. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДиана Ди
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Нужна материальная помощь
Диана Ди: 18 июл 2022, 21:34 Здравствуйте. Немного расскажу о себе.. Меня зовут Диана, мне 23 года, в данный момент работаю, и параллельно учусь. Получаю юридическое образование. Живу на съемной квартире. Зарплата у меня совсем не большая 15.000 рублей. Мне надоело жить (выживать) на такие копейки и я решила рискнуть и купить готовый бизнес (деньги были взяты в кредит). Купила я частный детский садик. В связи с ситуацией в стране ( коронавирус и введенные ограничения) мой бизнес прогорел, а кредит остался. Очень хотелось бы найти человека, который поможет закрыть. Денег с кредитом на жизнь не хватает. Помимо кредита необходимо платить за жилье, учебу, дорогу, и на покушать что то нужно. Буду рада обратной связи и любой помощи. Все доказательства могу отправить в личные сообщения.
этим человеком может стать только мужчина, который будет в вас заинтересован, если вы молодая и красивая. чужим людям то вся эта канитель зачем?
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Диана Ди, любите бизнесменить любите и платить за это, посторонние тут причем? 
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Никакой бизнес не даёт такой отдачи, которая покроет проценты по кредиту.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Если можно списать проценты как расходы, то иногда имеет смысл.Александр: 18 июл 2022, 23:22 Никакой бизнес не даёт такой отдачи, которая покроет проценты по кредиту.
-
Александр
Дама очевидно кредит как потребительский брала. Там такие проценты, которые окупят разве что наркоторговля и торговля оружием.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Александр, посторонние причём при "красиво жить не запретишь в юном возрасте"?
-
Александр
Может кто и взял бы ее за долги, но она ни сумму не сообщает, ни что человек за это получит не показывает. Ни товара на прилавке, ни ценникаSky: 18 июл 2022, 23:48 Александр, посторонние причём при "красиво жить не запретишь в юном возрасте"?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Не прокатит эта просилка, просто я была одно время очень даже в теме о частных садиках. Вы даже близко не стояли ни к "садикам", ни к высшему (т.б. юридическому) образованию, и вы вряд ли что-то кроме школы заканчивали. Ну уж не юрфак -это точно)
Мобильная версия