ЗдоровьяЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Гузаль
Всего сообщений: 49
Статус: нуждающийся
 Здоровья

Сообщение Гузаль »

Здравствуйте люди добрые меня зовут Гузаль Абдухамидовна Джетибаева мне 25лет Я живу в Казахстане в городе Алматы. Хотела поделиться историей своей жизни. Я очень жизнерадостный человек работала в сфере развлечения аниматором уже примерно пол года как менеджер и директор вот мой Instagram как @guzaldzhetibaeva. но в данный момент безработная из за коронтина все остановилось! Я очень позитивный человек не смотря на инвалидность у меня дцп с левосторонним гемипарезом хотела обратиться за помощью добрым людям мне нужна операция по смене голеностопного сустава в Казахстане его не делают только в санкт-петербурге и в Германии очень дорогостоящая операция и хотела бы исправить косоглазие помогите чем сможете, многого я не прошу! Хотя бы прочитате мою историю . Обращаюсь за помощью добрым отзывчивым людям.... Мир же не без добрых людей помогите сотворить чудо. Хочу ходить как нормальный человек и хромать и одеть каблуки и быть не зовисимой помогать моей семье итд .... Спасибо за внимание с уважением Гузаль! Всем удачи и добра ! Может связаться со мной по Вацапу ±77475644681

Реклама
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Здоровья

Сообщение lyudmila »

Гузаль: 22 окт 2020, 12:16 Просто нет слов какие вы люди это просто нет слов все превращайте в цирк и смех и грех все на вашей совести ! Мне добавить не чего это просто смешно
Смешно что - картинки с инета? Вам надо операцию потому, что Вы хотите - вот ,что самое смешное. В фонды Вы тоже картинки показывали? Кстати, даже в представленной Вами рекламе клиники написано - лечение на основании представленных медицинских документов
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

inna: 22 окт 2020, 12:08 Интересно, все больные любят "упиваться" своими болячками? Инвалидность 3 группы это рабочая группа.
Это уверенность, что раз им не повезло, то здоровые люди обязаны помогать. Требуют особого отношения. Нет, не все такие инвалиды. У меня друг на коляске, никогда не слышала, что ему кто то должен. А когда я такое слышу, разворачиваюсь и ухожу, т.к. не виновата в болезнях человека, пытающегося мной манипулировать.
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

консилиум врачей занаво прохожу занава все данные усторели мои данные смету врач из Германии не отправил ещё он не берет трубку телефона *x)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Какая картинка с интернета покажите пожалуйста я посмотрю
Последний раз редактировалось Гузаль 22 окт 2020, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Гузаль: 22 окт 2020, 12:24 консилиум врачей занаво прохожу мои данные смету врач из Германии не отправил
А что сразу в Германию? А у себя, в тот же НИИТО Вы обращаться не желаете? Там где по ОМС лечат?
Кстати, в Казахстане нет как у нас квот

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Гузаль: 22 окт 2020, 12:25 Какая картинка с интернета покажите пожалуйста я посмотрю
Так Вы ее сами загрузили - реклама клиники с картинками. Или Вы не в курсе как выглядит медицинское заключение врачей?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Гузаль: 22 окт 2020, 12:25 Какая картинка с интернета покажите пожалуйста я посмотрю
Ну рекламный проспект, который вы выложили, когда у вас смету попросили. Вы правда не понимаете, что есть "смета"?
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Я ещё раз вам горю что замена голинастопного сустава не делают в РК а только тазобедренный сустав

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А вы на счёт файла я сканировала с Вацапа который врач мне отправил это брашурка больницы
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Кстати, о счетах клиник - организации платные и могут счет-предложение направить кому угодно. Недавно в сети появился сбор. Мальчик попал в аварию и полностью парализован, все отказались от лечения. И тут мама получила счет от иностранной реабилитационной клиники на несколько листов, куда направляла меддокументы. И весь город собирает на лечение и транспортировку. Я почитала тот счет - он просто типовой, куда вбили ФИО. Притом, речь идет и о занятиях в спортзале. Даже написано, что необходимо взять с собой спортивный костюм и спортивную обувь.
Илина

Сообщение Илина »

Гузаль: 22 окт 2020, 12:33 Я ещё раз вам горю что замена голинастопного сустава не делают в РК а только тазобедренный сустав
А я вам еще стопервый раз говорю, что делают:
Перечень операций и манипуляций по кодам МКБ - 9 четвертой категории сложности

675

81.56

Полная замена голеностопного сустава
Здесь поищите:
https://zakon.uchet.kz/rus/history/V150 ... 16.04.2019
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Гузаль: 22 окт 2020, 12:33 Я ещё раз вам горю что замена голинастопного сустава не делают в РК а только тазобедренный сустав
Откуда Вы знаете? Вы обращались туда? Откуда такая ерунда, что только тазоберренный сустав?
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 22 окт 2020, 12:37 Откуда такая ерунда, что только тазоберренный сустав?
Видимо, в Ташкенте "так сказали". :)
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Ильина я была у профессоров брала консультацию они мне русским языком сказали они делают такую операцию ю.и. то ювелирная работа то и никто не возьмется за эту операцию даже не пробовали в Казахстане

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я же живу здесь зачем искать за рубежом если есть в моем городе вы поймите меня 100 раз сказала и написала
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Так вы зарубеж сами стремитесь :unknown:
Илина

Сообщение Илина »

Гузаль: 22 окт 2020, 12:42 и. то ювелирная работа то и никто не возьмется за эту операцию даже не пробовали в Казахстане
А откуда цифра в 13000 евро? Тоже "сказали"?
sahalinochka
Всего сообщений: 165

Сообщение sahalinochka »

Гузаль: 22 окт 2020, 12:33 замена голинастопного сустава не делают в РК
Вы нас за идиотов держите и думаете мы не умеем пользоваться поисковиком и сайтом. И раз Вы с другой страны, не сможем проверить инфу?! Я уже даже цены в платных клиниках на данную операцию нашла у вас в стране.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

sahalinochka: 22 окт 2020, 13:20 Вы нас за идиотов держите и думаете мы не умеем пользоваться поисковиком и сайтом. И раз Вы с другой страны, не сможем проверить инфу?! Я уже даже цены в платных клиниках на данную операцию нашла у вас в стране.
И в своей стране она подобные объявления не дает.
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Я сейчас по бальницам хожу и потом все вам придоставлю повторное обследованиеподождите не много я вас за идиотов не держу до свидания х

Отправлено спустя 36 секунд:
Повторное обследование прохожу

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Илина: 22 окт 2020, 12:52
Гузаль: 22 окт 2020, 12:42 и. то ювелирная работа то и никто не возьмется за эту операцию даже не пробовали в Казахстане
А откуда цифра в 13000 евро? Тоже "сказали"?
с клиникой с Германии связалась они такую сумму сказа я ее с потолка не взяла
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

Гузаль: 22 окт 2020, 12:42 они мне русским языком сказали
Русским языком?В Казахстане?Казахи казашке ответили русским языком?Вы в своём уме?Хватит врать!Совсем стыд потеряли!
юриймаксимович
Всего сообщений: 9945

Сообщение юриймаксимович »

Гузаль: 23 окт 2020, 11:27 потом все вам придоставлю повторное обследованиеподождите не много я вас за идиотов не держу
А смысл? Денег-то здесь все равно не дают.
Гузаль: 23 окт 2020, 11:27 с клиникой с Германии связалась они такую сумму сказа я ее с потолка не взяла
И я в интернете прочитал примерно такую же сумму. И что теперь?
Илина

Сообщение Илина »

Гузаль: 23 окт 2020, 11:27 с клиникой с Германии связалась они такую сумму сказа я ее с потолка не взяла
Ну я и говорю: тоже "сказали". Вы бы хоть врать научились. Я в курсе, как "говорят" цены в европейских клиниках. Всё письменно, никаких "сказали" здесь нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться