.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Диана Ди
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 .

Сообщение Диана Ди »

...
Последний раз редактировалось Диана Ди 19 июл 2022, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Нужна материальная помощь

Сообщение andrew.k »

Диана Ди: 18 июл 2022, 21:34 Здравствуйте. Немного расскажу о себе.. Меня зовут Диана, мне 23 года, в данный момент работаю, и параллельно учусь. Получаю юридическое образование. Живу на съемной квартире. Зарплата у меня совсем не большая 15.000 рублей. Мне надоело жить (выживать) на такие копейки и я решила рискнуть и купить готовый бизнес (деньги были взяты в кредит). Купила я частный детский садик. В связи с ситуацией в стране ( коронавирус и введенные ограничения) мой бизнес прогорел, а кредит остался. Очень хотелось бы найти человека, который поможет закрыть. Денег с кредитом на жизнь не хватает. Помимо кредита необходимо платить за жилье, учебу, дорогу, и на покушать что то нужно. Буду рада обратной связи и любой помощи. Все доказательства могу отправить в личные сообщения.
Диана Ди: 18 июл 2022, 21:34 Очень хотелось бы найти человека, который поможет закрыть.
этим человеком может стать только мужчина, который будет в вас заинтересован, если вы молодая и красивая. чужим людям то вся эта канитель зачем?
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Диана Ди, любите бизнесменить любите и платить за это, посторонние тут причем? :)
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Никакой бизнес не даёт такой отдачи, которая покроет проценты по кредиту.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Александр: 18 июл 2022, 23:22 Никакой бизнес не даёт такой отдачи, которая покроет проценты по кредиту.
Если можно списать проценты как расходы, то иногда имеет смысл.
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 18 июл 2022, 23:30
Александр: 18 июл 2022, 23:22 Никакой бизнес не даёт такой отдачи, которая покроет проценты по кредиту.
Если можно списать проценты как расходы, то иногда имеет смысл.
Дама очевидно кредит как потребительский брала. Там такие проценты, которые окупят разве что наркоторговля и торговля оружием.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Александр, посторонние причём при "красиво жить не запретишь в юном возрасте"?
Александр

Сообщение Александр »

Sky: 18 июл 2022, 23:48 Александр, посторонние причём при "красиво жить не запретишь в юном возрасте"?
Может кто и взял бы ее за долги, но она ни сумму не сообщает, ни что человек за это получит не показывает. Ни товара на прилавке, ни ценника :unknown:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Диана Ди: 18 июл 2022, 21:34 Купила я частный детский садик.
Не прокатит эта просилка, просто я была одно время очень даже в теме о частных садиках. Вы даже близко не стояли ни к "садикам", ни к высшему (т.б. юридическому) образованию, и вы вряд ли что-то кроме школы заканчивали. Ну уж не юрфак -это точно)
Ответить Пред. темаСлед. тема