ЗдоровьяЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Гузаль
Всего сообщений: 49
Статус: нуждающийся
 Здоровья

Сообщение Гузаль »

Здравствуйте люди добрые меня зовут Гузаль Абдухамидовна Джетибаева мне 25лет Я живу в Казахстане в городе Алматы. Хотела поделиться историей своей жизни. Я очень жизнерадостный человек работала в сфере развлечения аниматором уже примерно пол года как менеджер и директор вот мой Instagram как @guzaldzhetibaeva. но в данный момент безработная из за коронтина все остановилось! Я очень позитивный человек не смотря на инвалидность у меня дцп с левосторонним гемипарезом хотела обратиться за помощью добрым людям мне нужна операция по смене голеностопного сустава в Казахстане его не делают только в санкт-петербурге и в Германии очень дорогостоящая операция и хотела бы исправить косоглазие помогите чем сможете, многого я не прошу! Хотя бы прочитате мою историю . Обращаюсь за помощью добрым отзывчивым людям.... Мир же не без добрых людей помогите сотворить чудо. Хочу ходить как нормальный человек и хромать и одеть каблуки и быть не зовисимой помогать моей семье итд .... Спасибо за внимание с уважением Гузаль! Всем удачи и добра ! Может связаться со мной по Вацапу ±77475644681

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Здоровья

Сообщение Илина »

Ksana: 20 окт 2020, 20:00 И все же, желания помочь история не вызывает в связи отсутствия док
И ни одного письма от фонда. По словам автора, она в несколько фондов обращалась.
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Да у нас доктора не ахти Я уже прошлась по всем доктором в Алматы и Астане ничего толком не говорят и отмахиваться рукой
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 20 окт 2020, 20:03 И ни одного письма от фонда. По словам автора, она в несколько фондов обращалась.
Если она обращалась в фонды только с желанием, без документов. Только специалисты могут определить необходимость операции. Именно необходимость, что сомнительно
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Я даже не знала что нужно сохранять заявление от фунтов документы я не знаю даже как у них взять я могу сказать сфотографируйте моё заявление и отправьте мне WhatsApp если так вы не верите в меня это ваше право
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Гузаль: 20 окт 2020, 20:05 Да у нас доктора не ахти Я уже прошлась по всем доктором в Алматы и Астане ничего толком не говорят и отмахиваться рукой
Откуда тогда Вы взяли, что Вам необходима замена голеностопа?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Гузаль: 20 окт 2020, 20:08 Я даже не знала что нужно сохранять заявление от фунтов документы я не знаю даже как у них взять я могу сказать сфотографируйте моё заявление и отправьте мне WhatsApp если так вы не верите в меня это ваше право
Да фонды не так важны. У Вас должно быть заключение врачей о необходимости операции по замене голеностопа
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Потому что сустав не двигается и икроножная мышца утолщается каждым годом я смогу даже через 2-3 года не смогу даже ходить это мой доктор сказал невропатолог и хирург
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Гузаль: 20 окт 2020, 20:10 это мой доктор сказал невропатолог и хирург
А письменно он вам дал заключение про необходимость замены голеностопа? Вам все что-то говорят: то врачи, то фонды. А письменных подтверждений нет.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Гузаль: 20 окт 2020, 20:10 Потому что сустав не двигается и икроножная мышца утолщается каждым годом я смогу даже через 2-3 года не смогу даже ходить это мой доктор сказал невропатолог и хирург
Врачи дают заключение, где указывают необходимо лечение, в том числе и необходимые операции. И дают направление в лечебное учреждение для консультации и дальнейшего лечения. На основании "сказал" операции не делают

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Гузаль: 20 окт 2020, 20:10 Потому что сустав не двигается и икроножная мышца утолщается каждым годом я смогу даже через 2-3 года не смогу даже ходить это мой доктор сказал невропатолог и хирург
Так у Вас мышцы ослаблены. Сустав то не сам по себе двигается..
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

у меня левая нога стопа не из-за того что она не сгибается кровообращение плохо работает из-за этого икроножная мышца каждым годом утолщается

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Заключение врача была но она затерялась в двух книжках а медкнижка находится у моего лечащего врача могу поехать и забрать заключение и сфотографировать вам лично

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я просто ошалела от такого недоверия людей я понимаю доверяй но проверяй

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я просто не хотела всё общее обозрение поставить свою медкнижку понимаете чтобы потом его не воспользовались этим другие люди!
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

inna, в Дюссельдорфе 13000 тыс евро все туда входит и проживание мед услуги и операция
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Гузаль: 21 окт 2020, 22:25 inna, в Дюссельдорфе 13000 тыс евро все туда входит и проживание мед услуги и операция
Предлагаете "добрым" людям дать вам 13 млн евро? :wink:
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440

Сообщение Innusik_Vd »

Гузаль: 20 окт 2020, 18:16 Нет не делают операцию по замене голинастопного сустава в Казахстане
Хотите денег? Пришлите реальную ссылку на ваши соц сети. А мы спросим у ваших знакомых правда или нет. И доказывать ничего не нужно. ( первое средство доказать врете или нет) если не пришлете и начнете истории выдумывать значит врушка
Лень делает всякое дело трудным.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Гузаль: 21 окт 2020, 22:25 inna, в Дюссельдорфе 13000 тыс евро все туда входит и проживание мед услуги и операция
то Вам счет-предложение прислали?
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Innusik_Vd: 21 окт 2020, 23:05
Гузаль: 20 окт 2020, 18:16 Нет не делают операцию по замене голинастопного сустава в Казахстане
Хотите денег? Пришлите реальную ссылку на ваши соц сети. А мы спросим у ваших знакомых правда или нет. И доказывать ничего не нужно. ( первое средство доказать врете или нет) если не пришлете и начнете истории выдумывать значит врушка
хорошо

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Гузаль: 22 окт 2020, 07:50
хорошо
https://vk.com/id365974403

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Assiria: 21 окт 2020, 22:41
Предлагаете "добрым" людям дать вам 13 млн евро? :wink:
нет 13000 тыс евро не миллионы

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
lyudmila: 22 окт 2020, 00:22
вот мой Инстаграм @guzaldzhetibaeva
Assiria

Сообщение Assiria »

13000 тыс евро = 13 млн евро.
Предварительную смету лечения на эту сумму покажете?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Гузаль, у вас страница в контакте закрыта.
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

lyudmila: 22 окт 2020, 00:22
все теперь доступно

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Assiria: 22 окт 2020, 08:11 13000 тыс евро = 13 млн евро.
Предварительную смету лечения на эту сумму покажете?
хорошо сейчас отправлю
About DMU RU.pdf
(1.77 МБ) 79 скачиваний
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Хм... Это смета? Это рекламное предложение от посредника с кучей картинок. Вас попросили конкретно смету на Ваши процедуры и операции. А рекламный проспект скачать с сайта посредника каждый может. Но это бумажка, и не более того.
Получается, Вы где-то вычитали, что Вам в Германии могут помочь, и не обращаясь конкретно в клинику, поверив рекламному проспекту и обещаниям решили просто собрать денег. Так не получится. Поэтому и фонд мог Вам отказать, потому что никакой конкретики нет, есть просто желание полечиться заграницей.

И Вы говорили, что в Питере делают такие операции. А с ними Вы связывались? Они Вам что ответили? Смету выставили?
Assiria

Сообщение Assiria »

Это сайт клиники.
Вы можете прислать смету предварительную из клиники рассчитанную конкретно под вас?
Или сумму в 13 млн евро вы выдумали?
inna

Сообщение inna »

Assiria: 22 окт 2020, 09:23 Или сумму в 13 млн евро вы выдумали?
Да ладно, там 13 тыс евро. А то сейчас девушка запутается совсем в цифрах с миллионами. Не все в школах усвоили написание цифр :). Вот в рублях (российских) это 1,2 млн. Хотя тут https://sbordeneg.com/explore/63052-na- ... echty.html она 500 тыс собирает. Авось где-нибудь да выстрелит хоть сколько нибудь.
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Ну да я же всю сумму не скажу чтобы не шокировать людей ! Я просто хочу исполнить свою мечту с миру по нитки! Почему все осуждают здоровый больного не поймет это мой крест конечно но я верю в чуда !
Последний раз редактировалось Гузаль 22 окт 2020, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
inna

Сообщение inna »

Вы такая разносторонняя личность. Причем одновременно. То Вы работали аниматором, менеджером и директором
Гузаль: 20 окт 2020, 15:04 Я очень жизнерадостный человек работала в сфере развлечения аниматором уже примерно пол года как менеджер и директор вот мой Instagram как @guzaldzhetibaeva. но в данный момент безработная из за коронтина все остановилось!
То приемщицей звонков по телефону
Гузаль: 20 окт 2020, 19:49 Да я работала менеджером по телефону ну отправляла отправляла аниматоров ну сейчас карантин и работы нет она другую работу ту-ту не берут потому что я хожу плохо и мне нельзя нагрузки на ногу хотела устроиться на работу в школу но не взяли потому что у меня инвалидности они точно намекнули на инвалидность Я это точно знаю когда я волнуюсь я с человеком разговариваю смотря вверх из-за этого подумали что я ненормальная у меня начинает косить глаза из-за это нашла работу отдалённо ну она потухла медным тазом покрылась
А если верить рекламе Вашего сайта https://www.mystypic.com/guzaldzhetibaeva получается вторая цитата про работу на телефоне это битье на жалость?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Гузаль: 22 окт 2020, 09:44 Ну да я же всю сумму не скажу чтобы не шокировать людей ! Я просто хочу исполнить свою мечту с миру по нитки! Почему все осуждают здоров больного не поймет это мой крест конечно ну я верю в чуда !
Попробуйте начать не с клиники в Германии а с Питера. Там явно сумма будет в разы поменьше. Быстрее накопите, или кредит возьмете. А на мечту тут собирать деньги бесполезно. На первонеобходимые нужды, возможно повезет, а мечты, как правило, за свой счет.
inna

Сообщение inna »

Гузаль: 22 окт 2020, 09:44 Ну да я же всю сумму не скажу чтобы не шокировать людей !
То есть 1200000 р (13 тыс евро) людей шокирует, а 500 тысяч нет?
Марта Тимофеевна

Гузаль: 22 окт 2020, 09:44 Ну да я же всю сумму не скажу чтобы не шокировать людей ! Я просто хочу исполнить свою мечту с миру по нитки! Почему все осуждают здоровый больного не поймет это мой крест конечно но я верю в чуда !
Получается с клиникой вы не связывались? Примерная сумма из вашей головы?Причём тут здоровый больного не поймёт? Или это попытка вызвать жалость?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 22 окт 2020, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

МММ если вы так думаете это ваше право не чего мне добававить ! Я просто написала свою историю и все
Assiria

Сообщение Assiria »

inna, у девушки есть близкие, которых она не хочет напрягать.
Мама её может ещё 1 кредит на лечение своей, заметьте, дочки взять, дочка вылечиться, устроится на работу и будет помогать с выплатой кредита.

По факту в теме очередная Емеля, которая хочет за посторонний счёт решить свои проблемы, только бы родных не напрягать.
Собирать можно долго...
Проще начать с фондов.
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Я у вас лично Инна не спрашиваю полную сумму я хочу собрать деньги с мира по нитке кто сколько сможет !
Марта Тимофеевна

Гузаль: 22 окт 2020, 09:50 МММ если вы так думаете это ваше право не чего мне добававить ! Я просто написала свою историю и все
Ваша история ещё не повод давать вам деньги. Вы выдумали сумму в 12тыс.евро. С таким успехом просите 12млн. евро. Результат будет один и тотже

Отправлено спустя 31 секунду:
Гузаль: 22 окт 2020, 09:53 Я у вас лично Инна не спрашиваю полную сумму я хочу собрать деньги с мира по нитке кто сколько сможет !
На что вы решили собрать нитки?
inna

Сообщение inna »

Гузаль: 22 окт 2020, 09:53я хочу
А это никто не запрещает. Хотеть можно сколько угодно.
Гузаль: 22 окт 2020, 09:53 собрать деньги с мира по нитке кто сколько сможет !
Вот Вы обратились на несколько сайтов. Много удалось ниток собрать?
И да, близкие и знакомые помогут быстрее.

И здесь тоже помогут быстрее на первоочередные нужды, еду, могут помочь советом, как выйти из положения. Я могу помочь, но только человеку, которого знаю, которому доверяю и за которого переживаю. И не на мечту, а не самые необходимые нужды.

А у Вас шансы увеличатся, если вы хотя бы с Питерской клиникой свяжетесь и от них смету получите. Может и фонды, увидев меньшую сумму, чем Вы мечтаете, охотнее согласятся Вам помочь.
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Assiria: 22 окт 2020, 09:51 inna, у девушки есть близкие, которых она не хочет напрягать.
Мама её может ещё 1 кредит на лечение своей, заметьте, дочки взять, дочка вылечиться, устроится на работу и будет помогать с выплатой кредита.

По факту в теме очередная Емеля, которая хочет за посторонний счёт решить свои проблемы, только бы родных не напрягать.
Собирать можно долго...
Проще начать с фондов.
девушка здравствуйте если мама могла взять ть ко второй кредит то мы бы взяли мы уже в черном списке если честно мама моя я мы оплачиваем пение и плюс рассрочка
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться