СукиПомощь заключённым

Помощь тем, кто по несправедливости оказался за решёткой либо встал на путь исправления
Автор темы
АнгелокИрк
Всего сообщений: 35
Статус: нуждающийся
 Суки

Сообщение АнгелокИрк »

Даже не пытайтесь

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Куда только можно, и от куда только можно идут коды и звонки....ну гос услуги понятно, а книжные магазины вам на хера? Могу выслать печатными изданиями.
Суки - Screenshot_20220704-000347.jpg

Реклама
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Суки

Сообщение Sky »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:07 Даже не пытайтесь

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Куда только можно, и от куда только можно идут коды и звонки....ну гос услуги понятно, а книжные магазины вам на хера? Могу выслать печатными изданиями.
АнгелокИрк, что стряслось, что вы негодуете?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Sky, мне кажется, она в опу пьяная.
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Sky, Здравствуйте, ни когда такой рассылки не было с кодами, прям сыпятся..: аптеки,магнит,Букинг и, и до сих пор, по три в минуту, госуслуги! Только три раза вход попросили....пятёрочка,магнит, Мегафон та, чё эт....я в шоке
Sky

Сообщение Sky »

Олеся С., причем тут форум и скрин в теме?
Вчера она адекватная была
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Олеся С., поверьте, Вам кажется, перекреститесь. Я не пью алкоголь, от слова вобще.
Sky

Сообщение Sky »

АнгелокИрк, где-то видать вы свой номер засветили, не обращайте внимания и все.
А форум и скрин как связаны?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Sky: 03 июл 2022, 19:18 Олеся С., причем тут форум и скрин в теме?
Вчера она адекватная была
Она вчера побиралась, сегодня отписалась, что кто-то ей что-то перевел, она и приперлась к каким то реальным алкашам с бутылью, они обрадовались. Но на шоколадку ей не хватилао. Просто она сама так печатала, я только что и прочитала, удивилась, что её так расплющило по всем темам)
Не она первая, тут до неё и бухая бухгалтерша была, и танька с яйками и т.д. и т.п.)
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Олеся С., Мадама, Вы то точно в себе?
Читали видимо через стекло, или без очечей. :good:
Sky

Сообщение Sky »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:25 Олеся С., Мадама, Вы то точно в себе?
Читали видимо через стекло, или без очечей. :good:
А вот это уже не умное хамство со стороны автора)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:25 Олеся С., Мадама, Вы то точно в себе?
Читали видимо через стекло, или без очечей.
Я ваши пруфы в комменте оставила, так что правьте-не правьте, ваши опусы останутся на форуме.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:25 Читали видимо через стекло, или без очечей.
Sky: 03 июл 2022, 19:26 А вот это уже не умное хамство со стороны автора)
Ну что с бухой бабы взять то!) Интересно, а она видит только через стекло, если снимает очки?
Блин, ну она реально никакая!)))
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Олеся С., Побиралась, очень смешно. На форуме все герои, сказала бы ты мне это в лицо. Шли куда отправить, я тебе скрин перевода отправлю, и в десять раз больше на Сбербанк. Чтоб должной этом форуму не быть. Ну а ты,если богачка такая, детям/ животным помоги. Деньги ж халявные.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:30 Олеся С., Побиралась, очень смешно. На форуме все герои, сказала бы ты мне это в лицо. Шли куда отправить, я тебе скрин перевода отправлю, и в десять раз больше на Сбербанк. Чтоб должной этом форуму не быть.
Выбирай любую тему- в каждой авторы оставляют номера карт, и переводи)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:30 сказала бы ты мне это в лицо.
А вы по пьяни агрессивная. Вдвоём с мужем квасите или в компании?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 03 июл 2022, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Марта Тимофеевна, слово спорт знаете? Медали и кубки,вешать и ставить не куда. Какой алкоголь, о чем провокация?
Марта Тимофеевна

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:37 Марта Тимофеевна, слово спорт знаете? Медали и кубки,вешать и ставить не куда. Какой алкоголь, о чем провокация?
Литрбол?
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Ого, 60 т.р. перевели! Спасибо.. анонимно, я в шоке :oops:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:37 Марта Тимофеевна, слово спорт знаете? Медали и кубки,вешать и ставить не куда. Какой алкоголь, о чем провокация?
Несостоявшиеся "спортсмены" крайне быстро спиваются, женский пол -просто моментально.

Отправлено спустя 39 секунд:
АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:38 Ого, 60 т.р. перевели! Спасибо.. анонимно, я в шоке
Без слов)
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Марта Тимофеевна, поедание поз на скорость))
Марта Тимофеевна

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:38 Ого, 60 т.р. перевели! Спасибо.. анонимно, я в шоке :oops:
Ещё накатите и лям переведут анонимно. Вам с мужем скучно бухать? Не с кем поговорить, поэтому на форум со своим бредом прикатали?
andrew.k
Всего сообщений: 3591
Забанен: до 29 мар 2025, 03:00

Сообщение andrew.k »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:38 Ого, 60 т.р. перевели! Спасибо.. анонимно, я в шоке
это был я. можете не возвращать
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Марта Тимофеевна, а вам скучно живётся, что Вы этот бред читаете и коментируете? Вас же ни кто не заставляет...
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 03 июл 2022, 19:40 Ещё накатите и лям переведут анонимно. Вам с мужем скучно бухать? Не с кем поговорить, поэтому на форум со своим бредом прикатали?
У нас сегодня 30-ть градусов было, хорошо что на работе кондиционер) В Иркутске вроде не так жарко, но даму порядком разморило)

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:43 Марта Тимофеевна, а вам скучно живётся, что Вы этот бред читаете и коментируете? Вас же ни кто не заставляет...
Постоянные форумчане давно общаются, в принципе, вы нам совсем не мешаете, можете и дальше бухать (зачеркнуто) 3,14здеть, вроде никто не против)
юриймаксимович
Всего сообщений: 10450

Сообщение юриймаксимович »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:38 Ого, 60 т.р. перевели! Спасибо.. анонимно,
Нужно их срочно отдать заключенным, ведь раздел "Помощь заключенным"... Иначе к вам придут добрые заливщики.
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

юриймаксимович, они и так пришли, спам не прекращается. Почему тему так и назвала. Или Вы тоже все сидельцы, что так бурно реагируете?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Автор, зачем вы нажрались в воскресенье? :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 10450

Сообщение юриймаксимович »

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:49 они и так пришли, спам не прекращается.
Вот видите, Роман Романович разбушевался. Отдайте шоколадку дочке-отличнице-каратистке, если еще не спит, ну, или завтра отдадите. А 60к - мужу в золотые руки.
Марта Тимофеевна

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 19:43 Марта Тимофеевна, а вам скучно живётся, что Вы этот бред читаете и коментируете? Вас же ни кто не заставляет...
Мне не скучно. Местные маргиналы, вроде вас, развлекают. Чоб не посмеятся, как очередной нуждающийся, поняв что халявы не будет и приняв на грудь, обиженно крякает.

Лучше расскажите, как там бизнесишко у вашего талантливого мужа? Он также как вы бухает, в смысле -также часто как вы? Ваши прекрасные дети часто видят вас пьяными?
Автор темы
АнгелокИрк

Сообщение АнгелокИрк »

Марта Тимофеевна, я сегодня многие темы почитав, вижу что вы затрагиваете детей.чтоб вякать в сторону моей семьи, дорости, хочешь пообщаться - позвони, а не как крыса. И любая мать, будет оберегать детей в первую очередь, а судя по твоим комментариям, ты либо больная, либо ...про детей не смогу написать плохого/обиженная на жизнь.

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Марта Тимофеевна, слышь ты богачка хуева, на роток накинь плоток! Либо заштукатурь. Ты мне наливала, чтоб так обо мне говорить? Если я описала проблему ,по глупости, не зная большинство стада этого сайта, моя вина. Я с 2011 года отстроила дом со всеми коммуникациями, перевезла родителей из ебеней. И помогаю, да не деньгами, да силой, и чем могу... Но ска, вы же такие мерзотные личности, что кажется ваш форум - это тупо проект каких то писихологов, экспериментаторов...чтоб людей вывезти на эмоции.. но поверь мне эмоций хватает, чего и тебе желаю
Последний раз редактировалось АнгелокИрк 03 июл 2022, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

АнгелокИрк: 03 июл 2022, 20:04 Марта Тимофеевна, я сегодня многие темы почитав, вижу что вы затрагиваете детей.чтоб вякать в сторону моей семьи, дорости, хочешь пообщаться - позвони, а не как крыса. И любая мать, будет оберегать детей в первую очередь, а судя по твоим комментариям, ты либо больная, либо ...про детей не смогу написать плохого/обиженная на жизнь.
Нет, звонить маргиналам не собираюсь, мне вашего бреда тут хватает. Ну а насчёт всего остального -ложитесь отдыхать, сегодня вы уже перебрали
У вас на аренду гаража и шоколадку денег нет, а обиженная я? Меньше с таланливым мужем бухайте, побираться не придётся. И вашим детям за вас не будет стыдно. Это не я детей маргиналов обижаю, это вы своих детей обижаете, когда они вас видят пьяными и вместо шоколадки играют пустыми бутылками.Потому что на шоколадку денег нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться