Нужна помощь в займах, очень ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темынепета
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь в займах, очень
Несколько месяцев назад моя сестра взяла два займа, тк осталась одна с ребёнком и жить было не на что, а дальше пошли займы, чтобы закрыть предыдущие, и вот уже их стало совсем много. Бесконечные звонки и ей и всем родственникам, на работу, она вносила сколько могла, но потеряла надежду когда-то разобраться с этим и неделю назад пыталась покончить с собой наглотавшись снотворных. Сейчас она в больнице, я бы очень хотела ей помочь но у меня и самой зарплаты едва хватает на аренду жилья и еду. Общая сумма всех займов около 90 тысяч, буду благодарна каждой копеечке и обязательно хочу попытаться вернуть!
Не особо надеюсь на помощь, но вдруг..
Карта для перевода: 5536914141837272
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Нужна помощь в займах, очень
Возьмите кредит в банке, не в МФО, и заплатите за сестру.непета: 20 июл 2022, 05:58 Несколько месяцев назад моя сестра взяла два займа, тк осталась одна с ребёнком и жить было не на что, а дальше пошли займы, чтобы закрыть предыдущие, и вот уже их стало совсем много. Бесконечные звонки и ей и всем родственникам, на работу, она вносила сколько могла, но потеряла надежду когда-то разобраться с этим и неделю назад пыталась покончить с собой наглотавшись снотворных. Сейчас она в больнице, я бы очень хотела ей помочь но у меня и самой зарплаты едва хватает на аренду жилья и еду. Общая сумма всех займов около 90 тысяч, буду благодарна каждой копеечке и обязательно хочу попытаться вернуть!
-
Автор темынепета
Пыталась, но мне не дают, доход низкий и не трудоустроена официально
-
Марта Тимофеевна
Значит продайте что-нибудь. Или больше работайте ради своей сестры. Никто из посторонних не будет работать на займы вашей сестры.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Серьезно, из-за 90тыщ пыталась покончить с собой? Какие слабонервные люди пошли. Она же на свои нужды потратила взятые деньги, теперь только работать, работать и возвращать.
-
Автор темынепета
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Хватит с Вас
Вы работаете неофициально, но лечитесь на наши налоги. Вам мало халявы? Я и так таким, как Вы, отдаю большую сумму в налоговый фонд
Хватит с Вас
-
Автор темынепета
Здравствуйте, лично у Вас я ничего не просила. Откуда Вам известно, как я лечусь? И лечусь ли вообще? Сомневаюсь, что на Ваши налоги.Danielle_b: 20 июл 2022, 09:23 Вы работаете неофициально, но лечитесь на наши налоги. Вам мало халявы? Я и так таким, как Вы, отдаю большую сумму в налоговый фонд
Хватит с Вас
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Вы можете устроиться на вторую, третью работу. Есть тяжёлые и вредные работы, там неквалифицированным больше платят, чем на обычных. Помощь сестре- в ваших рукахнепета: 20 июл 2022, 05:58 Сейчас она в больнице, я бы очень хотела ей помочь но у меня и самой зарплаты едва хватает на аренду жилья и еду.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?непета: 20 июл 2022, 05:58 Несколько месяцев назад моя сестра взяла два займа, тк осталась одна с ребёнком и жить было не на что, а дальше пошли займы, чтобы закрыть предыдущие, и вот уже их стало совсем много. Бесконечные звонки и ей и всем родственникам, на работу, она вносила сколько могла, но потеряла надежду когда-то разобраться с этим и неделю назад пыталась покончить с собой наглотавшись снотворных. Сейчас она в больнице, я бы очень хотела ей помочь но у меня и самой зарплаты едва хватает на аренду жилья и еду. Общая сумма всех займов около 90 тысяч, буду благодарна каждой копеечке и обязательно хочу попытаться вернуть!
-
Автор темынепета
-
Марта Тимофеевна
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
тётя, иди работай) хватит клянчить. тебе в банкнепета: 20 июл 2022, 10:11 Здравствуйте, лично у Вас я ничего не просила. Откуда Вам известно, как я лечусь? И лечусь ли вообще? Сомневаюсь, что на Ваши налоги.
-
Автор темынепета
Конкретно у Вас я ничего не просила и не прошу. Зачем Вы лезете ко мне? И без Вас тошно.
-
Марта Тимофеевна
-
Элоиза
минимум , не меньше, плюс зарплата сестры.
но в таком случае сестра получает пособие по потере кормильца , оно прожиточный
минимум , не меньше, плюс зарплата сестры.
-
Илина
Ну вы же пытаетесь залезть в чужие карманы. Вас и спрашивают: почему вы не можете побольше поработать, чтобы помочь сестре?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
хватит пытаться лазить по чужим кошелькам. тошно ей видите ли. это от вас попрошаек тошно)непета: 20 июл 2022, 12:07 Конкретно у Вас я ничего не просила и не прошу. Зачем Вы лезете ко мне? И без Вас тошно.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Перевезите ее к себе, а квартиру сёстры сдайте. Заодно и на еде сэкономит
-
Автор темынепета
Люди, это же форум для тех, кто в сложной ситуации, разве нет? Зачем вы столько негатива пишите?
-
Элоиза
Какой общий доход у сестры ежемесячно? На какие цели она набрала столько займов? Сколько лет ребенку?
-
Илина

Идите работать. И сестру выпинывайте на работу, если с деньгами туго.
Совет пойти работать - это негатив?непета: 20 июл 2022, 12:17 Люди, это же форум для тех, кто в сложной ситуации, разве нет? Зачем вы столько негатива пишите?
Идите работать. И сестру выпинывайте на работу, если с деньгами туго.
-
Элоиза
кстати, отличный вариант, на время оплаты долгов!Danielle_b: 20 июл 2022, 12:15 Перевезите ее к себе, а квартиру сёстры сдайте. Заодно и на еде сэкономит
-
Марта Тимофеевна
Набрать займов, потратить на себя, а потом просить посторонних их оплатить - это не сложная ситуация, а наглость. И это форум спонсоров, не благотворителей. Что можете предложить спонсорам в обмен на деньги?непета: 20 июл 2022, 12:17 Люди, это же форум для тех, кто в сложной ситуации, разве нет? Зачем вы столько негатива пишите?
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Затем,что вы игнорируете реальные варианты выбраться из нищеты.непета: 20 июл 2022, 12:17 Люди, это же форум для тех, кто в сложной ситуации, разве нет? Зачем вы столько негатива пишите?
-
Автор темынепета
В самом начале писала, откуда столько займов. Ни рубля не было потрачено на какие-то развлечения, так как я вижу, как живет мой родственник.
Наглость - это унизительно высказываться в сторону тех, у кого проблемы. Именно Вас никто ни о чем не просит, пройдите спокойно мимо. Может быть и у Вас никакой радости в жизни, раз вы здесь развлекаетесь издеваясь над теми, кому плохо? Сочувствую!Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 12:20 Набрать займов, потратить на себя, а потом просить посторонних их оплатить - это не сложная ситуация, а наглость.
В самом начале писала, откуда столько займов. Ни рубля не было потрачено на какие-то развлечения, так как я вижу, как живет мой родственник.
-
Марта Тимофеевна
Напишите список у кого просите. Ещё раз, займы брали вы(или ваша сестра), тратили не на посторонних, с посторонними не делились, потратили на себя. Разве не наглость теперь лезть в чужие карманы и просить деньги которые вы не заработали. Родственник чей? Наш или ваш? Если ваш, вы и работайте больше, у посторонних есть свои родственники и есть куда тратить деньги. И хамить вы будете своим родственникам. Вы тут уже нахамили всем, кто теоретически мог вам помочь.непета: 20 июл 2022, 12:26Наглость - это унизительно высказываться в сторону тех, у кого проблемы. Именно Вас никто ни о чем не просит, пройдите спокойно мимо. Может быть и у Вас никакой радости в жизни, раз вы здесь развлекаетесь издеваясь над теми, кому плохо? Сочувствую!Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 12:20 Набрать займов, потратить на себя, а потом просить посторонних их оплатить - это не сложная ситуация, а наглость.
-
Элоиза
Муж умер 2 года назад, а займы все недавние, т.е. это никак не связано с его болезнью.. Человек наделал долгов, хочет, чтобы посторонние люди их погасили. Помогите сестре грамотно распределить финансы, если она сама не умеет. И да , платить придется самой, это опыт на всю жизнь - не лезть в микрозаймы, а жить по средствам. Сколько лет ребенку?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
https://pomogudarom.ru/viewtopic.php?p=9706#p9706
и обыденно зудишь здесь. Вперед, зрелый герой.
До сегодняшнего дня он назывался "Форум спонсоров". Посоветуйте его учредителям поменять название, если что.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Володька, можно это считать, как приглашение для автора? Ты уже сегодня понравоучил даму на своем любимом "Форум добрых волшебников"
https://pomogudarom.ru/viewtopic.php?p=9706#p9706
и обыденно зудишь здесь. Вперед, зрелый герой.
-