Спасибо огромное форуму за помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOlga.Rozhkova
- Всего сообщений: 131
- Забанен: Бессрочно
Спасибо огромное форуму за помощь!
Здравствуйте. Три месяца назад я обратилась на форум за помощью, у меня сгорело единственное жилье. Ситуация была критической, я не знала, что делать. Каким-то чудом я нашла этот форум и обратилась за помощью. Даже не думала, что бывают такие отзывчивые и неравнодушные люди, как тут. Менее чем за неделю мне собрали деньги на новую двухкомнатную квартиру в новостройке, также оплатили ремонт. Сегодня я пишу вам эти слова благодарности, поскольку вчера днем я наконец-то въехала в свое новое жилье! Отдельные слова благодарности хочу сказать Илине, Hans, Олесе С, andrew.k, Марте Тимофеевне, lyudmila, Danielle_b - каждый из этих людей перевел более чем по 500 тысяч рублей. Спасибо вам огромное! Радостно осознавать, что в огромном океане обмана и безразличия существуют такие островки доброты, как на этом форуме. Еще раз благодарю вас!
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Спасибо огромное форуму за помощь!
и после этого кто-то говорит, что на форуме не помогают? спасибо за теплые словаOlga.Rozhkova: 21 авг 2022, 16:14 Здравствуйте. Три месяца назад я обратилась на форум за помощью, у меня сгорело единственное жилье. Ситуация была критической, я не знала, что делать. Каким-то чудом я нашла этот форум и обратилась за помощью. Даже не думала, что бывают такие отзывчивые и неравнодушные люди, как тут. Менее чем за неделю мне собрали деньги на новую двухкомнатную квартиру в новостройке, также оплатили ремонт. Сегодня я пишу вам эти слова благодарности, поскольку вчера днем я наконец-то въехала в свое новое жилье! Отдельные слова благодарности хочу сказать Илине, Hans, Олесе С, andrew.k, Марте Тимофеевне, lyudmila, Danielle_b - каждый из этих людей перевел более чем по 500 тысяч рублей. Спасибо вам огромное! Радостно осознавать, что в огромном океане обмана и безразличия существуют такие островки доброты, как на этом форуме. Еще раз благодарю вас!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыOlga.Rozhkova
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Не стоит благодарности. Благополучие чужих семей - мой жизненный приоритет.
-
Автор темыOlga.Rozhkova
Сегодня приготовила на ужин лобстера, денег то еще много осталось, спасибо вам, родные мои. Завтра поеду стиральную машинку покупать
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Можно еще войти в состав акционеров Газпрома с контрольным пакетом.Olga.Rozhkova: 21 авг 2022, 19:04 Сегодня приготовила на ужин лобстера, денег то еще много осталось, спасибо вам, родные мои. Завтра поеду стиральную машинку покупать
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
да это наверное банк комиссию за перевод сожрал, наживаются гады даже на несчастных нуждающихся погорельцах
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Главное - Вы себе ни в чем не отказывайте - мы только и живем ради Вас, ради Вашего благополучия. лишь бы у Вас все было, а мы уж лучше себя в чем то обделимOlga.Rozhkova: 21 авг 2022, 19:04 Сегодня приготовила на ужин лобстера, денег то еще много осталось, спасибо вам, родные мои. Завтра поеду стиральную машинку покупать
-
Автор темыOlga.Rozhkova
Спасибо вам за неравнодушие. Добро вернется бумерангом обязательно. Как говорится, с миру по нитке. А я на новоселье пива купила, квартиру то обмыть надо. Пью за ваше здоровье)lyudmila: 21 авг 2022, 23:41 Главное - Вы себе ни в чем не отказывайте - мы только и живем ради Вас, ради Вашего благополучия. лишь бы у Вас все было, а мы уж лучше себя в чем то обделим
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
Шлюшка, когда следующий раз будешь отсасывать у депутата, не глотай, а сплевывай. Такую охинею несёшь, что тебя даже в дурдом не примут.Olga.Rozhkova: 21 авг 2022, 23:46Спасибо вам за неравнодушие. Добро вернется бумерангом обязательно. Как говорится, с миру по нитке. А я на новоселье пива купила, квартиру то обмыть надо. Пью за ваше здоровье)lyudmila: 21 авг 2022, 23:41 Главное - Вы себе ни в чем не отказывайте - мы только и живем ради Вас, ради Вашего благополучия. лишь бы у Вас все было, а мы уж лучше себя в чем то обделим
-
Автор темыOlga.Rozhkova
Ты чего сюда приперся, никому не нужный старикан? Шакалишь тут днями напролет в поисках обделенных баб, но даже они тебе не даютБумеранг: 25 авг 2022, 14:11 Шлюшка, когда следующий раз будешь отсасывать у депутата, не глотай, а сплевывай. Такую охинею несёшь, что тебя даже в дурдом не примут.
-
Радис
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Добрый день. Помогите пожалуйста мне тоже. 150000 нужно закрыть кредиты. Пожалуйста
4276 1609 5771 7789 сбербанк
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Работайте и возвращайте свои долги самостоятельно. Никто за вас работать не будет.Радис: 29 авг 2022, 09:58 Добрый день. Помогите пожалуйста мне тоже. 150000 нужно закрыть кредиты. Пожалуйста
-
Автор темыOlga.Rozhkova
Иди работай, ленивый побирух. Решил он писать в моей теме. Негодяй этакийРадис: 29 авг 2022, 09:58 Добрый день. Помогите пожалуйста мне тоже. 150000 нужно закрыть кредиты. Пожалуйста
-
Радис
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Я дома с дочей сижу. Мать в больнице лежит. Но скоро выпишут. Вот и долги накопились. А так я работаю таксистом
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ну и сидите с кем хотите - с дочей, внучей, жучей, можете даже лежать.. Работать и платить по долгам всё равно будете вы. И пишите в своей теме, чужие темы не засоряйте.Радис: 29 авг 2022, 10:27 Я дома с дочей сижу. Мать в больнице лежит. Но скоро выпишут. Вот и долги накопились. А так я работаю таксистом
-