Спасибо огромное форуму за помощь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Olga.Rozhkova
Всего сообщений: 131
Забанен: Бессрочно
 Спасибо огромное форуму за помощь!

Сообщение Olga.Rozhkova »

Здравствуйте. Три месяца назад я обратилась на форум за помощью, у меня сгорело единственное жилье. Ситуация была критической, я не знала, что делать. Каким-то чудом я нашла этот форум и обратилась за помощью. Даже не думала, что бывают такие отзывчивые и неравнодушные люди, как тут. Менее чем за неделю мне собрали деньги на новую двухкомнатную квартиру в новостройке, также оплатили ремонт. Сегодня я пишу вам эти слова благодарности, поскольку вчера днем я наконец-то въехала в свое новое жилье! Отдельные слова благодарности хочу сказать Илине, Hans, Олесе С, andrew.k, Марте Тимофеевне, lyudmila, Danielle_b - каждый из этих людей перевел более чем по 500 тысяч рублей. Спасибо вам огромное! Радостно осознавать, что в огромном океане обмана и безразличия существуют такие островки доброты, как на этом форуме. Еще раз благодарю вас!
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Спасибо огромное форуму за помощь!

Сообщение andrew.k »

Olga.Rozhkova: 21 авг 2022, 16:14 Здравствуйте. Три месяца назад я обратилась на форум за помощью, у меня сгорело единственное жилье. Ситуация была критической, я не знала, что делать. Каким-то чудом я нашла этот форум и обратилась за помощью. Даже не думала, что бывают такие отзывчивые и неравнодушные люди, как тут. Менее чем за неделю мне собрали деньги на новую двухкомнатную квартиру в новостройке, также оплатили ремонт. Сегодня я пишу вам эти слова благодарности, поскольку вчера днем я наконец-то въехала в свое новое жилье! Отдельные слова благодарности хочу сказать Илине, Hans, Олесе С, andrew.k, Марте Тимофеевне, lyudmila, Danielle_b - каждый из этих людей перевел более чем по 500 тысяч рублей. Спасибо вам огромное! Радостно осознавать, что в огромном океане обмана и безразличия существуют такие островки доброты, как на этом форуме. Еще раз благодарю вас!
и после этого кто-то говорит, что на форуме не помогают? спасибо за теплые слова
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Я только 480 штук перевела. Двадцатку зажала. Поправьте там.
Автор темы
Olga.Rozhkova

Илина: 21 авг 2022, 16:24 Я только 480 штук перевела. Двадцатку зажала. Поправьте там.
Спасибо вам, Илиночка! Добрейший человечек
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Olga.Rozhkova: 21 авг 2022, 16:28
Илина: 21 авг 2022, 16:24 Я только 480 штук перевела. Двадцатку зажала. Поправьте там.
Спасибо вам, Илиночка! Добрейший человечек
Не стоит благодарности. Благополучие чужих семей - мой жизненный приоритет.
Автор темы
Olga.Rozhkova

Сегодня приготовила на ужин лобстера, денег то еще много осталось, спасибо вам, родные мои. Завтра поеду стиральную машинку покупать
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Olga.Rozhkova: 21 авг 2022, 19:04 Сегодня приготовила на ужин лобстера, денег то еще много осталось, спасибо вам, родные мои. Завтра поеду стиральную машинку покупать
Можно еще войти в состав акционеров Газпрома с контрольным пакетом.
Hans
Всего сообщений: 10680

Сообщение Hans »

Илина: 21 авг 2022, 16:24 Я только 480 штук перевела. Двадцатку зажала
да это наверное банк комиссию за перевод сожрал, наживаются гады даже на несчастных нуждающихся погорельцах :serzhus:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Olga.Rozhkova: 21 авг 2022, 19:04 Сегодня приготовила на ужин лобстера, денег то еще много осталось, спасибо вам, родные мои. Завтра поеду стиральную машинку покупать
Главное - Вы себе ни в чем не отказывайте - мы только и живем ради Вас, ради Вашего благополучия. лишь бы у Вас все было, а мы уж лучше себя в чем то обделим :wink:
Автор темы
Olga.Rozhkova

lyudmila: 21 авг 2022, 23:41 Главное - Вы себе ни в чем не отказывайте - мы только и живем ради Вас, ради Вашего благополучия. лишь бы у Вас все было, а мы уж лучше себя в чем то обделим
Спасибо вам за неравнодушие. Добро вернется бумерангом обязательно. Как говорится, с миру по нитке. А я на новоселье пива купила, квартиру то обмыть надо. Пью за ваше здоровье)
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор

Сообщение Бумеранг »

Olga.Rozhkova: 21 авг 2022, 23:46
lyudmila: 21 авг 2022, 23:41 Главное - Вы себе ни в чем не отказывайте - мы только и живем ради Вас, ради Вашего благополучия. лишь бы у Вас все было, а мы уж лучше себя в чем то обделим
Спасибо вам за неравнодушие. Добро вернется бумерангом обязательно. Как говорится, с миру по нитке. А я на новоселье пива купила, квартиру то обмыть надо. Пью за ваше здоровье)
Шлюшка, когда следующий раз будешь отсасывать у депутата, не глотай, а сплевывай. Такую охинею несёшь, что тебя даже в дурдом не примут.
Автор темы
Olga.Rozhkova

Бумеранг: 25 авг 2022, 14:11 Шлюшка, когда следующий раз будешь отсасывать у депутата, не глотай, а сплевывай. Такую охинею несёшь, что тебя даже в дурдом не примут.
Ты чего сюда приперся, никому не нужный старикан? Шакалишь тут днями напролет в поисках обделенных баб, но даже они тебе не дают
Радис
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся

Сообщение Радис »

Добрый день. Помогите пожалуйста мне тоже. 150000 нужно закрыть кредиты. Пожалуйста
4276 1609 5771 7789 сбербанк
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Радис: 29 авг 2022, 09:58 Добрый день. Помогите пожалуйста мне тоже. 150000 нужно закрыть кредиты. Пожалуйста
Работайте и возвращайте свои долги самостоятельно. Никто за вас работать не будет.
Автор темы
Olga.Rozhkova

Радис: 29 авг 2022, 09:58 Добрый день. Помогите пожалуйста мне тоже. 150000 нужно закрыть кредиты. Пожалуйста
Иди работай, ленивый побирух. Решил он писать в моей теме. Негодяй этакий
Радис
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся

Сообщение Радис »

Я дома с дочей сижу. Мать в больнице лежит. Но скоро выпишут. Вот и долги накопились. А так я работаю таксистом
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Радис: 29 авг 2022, 10:27 Я дома с дочей сижу. Мать в больнице лежит. Но скоро выпишут. Вот и долги накопились. А так я работаю таксистом
Ну и сидите с кем хотите - с дочей, внучей, жучей, можете даже лежать.. Работать и платить по долгам всё равно будете вы. И пишите в своей теме, чужие темы не засоряйте.
Ответить Пред. темаСлед. тема