скудным подсчетам, выберусь я из этой ситуации в лучшем случае самостоятельно только года через 2. По-этому ищу всевозможные способы ускорить процесс. Не очень прикольно жить на дошираказ, и это не шутка и совсем не смешно, надеюсь на любую помощь, всем спасибо, верю, что мир не без добрых людей. При необходимости могу подтвердить , есть письма от приставов, списания со счета, на гос. услугах все данные. 5536 9100 0808 5377(Тинькофф)
Работайте больше и вылезайте из ямы в которую прыгнули сами
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Артур0609: 24 авг 2022, 11:40 Всем доброго времени суток. Ситуация у меня такая: по молодости набрал кредитов, хотелось всего и сразу, жизнь начала "бить" , потерял работу(сейчас работаю), проценты росли, приставы дожали, снимают 50% ЗП, общая сумма долга около 350000 т.р. по моим скудным подсчетам, выберусь я из этой ситуации в лучшем случае самостоятельно только года через 2. По-этому ищу всевозможные способы ускорить процесс. Не очень прикольно жить на дошираказ, и это не шутка и совсем не смешно, надеюсь на любую помощь, всем спасибо, верю, что мир не без добрых людей. При необходимости могу подтвердить , есть письма от приставов, списания со счета, на гос. услугах все данные. 5536 9100 0808 5377(Тинькофф)
ускорить процесс за чужой счет? нереально. люди лучше эти деньги потратят на себя, да хоть прогуляют)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Легко проверить. Выйдите на улицу и просите помощи. Там народу гораздо больше, чем на малопосещаемом форуме. И они хотя бы увидят, кому подают.
А нечего себя баловать, макароны обычные в три раза дешевле стоят.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
меня тоже всегда поражали такие "нуждающиеся". доширак в магазине уже 60-70 рублей стоит, а до них всё никак не дойдет, что это дорогоюриймаксимович: 24 авг 2022, 11:57 А нечего себя баловать, макароны обычные в три раза дешевле стоят.
-
Ko Mei
- Всего сообщений: 25
- Статус: спонсор
Подработки на основном месте работы можно брать?
Работа и подработка в эскорт-агентстве, Москва - yokonabu@yandex.ru или @yokonabu (телеграм)
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
Пиздец как дорого
Ты своим сообщением сам себя ниже плинтуса опустил - Мудила
ЧЁ БЛЯТЬ нищета сраная питаешься этой . ? А впрочем, раз цены знаешь, значит питаешься
Ёб твою мать
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Дмитрий я аднака, дим, а ты попу бреешь? Ножки у тебя тоненькие, ни волосочка, бритвочкой подбриваешь, сладкий?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
У него гормональный сбой. Голосок ведь неспроста такой дребезжащий. К эндокринологу ему надо.Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 19:44 Дмитрий я аднака, дим, а ты попу бреешь? Ножки у тебя тоненькие, ни волосочка, бритвочкой подбриваешь, сладкий?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Не к эндокринологу, а к психиатрам в ПКБ. Впрочем, он скорее подохнет, но бухать не бросит.Илина: 24 авг 2022, 20:00 У него гормональный сбой. Голосок ведь неспроста такой дребезжащий. К эндокринологу ему надо.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
Зачем ? - нет у меня там растительности.
Я от природы такой ... Где ты была столько время ? Фото наверно скопировала ???
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Скопировала фото, ага, посмеятся. Жаль что на старом форуме твои ногти обкусанные не скопировала. Петушочка звонкоголосого.Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 20:11Зачем ? - нет у меня там растительности.Я от природы такой ... Где ты была столько время ? Фото наверно скопировала ???
-
Elein
- Всего сообщений: 4
За два года это не за двадцать лет, справитесь. Кстати, готовить себе еду из нормальных продуктов намного выгоднее дошираков, во всех планах - и для здоровья и для кошелька
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
так он же написал:
ему и сейчас хочется всего и сразу, а не через пару лет упорных трудов
-
Elein
- Всего сообщений: 4
мне тоже иногда хочется всего сразу. Я трусливая наверно, боюсь вероятности брать в кредит по нужде, не то что ради развлечений, боюсь этой ответственности. Поэтому радуюсь тому, что есть
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Elein, и не нужно туда лезть, почитайте истории на ямечтаю.ру, о том как люди брали кредиты, когда было все хорошо и максимум через год жизнь идёт по наклонной в низ.... Оно вам нужно?! 
Мобильная версия