ЗдоровьяЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Гузаль
Всего сообщений: 49
Статус: нуждающийся
 Здоровья

Сообщение Гузаль »

Здравствуйте люди добрые меня зовут Гузаль Абдухамидовна Джетибаева мне 25лет Я живу в Казахстане в городе Алматы. Хотела поделиться историей своей жизни. Я очень жизнерадостный человек работала в сфере развлечения аниматором уже примерно пол года как менеджер и директор вот мой Instagram как @guzaldzhetibaeva. но в данный момент безработная из за коронтина все остановилось! Я очень позитивный человек не смотря на инвалидность у меня дцп с левосторонним гемипарезом хотела обратиться за помощью добрым людям мне нужна операция по смене голеностопного сустава в Казахстане его не делают только в санкт-петербурге и в Германии очень дорогостоящая операция и хотела бы исправить косоглазие помогите чем сможете, многого я не прошу! Хотя бы прочитате мою историю . Обращаюсь за помощью добрым отзывчивым людям.... Мир же не без добрых людей помогите сотворить чудо. Хочу ходить как нормальный человек и хромать и одеть каблуки и быть не зовисимой помогать моей семье итд .... Спасибо за внимание с уважением Гузаль! Всем удачи и добра ! Может связаться со мной по Вацапу ±77475644681

Реклама
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий
 Re: Здоровья

Сообщение inna »

У Вас есть страницы в соцсетях. Ваш рекламный сайт. Почему бы там не разместить свои денежные просьбы? Вас там хотя бы чуть побольше знают, чем мы здесь. Может лед бы и тронулся, что-нибудь да собрали
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Гузаль: 22 окт 2020, 10:00
Assiria: 22 окт 2020, 09:51 inna, у девушки есть близкие, которых она не хочет напрягать.
Мама её может ещё 1 кредит на лечение своей, заметьте, дочки взять, дочка вылечиться, устроится на работу и будет помогать с выплатой кредита.

По факту в теме очередная Емеля, которая хочет за посторонний счёт решить свои проблемы, только бы родных не напрягать.
Собирать можно долго...
Проще начать с фондов.
девушка здравствуйте если мама могла взять ть ко второй кредит то мы бы взяли мы уже в черном списке если честно мама моя я мы оплачиваем пение и плюс рассрочка
Так вам долги закрыть нужно?
inna

Сообщение inna »

Гузаль: 22 окт 2020, 10:00 если мама могла взять ть ко второй кредит то мы бы взяли мы уже в черном списке если честно мама моя я мы оплачиваем пение и плюс рассрочка
А сестре, которая замужем, вполне могут дать кредит. У нее ведь кредитная история не испорчена.
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Если бы дали кредит Я бы с радостью взяла бы но уже не дадут потому что что мама уже в чёрном списке кредитное бюро история
inna

Сообщение inna »

Assiria: 22 окт 2020, 09:51 inna, у девушки есть близкие, которых она не хочет напрягать.
Да тоже заметила. Но ведь родным отдавать придется, а в инете можно бабла срубить нахаляву. (ну некоторые, наверное, так думают).

Отправлено спустя 48 секунд:
Гузаль: 22 окт 2020, 10:03 Если бы дали кредит Я бы с радостью взяла бы но уже не дадут потому что что мама уже в чёрном списке кредитное бюро история
А сестра? Муж сестры? Другие родственники?
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

У сестры трое детей муж свекровь и ребёнок с онкологией ему удалял яичник у неё своих проблем полно мне рука не поднимется спросить у неё
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Вы писали, что из отложенных на операцию денег помогли погасить маме один из кредитов.
Чем руководствовались, зная, что новую сумму собрать в пандемия будет не просто.

Без конкретной сметы на лечение в клинике, будь то Питер или другое место, мало желающих найдётся дать вам денег на "мечту".
Придумать и написать можно что угодно, вы просите на лечение, будьте любезны, все подтвердить документально, тогда, возможно, шансы возрастут.
А мечты, они есть у всех, и чаще реализуют за свой счёт.
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Смета уже готова Я просто с лечащим врачом в Германии могу связаться он не отвечает он отправит только вечером смету

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Он сказал что старые снимки снимки КТ и МРТ старые я делу все заново прохожу снова консилиум врачей и все отправлю ему снова
Assiria

Сообщение Assiria »

Потом ещё год-2 копите на лечение?
Чем вам Питер не подходит?
inna

Сообщение inna »

Я вот не пойму, чего лететь в Германию, если и в Питере делают такие операции? И скорее всего дешевле обойдется, плюс общение с врачом на русском языке, лучше понять друг друга сможете.
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

И потом могу вам отправить смету итд...

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Медина в Германии лучше
Assiria

Сообщение Assiria »

Гузаль: 22 окт 2020, 10:28 И потом могу вам отправить смету итд...

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Медина в Германии лучше
Безусловно.
Практика форума показывает, что недорогое лечение не для бедных нуждающихся, они достойны только лучшего и дорогого. :)

Остаётся дело за малым, заработать или на собирать с мира по ниточкам.
На форуме найдутся такие желающие помочь на "бохато жить не запретишь"? :wink:
inna

Сообщение inna »

Гузаль: 22 окт 2020, 10:28 Медина в Германии лучше
И выкачивание денег тоже
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Не буду отрицать это точно Но зато есть качества
sahalinochka
Всего сообщений: 165

Сообщение sahalinochka »

inna: 22 окт 2020, 09:59 А у Вас шансы увеличатся, если вы хотя бы с Питерской клиникой свяжетесь и от них смету получите
А я вообще не верю, что не делают в Казахстане, операцию по замене сустава. Хотите сказать, что все кто с подобным сталкивается, едут в Россию или за рубеж!? Не смешите. Да и статьи https://www.inform.kz/ru/gde-besplatno- ... e_a3536435 говорит об обратном.
Марта Тимофеевна

sahalinochka: 22 окт 2020, 11:07
inna: 22 окт 2020, 09:59 А у Вас шансы увеличатся, если вы хотя бы с Питерской клиникой свяжетесь и от них смету получите
А я вообще не верю, что не делают в Казахстане, операцию по замене сустава. Хотите сказать, что все кто с подобным сталкивается, едут в Россию или за рубеж!? Не смешите. Да и статьи https://www.inform.kz/ru/gde-besplatno- ... e_a3536435 говорит об обратном.
Делают, но девушка хочет в Германии. Ну а то что нет смет и пр. операция не срочная. Есть время насобирать.
Гузаль: 22 окт 2020, 09:44 Почему все осуждают здоровый больного не поймет это мо
Гузаль, это вас мама научила давить на жалость?
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Нет не кто не учил есть такая поговорка что здоровый больного не поймет
Последний раз редактировалось Гузаль 22 окт 2020, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
inna

Сообщение inna »

Марта Тимофеевна: 22 окт 2020, 11:17 Делают, но девушка хочет в Германии. Ну а то что нет смет и пр. операция не срочная. Есть время насобирать.
Девушка еще считает что эндопротезирование ей не подходит, ей нужна замена сустава. Так сказал ее дядя. А вот почему-то клиники, которые этим занимаются считают что:
"Эндопротезирование – это замена сустава или его поврежденных частей на функциональный искусственный имплант. Операцию проводят в ситуации, когда пациент испытывает постоянные боли и не может осуществлять полноценные движения в суставе. На текущий момент возможна замена практически всех подвижных соединений костей скелета."

Но самое интересное дальше
"Список противопоказаний
парез или паралич конечности, на которой планируется оперативное вмешательство.

а у автора:
Гузаль: 20 окт 2020, 15:04 у меня дцп с левосторонним гемипарезом
Можно считать что сбор закрыт. Только на операцию на глаза, но это и в Казахстане сделают.
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Да делают на глаза мне нужно на мою левую ногу
inna

Сообщение inna »

Гузаль: 22 окт 2020, 12:03 Нет не кто не учил есть такая поговорка что зровый больного не поймет
Интересно, все больные любят "упиваться" своими болячками? Инвалидность 3 группы это рабочая группа. На Вашем сайте аниматоров Вы вполне себе устойчиво выглядите. Вы собираете огромные деньги на операцию в Германии, когда у вас эта операция во первых, в родном городе делается. Да и наверняка еще бесплатно, или с меньшими затратами, и во вторых, вам она с Вашим парезом противопоказана.
Узнайте в своем городе, что Вам могут предложить по вашим болезням. Используйте сначала все возможности там.

Отправлено спустя 59 секунд:
Гузаль: 22 окт 2020, 12:07 Да делают на глаза мне нужно на мою левую ногу
Глаза тоже в Германии хотите делать? Можно еще в Израиле, там еще дороже. Чего мелочиться-то?
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Марта вы супер человек любите осуждать людей это очень по мастерски выходит
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

inna: 22 окт 2020, 12:07
Просто девушка с Казахстана уверена, что в Рф живут недалекие граждане и достаточно написать о болезни, показать им картинки из интернета и вот они денюжки.
Марта Тимофеевна

Гузаль: 22 окт 2020, 12:03 Нет не кто не учил есть такая поговорка что здоровый больного не поймет
Эту пословицу вы придумали сами. Есть пословица: сытый голодного не понимает. С чего вы взяли что здоровые не понимают. А вот то что вы хотите надавить на жалость-точно. Лично меня вы оттолкнули этой фразой. Когда пытаются завиноватить чота перехочивается помогать.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

inna: 22 окт 2020, 12:04 Можно считать что сбор закрыт. Только на операцию на глаза, но это и в Казахстане сделают.
Да автор даже не в курсе НИИТРО в Казахстане, где делают данные операции по ОМС. Но, действительно, порез - то противопоказание к операции - точнее, нет смысла в ней при ослабленных мышцах.
Марта Тимофеевна

Гузаль: 22 окт 2020, 12:09 Марта вы супер человек любите осуждать людей это очень по мастерски выходит
Непонятно, вам операция нужна или мы будем обсуждать мою личность?
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Просто нет слов какие вы люди это просто нет слов все превращайте в цирк и смех и грех все на вашей совести ! Мне добавить не чего это просто смешно
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

inna: 22 окт 2020, 12:04 Девушка еще считает что эндопротезирование ей не подходит, ей нужна замена сустава. Так сказал ее дядя. А вот почему-то клиники, которые этим занимаются считают что:
"Эндопротезирование – это замена сустава или его поврежденных частей на функциональный искусственный имплант. Операцию проводят в ситуации, когда пациент испытывает постоянные боли и не может осуществлять полноценные движения в суставе. На текущий момент возможна замена практически всех подвижных соединений костей скелета."
Я ей уже пару раз цитировала, что такое эндопротезирование. А она продолжает бубнить "а мне сказали не так". Я пас.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Гузаль: 22 окт 2020, 12:09 Марта вы супер человек любите осуждать людей это очень по мастерски выходит
А Вас никто не осуждает. Вы не предоставили меддокументов о необходимости операции и невозможности ее сделать по ОМС ипоказываете нам тут картинки с интернета и считаете нас дураками. Я Вас расстрою - в Рф не такие отсталые как Вы думали
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Гузаль: 22 окт 2020, 12:16 Просто нет слов какие вы люди это просто нет слов все превращайте в цирк и смех и грех все на вашей совести ! Мне добавить не чего это просто смешно
Ни сметы, ни заключения врачей, ничего не показали, зато развели обижульки на три страницы. Наводит на мысли.

По вашим постам и поведению у меня лично создалось ощущение, что вы пытаетесь собрать деньги, чтобы покрыть ваши с мамой кредиты. Сорян, но не получится.
Последний раз редактировалось Илина 22 окт 2020, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Мне то нужна ! Просто не прегибаете палку прошу вас делекатние относиться к людям
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться