Всем добраМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
natalya.alekseeva
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Всем добра

Сообщение natalya.alekseeva »

Будьте добрее 🤗
Последний раз редактировалось natalya.alekseeva 15 июл 2022, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Прошу помощи

Сообщение Марта Тимофеевна »

natalya.alekseeva: 15 июл 2022, 08:50 Здравствуйте! Ребёнок ходит на плавание, это его спорт(рекомендация врачей). К сожалению я вынуждена, прервать посещение бассейна из-за финансовых трудностей. Нужно всего лишь 17 000 рублей до 21 июля(у нас заканчивается абонент). Если у вас есть возможность помочь мне собрать эту сумму, буду очень благодарна! Всегда сама помогаю животным и людям по возможности, но вот пришло время самой просить помощи! Помощь нужна единовременно! Да, я в декрете, но подрабатываю на дому(готовлю полуфабрикаты), просто сейчас сезон отпусков и никому не нужна моя продукция, и поэтому появилась финансовая трудность! Помогите, пожалуйста 2202 2006 7720 4388 Сбербанк Мир Наталья Александровна П.
Вы сирота? Муж работает?
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

natalya.alekseeva, 17т это абонемент на месяц?
Автор темы
natalya.alekseeva

У родственников мы занимали на первоначальный взнос ипотеки, муж оплачивает ипотеку и съёмную квартиру, вложились в производство полуфабрикатов и не рассчитали, что летние месяцы будет простой... Муж устроился на вторую работу, но зарплату платят месяц спустя, а мне не хотелось бы прерывать занятия ребёнка на месяц

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
12 занятий ,абонемента хватает на 1,5 месяца
Марта Тимофеевна

natalya.alekseeva: 15 июл 2022, 09:26 У родственников мы занимали на первоначальный взнос ипотеки, муж оплачивает ипотеку и съёмную квартиру, вложились в производство полуфабрикатов и не рассчитали, что летние месяцы будет простой... Муж устроился на вторую работу, но зарплату платят месяц спустя, а мне не хотелось бы прерывать занятия ребёнка на месяц

Значит, ребёнок пока обойдется без бассейна. Муж получит зарплату и оплатите абонемент.
Sky

Сообщение Sky »

natalya.alekseeva: 15 июл 2022, 09:26 У родственников мы занимали на первоначальный взнос ипотеки, муж оплачивает ипотеку и съёмную квартиру, вложились в производство полуфабрикатов и не рассчитали, что летние месяцы будет простой... Муж устроился на вторую работу, но зарплату платят месяц спустя, а мне не хотелось бы прерывать занятия ребёнка на месяц

Если финансы пока не позволяют и родные/знакомые одолжить вам не могут вариант поискать более бюджетный бассейн или местный водоём, сейчас лето, купаться и плавать можно и там.
Виталий Евгеньевич
Всего сообщений: 297
Статус: прохожий

Сообщение Виталий Евгеньевич »

я смотрю Вы везде поспеваете со своими советами
Вижу прямо наслаждаетесь)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

natalya.alekseeva, На месте вашего мужа я бы ужасно возмутился, если бы узнал, что кто-то платит за моего ребенка.

Отправлено спустя 51 секунду:
Виталий Евгеньевич, А форумы для обсуждений тем существуют. Деньги выдают в других местах.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

natalya.alekseeva: 15 июл 2022, 08:50 У родственников мы занимали на первоначальный взнос ипотеки, муж оплачивает ипотеку и съёмную квартиру,
Если ипотека пока строится, может, лучше пожить у родственников? Съем квартиры тоже статья расходов. И бизнес сейчас вообще шаткий, в любых областях. Я не буду уточнять, почему
Автор темы
natalya.alekseeva

Благодарю Вас Всех за советы, мнение каждого имеет место быть, НО мне реально не хочется пропускать месяц тренировок, за 4 месяца у нас очень хороший результат, для развития малыша это очень важно! Я буду благодарна любой сумме, даже 100 рублей будет реальная помощь! Благодарю за внимание, Всем мира и добра!
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

natalya.alekseeva: 15 июл 2022, 12:47 Благодарю Вас Всех за советы, мнение каждого имеет место быть, НО мне реально не хочется пропускать месяц тренировок, за 4 месяца у нас очень хороший результат, для развития малыша это очень важно! Я буду благодарна любой сумме, даже 100 рублей будет реальная помощь! Благодарю за внимание, Всем мира и добра!
12 штук в месяц на плаванье? Дороговато, не?
В любом случае, плаванье чужого ребёнка мало, кого заинтересует, чтобы вкладываться финансово. Вам проще по родственникам и знакомым собрать.
Sky

Сообщение Sky »

natalya.alekseeva, если для вас сумма 17т это "всего лишь", займите по родным, знакомым, коллегам и тд тп, или вы хотите, чтобы вам её подарили на ваше "хочу"?
Автор темы
natalya.alekseeva

Благодарю! К родным и знакомым тоже обратилась
Илина

Сообщение Илина »

natalya.alekseeva: 15 июл 2022, 12:55 Благодарю! К родным и знакомым тоже обратилась
Это правильно. Возможно, что им ваш ребёнок не безразличен.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Так надо было дать возможность мужу заработать на жильё, а потом выходить за него замуж.
То есть выбирать не молодого, а зрелого.
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 15 июл 2022, 13:41

Так надо было дать возможность мужу заработать на жильё, а потом выходить за него замуж.
То есть выбирать не молодого, а зрелого.
Дедуль, у неё молодой муж вполне справляется, а бассейн необязательная хочуха, явно не голодают и не нуждаются.. Жильё в браке лучше строить, а то старый пердун в климаксе или начинающей деменции выгонит жену с детями из своего жилья и пойдет жена к родителям. Ну и гробить молодость и быть сиделкой у старого, ворчящего, придурковатого старпёра молодой женшине совсем никчему. Если дедок сказочно богат и известная личность, конечно, в таком случае можно потерпеть.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 15 июл 2022, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Бумеранг: 15 июл 2022, 13:41 Так надо было дать возможность мужу заработать на жильё, а потом выходить за него замуж.
Ага, чтобы квартира была не совместной собственностью, а его личной. Хороший совет :good:
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно
 Re: Всем добра

Сообщение Бумеранг »

Марта Тимофеевна: 15 июл 2022, 13:50 неё молодой муж вполне справляется,
Если жена подбирается, значит не справляется.
Это же какой тупой членосоской мартой нужно быть,чтобы не понимать элементарного.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Марта Тимофеевна: 15 июл 2022, 13:50 быть сиделкой у
Пусть она выбирает сиделкой или надорваться на 2 работах и в нищете себе искать сиделку.
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 15 июл 2022, 19:00
Марта Тимофеевна: 15 июл 2022, 13:50 неё молодой муж вполне справляется,
Если жена подбирается, значит не справляется.
Это же какой тупой членосоской мартой нужно быть,чтобы не понимать элементарного.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Марта Тимофеевна: 15 июл 2022, 13:50 быть сиделкой у
Пусть она выбирает сиделкой или надорваться на 2 работах и в нищете себе искать сиделку.
Опять прибухнул, дед? Тупая членососка мама твоя. Местные побирушки, побираются не из за нищеты, а ради халявы. Денег много не бывает, а вдруг прокатит просилка. Её молодой муж может платить ипотеку, съем квартиры и содержать семью. В отличии от тебя, ты вон телик себе путный купить не можешь и интерьер совдеповский обновить, рубашонку стрёмную сменить. И точно не берёт 50 % коммуналки с жены, как с бесплатной домработницы, как мечтаешь ты. И вряд ли контролирует сколько автор воды налила и экономит ли свет. Ну и вряд ли видит в своей жене покорную домработницу. И рот не поганый как у тебя, старый стручок. Вот поэтому у мужа автора есть жена и дети, а ты нахрен никому не вперся.
Sky

Сообщение Sky »

natalya.alekseeva: 15 июл 2022, 08:50 Будьте добрее 🤗
natalya.alekseeva, здесь нету злых :wink:
Полезно планировать бюджет и иметь финансовую подушку, на случай, как ваша просьба. :read:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Сейчас жара, пляжный сезон в Москве давно открыт. Плавайте бесплатно в черте города или области. В чем проблема то? Если уж так в бассейн хотите ребятенка водить, хотите подскажу отличный бассейн, возможно и с тренером, дешевле раз в десять? На Мироновской, м. Семеновская.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Олеся С.: 15 июл 2022, 20:31 Сейчас жара, пляжный сезон в Москве давно открыт. Плавайте бесплатно в черте города или области. В чем проблема то? Если уж так в бассейн хотите ребятенка водить, хотите подскажу отличный бассейн, возможно и с тренером, дешевле раз в десять? На Мироновской, м. Семеновская.
Да можно вообще бесплатно - в поликлинике :wink: Тут, скорее всего, просто деньги нужны, а на взрослую тетю или взрослого дядю мало вероятно, что дадут, а уж тем более, на рогашение ипотеки
Илина

Сообщение Илина »

natalya.alekseeva: 15 июл 2022, 08:50 Будьте добрее
Любимое пожелание попрошаек :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 15 июл 2022, 21:37 Да можно вообще бесплатно - в поликлинике Тут, скорее всего, просто деньги нужны, а на взрослую тетю или взрослого дядю мало вероятно, что дадут, а уж тем более, на рогашение ипотеки
Да уж, нелепая конечно просьба - в жару на какой то хлорированный бассейн малышу)
Sky

Сообщение Sky »

Олеся С., причем втридорога, почти 1450+р за 1 посещение типа абонемент на 12 занятий.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Sky: 15 июл 2022, 22:11 Олеся С., причем втридорога, почти 1450+р за 1 посещение типа абонемент на 12 занятий.
Даже в приличном фитнес-клубе, нет таких цен на абонемент за 12 занятий ... поплавать)
Sky

Сообщение Sky »

Олеся С., одно время мама-пенсионерка каталась в др район в бассейн, цены за сеанс были 250-400р за раз.
Для автора 17т/12 занятий - красиво жить не запретишь.... :read:
Свой ребёнок - свои и траты.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Sky, если нужны плановые занятия в бассейне, то абонементы берутся минимум на пол года, а не на месяц по паре занятий в неделю. Я как то тоже посещала фитнес клуб, исключительно из за бассейна, без тренера, и мне было удобно потому что находился напротив работы) Не помню сколько стоил абонемент на год, но не 17 тыс. руб. в месяц) И это - почти в центре, да еще там было включено всякие тренажеры, велодорожки, и прочее -мне не нужное. Прям супер бассейн у авторши какой то!
Sky

Сообщение Sky »

Олеся С., причем на бассейн денег нет на месяц, а на поесть, др нужды наверняка ж отложено....
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Sky, да вообще -странная семья: есть ипотечная квартира, а почему то снимают другую; работают оба (авторша -декретные получает); живут в Москве, вроде не голодают) Может у авторши послеродовая депрессия и кукушка поехала?
Ответить Пред. темаСлед. тема