И снова я тут:(Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
BoomBoom
Всего сообщений: 23
Статус: нуждающийся
 И снова я тут:(

Сообщение BoomBoom »

Добрый день, всем форумчанам. Хочу снова попросить о помощи, мне тут много кто помогал. И ещё я должна я помню . Но сейчас ситуация безвыходная, мне рожать через 3 недели , возможно раньше , аборт я сделать не успела к сожалению так как были проблемы с документами а платно это 12к, я Лена Буланова, понимаю многие скажут иди отсюда , и ТД . Но мне необходима помощь вот что бы до род дома прожить, купить покушать на это время. Если кто то захочет помочь буду рада сообщению . Спасибо ещё раз., Свои долги которые у меня есть я планирую отдать сразу после рождения ребенка, и не хотела бы теряться..
2202200407942075

Реклама
Автор темы
BoomBoom
 Re: И снова я тут:(

Сообщение BoomBoom »

Ну я думаю это уже не важно.
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

Отчего же, форум хоть и маленький бывают тут залетные не проходящие мимо сострадательные люди, смотрите, не распугайте, если вдруг заглянут.. :angel:
А для остальных да, постебаться и не более, в чем вы виноваты уже сами. :pardon:
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

BoomBoom: 23 апр 2020, 17:15 Ну я думаю это уже не важно
Без суммы вообще результата не будет. Лучше озвучить. Или список продуктов в эквиваленте.
Автор темы
BoomBoom

Сообщение BoomBoom »

1000 хватит вполне на 2 недели
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

BoomBoom: 23 апр 2020, 17:26 1000 хватит вполне на 2 недели
И продукты на эту 1000. Какие?
Автор темы
BoomBoom

Сообщение BoomBoom »

Хлеб 2 батона, курица , картошка , макароны, рис, Марков, лук, тушёнка, фарш можно в Ашане он 128 стоит, рыба минтай она 195 вроде кг , самая дешёвая, можно палочки рыбные они 140 кг стоят , как бы не на один раз . Масло слив кусок, маленькое подсолнечное , около 1000 и выходит . Можно пару огурцов , помидор , майонез. Вот примерно, что можно взять .
Semi

Сообщение Semi »

BoomBoom: 23 апр 2020, 17:26 1000 хватит вполне на 2 недели
Да-да, макарошки в маг "красная цена" макс 15-20р.
500р вам хватит за глаза, а их вы и по соседям в доме по этажам легко собрать сможете :read:
За шиком и меню вашим выше - папу малыша дергайте чаще.
Как человек на "вечных" диетах - на макарохах 2-4 недели продержаться легко со вкусным соусом, он дорого не стоит. Все остальное (прихоти) вам не по бюджету. То, что, с учётом малыша, надо питаться хорошо.... Об этом нужно было подумать ДО того, как тратить весь бюджет.
Рис и гречка стоят также, как и стояли.
Последний раз редактировалось Semi 23 апр 2020, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Как-то не верится, что у человека масла подсолнечного дома вообще нет. Вы съели всё подчистую, включая майонез и масло? Можете не отвечать, денег не дам в любом случае, но это вот реально странно.

И огурцы с помидорами - это как-то лишнее, не? Макарох, круп и чего-то дешевого белкового типа тушенки или курицы (не знаю, что дешевле) вам хватит вполне.
Semi

Сообщение Semi »

Илина, расскажу историю на своём "питании" :)
Захотелось питаться от семьи отдельно. Что купила, то и приготовила, ну масло и пр мелочи можно с общака позаиствовать... Мы же не знаем, как у Лены дома заведено.... По её словам, дядя на дачу съехал.... Но продукты ж он вряд-ли все все свои забрал.... :read:
Тушёнка дешевле.
Я куру люблю, тк готовлю на шпажках, но она и улетает за 2-3дня))))
Впрочем я, не автор, шибко экономить у меня необходимости нет просто.... :angel: постройнеть хочется :)

Как вариант, ещё гречка и кефир бюджетный вариант, гречки много не съешь...
Ну тут уж кто как привык.... :angel:
Последний раз редактировалось Semi 23 апр 2020, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Semi: 23 апр 2020, 17:44 Илина, расскажу историю на своём "питании" :)
Захотелось питаться от семьи отдельно. Что купила, то и приготовила, ну масло и пр мелочи можно с общака позаиствовать... Мы же не знаем, как у Лены дома заведено.... По её словам, дядя на дачу съехал.... Но продукты ж он вряд-ли все все свои забрал.... :read:
Ну вот именно. Получается, Лена съела всё масло и майонез и потом обратилась на форум? Слабо верится. "На пропитание" Лена просит с ноября, когда по ее словам, срок был 15 недель. Что мешало ей заработать на этом сроке самой - загадка. Там еще и живота не видно. Получается, с ноября человек ищет "на пропитание", но чем-то в это время питается. Вывод: врёт, и все не так плохо.

А сейчас у всех кризис, это ж понятно. Нам на 20% отрезали зарплату :) до июля. Всем деньги нужны, вопрос в степени "нуждаемости". Я думала, что на карантине наберу "излишков" - путешествий нет, ресторанов нет. А вот получилось, что кусочек отрезали :)
Semi

Сообщение Semi »

Илина, так она же выше ответила, что потратилась на вещи для будущего малыша, а себе на продукты типо не хватило....
Илина

Сообщение Илина »

Semi: 23 апр 2020, 17:44 Я куру люблю, тк готовлю на шпажках, но она и улетает за 2-3дня))))
Впрочем я, не автор, шибко экономить у меня необходимости нет просто.... постройнеть хочется
Еда, от которой не поправляются, обычно дороже :) Я на еду даже цен не знаю толком, но знаю, что можно посидеть на макарохах с соусом, если денег нет. В студенчестве народ так экономил, я помню. Мои знакомые мужского пола в студенчестве ели рис со свининой. Экономили :) Я такое есть не могу, но была бы голодная, поела бы.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Semi: 23 апр 2020, 17:51 Илина, так она же выше ответила, что потратилась на вещи для будущего малыша, а себе на продукты типо не хватило....
Я ее раньше спрашивала: зачем покупать детскую одежду, если можно взять бесплатно? Она сказала, что глупо, но обратно в магазин не сдашь. И теперь говорит, что опять покупала. Ну кто доктор здесь? Я лично пас, но склоняюсь к тому, что девушка врет. Она вообще очень лживая, судя по имеющимся фактам. Не голодная она. Деньги нужны на другое.
Semi

Сообщение Semi »

Я к тому и писала, что Леночку, жизнь увы не учит ничему.... :read:
Была малышка и даже пособий с зп на жизнь не хватало - сейчас нового содержать с дочкой.
Что продукты имеют свойство заканчиваться и разумно закупать нескоропортом впрок для Лены тоже "новость".
Что у ребёнка есть папа, но которому он не нужен - на пособия проживёт.....
Зачем нужно было создавать себе "лишние" проблемы, когда в современном мире противозачаточные стоят не дорого. Видимо малыш%ка был%а желаема, тогда форум тут причём и почему мама не подумала обо всем заранее, а как приперло - не к папе малыша%ки, а на форум "люди дайте денег с отдачей" когда-нибудь".
Что за наплевательское отношение не только к себе, но и к своим детям?! :read:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 23 апр 2020, 17:48 Лена просит с ноября, когда по ее словам, срок был 15 недель.
Какого года? Она уже несколько лет просит. Правда, раньше ежемесячно по 500 руб. Может то просто фобия такая :sorry:
Semi

Сообщение Semi »

Илина, про второе - согласна.
Когда-то давно, когда она только на ресурсах появилась - предложила ей продуктовую помощь самовывозом - на что мне было отвечено, что на просьбу уже откликнулись и лишняя ей просто не нужна..... А то, что продукты имеют свойство заканчиваться... Она по видимому не догадывалась, ну хозяин-барин, о недальновидности ещё тогда сложилось впечатление, а далее стало интересно просто наблюдать. Дочку её в то время жаль немного было, но... Желания помочь просто не возникало от слова "совсем", глупость это за свой счёт, а деньги пусть с хахаля трясёт..... :read:
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 23 апр 2020, 18:07 Какого года? Она уже несколько лет просит. Правда, раньше ежемесячно по 500 руб. Может то просто фобия такая
C ноября 2019 просит под дудку беременности. На ямечтаю, кажется. Или "сборденег". Забыла, но на одном из них.
Semi

Сообщение Semi »

Илина, там помогают разве? :read:
Илина

Сообщение Илина »

Semi: 23 апр 2020, 18:15 Илина, там помогают разве?
Так откуда ж я знаю? :) Но попросить можно.
Semi

Сообщение Semi »

Илина, так то да, "сказки" почитать, посмеяться и заняться своими бытовыми делами.... :read:
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440

Сообщение Innusik_Vd »

Только увидела пост.... Лен, ну как так, то???????? *x) тебя жизнь не учит. У тебя один вариант, оставь в доме малютки, а встанешь на ноги, заберешь. Ну что ж ты творишь???? Прибить тебя хочется. Прости, но это уже слишком, если нет головы, то это уже навсегда, видно мало тебе первой дочки и опыта. Кроме удачи, ничем помочь не могу. :sorry:
Лень делает всякое дело трудным.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Innusik_Vd: 24 апр 2020, 17:02 оставь в доме малютки, а встанешь на ноги, заберешь.
Но тогда детских пособий не получит. На что жить-то?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться