И снова я тут:( ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыBoomBoom
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
И снова я тут:(
Добрый день, всем форумчанам. Хочу снова попросить о помощи, мне тут много кто помогал. И ещё я должна я помню . Но сейчас ситуация безвыходная, мне рожать через 3 недели , возможно раньше , аборт я сделать не успела к сожалению так как были проблемы с документами а платно это 12к, я Лена Буланова, понимаю многие скажут иди отсюда , и ТД . Но мне необходима помощь вот что бы до род дома прожить, купить покушать на это время. Если кто то захочет помочь буду рада сообщению . Спасибо ещё раз., Свои долги которые у меня есть я планирую отдать сразу после рождения ребенка, и не хотела бы теряться..
2202200407942075
2202200407942075
-
Автор темыBoomBoom
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Re: И снова я тут:(
Лен,тебе злиться сейчас на себя надо,а не на нас.Ты создала эту проблему,не мы же тебя под твоего хахаля подкладывали.Ты сама создала себе такую репутацию среди форумчан,которые помогали тебе,от души до последнего.Для нас все проблемы простые?Да,потому,что мы думаем головой,а не тем,чем ты деток зачала.BoomBoom: ↑23 апр 2020, 13:55 Илина, да у вас все проблемы , это не проблемы. Сейчас в мск легче самой сходить купить чем куда то ехать , по пропускам и ТД .
Да бомжи рожают и я рожу , я не прошу на ребенка если вы не заметили для нечего я все сама купила , без помощи добрых вас . Ваша позиция мне ясна была ещё давно, так что критикуйте и обсуждайте меня как хотите .
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыBoomBoom
Здравствуйте, так как с передвижением сейчас трудно то либо деньги , либо как то доставка продуктов. Вещи я говорю прикупила когда ещё могла бегать , сейчас нуждаюсь в продуктах. Как говорят на фудщеренге просить, там удаляются просилки, на отдам таке так же сейчас нету активности к сожалению .
-
- Всего сообщений: 306
Стесняюсь спросить Лена, вы нам всем кто?
На фудшеринге надо ловить в предложения и оперативно их (даруемое) забирать.
А мы должны были скинуться вам на детские нужды или на что-то ещё?
Стесняюсь спросить Лена, вы нам всем кто?

На фудшеринге надо ловить в предложения и оперативно их (даруемое) забирать.
-
- Всего сообщений: 12244
BoomBoom, на отдамтаке Лена личность известная, вряд ли кто -нибудь поможет https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=58436 Лена ты используешь людей, их доброту.
-
Автор темыBoomBoom
Известная личность , и за одно раза ? Когда у меня не получилось встретиться с девушкой? И после этого уже тут все начали орать и охать ахать? ,
Почему ни кто не говорит вот Лена ездила не один раз и брала дары, и не опаздывала , а только хают одно . , как будто легче загасить всем форумом .
Почему ни кто не говорит вот Лена ездила не один раз и брала дары, и не опаздывала , а только хают одно . , как будто легче загасить всем форумом .
-
BoomBoom, из-за минимум 2"х по продуктам и нескольким по предлагаемых вещам, в которых вы, якобы, очень нуждались. 
Почему никто не говорит? Заказ Ганса, оплаченный для вас, вы также так и не забрали, у вас все время левые отмазки и хочухи в виде халявных денег, нет разве?

Почему никто не говорит? Заказ Ганса, оплаченный для вас, вы также так и не забрали, у вас все время левые отмазки и хочухи в виде халявных денег, нет разве?

-
- Всего сообщений: 12244
Не скромничай. Не один раз.Ты кинула людей, давших тебе деньги долг и теперь снова пришла просить деньги - ссы в глаза всё роса. Продукты тебе не нужны, тебе нужны деньги.BoomBoom: ↑23 апр 2020, 14:16 Известная личность , и за одно раза ? Когда у меня не получилось встретиться с девушкой? И после этого уже тут все начали орать и охать ахать? ,
-
- Всего сообщений: 12911
Никто не обязан проникаться вашей ситуацией и оплачивать ваши гульки и ваши рожания. А продукты вы не берете. Вам привозили аж к метро, вы по-свински проигнорировали девушку.
Тон сменитеBoomBoom: ↑23 апр 2020, 13:55 Илина, да у вас все проблемы , это не проблемы. Сейчас в мск легче самой сходить купить чем куда то ехать , по пропускам и ТД .
Да бомжи рожают и я рожу , я не прошу на ребенка если вы не заметили для нечего я все сама купила , без помощи добрых вас . Ваша позиция мне ясна была ещё давно, так что критикуйте и обсуждайте меня как хотите .

-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Да потому,что ты сама создала такую репутацию себе.Ты это сделала,а не мы.Что и показывает сообщения выше.BoomBoom: ↑23 апр 2020, 14:16 Известная личность , и за одно раза ? Когда у меня не получилось встретиться с девушкой? И после этого уже тут все начали орать и охать ахать? ,
-
-
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Но продукты вам, наверное, на дом никто не повезет. Угадайте почему
Вас похвалить нужно за то, что вы "дары берете и не опаздываете"? Ржу просто. У вас, похоже, в головенке сместились все понятия. Не знаю, по какой причине, но что сместились - это точно.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Серьезно? Там сейчас очень много активности.

-
Автор темыBoomBoom
-
Ну что поделать, если вы не дальновидная и не умеете жить "завтрашним днем".
Пройдитесь по соседям в окрестностях, кто-то да поможет крупами да макаронами.
Пройдитесь по соседям в окрестностях, кто-то да поможет крупами да макаронами.

-
И оснований нет. После родов будут пособия же? С которых Вы собрались отдавать долги?
У этого учреждения нет лишних денег, и нет решения суда изъять у Вас ребёнка. Это не так просто юридически.
И оснований нет. После родов будут пособия же? С которых Вы собрались отдавать долги?
-
Я не верю, что у человека нет в пешей доступности знакомых, которые могут крупы с макаронами отсыпать. Да хоть соседи по дому. Даже не по квартире, по дому. Никто в макаронах не откажет. Просто нужны не продукты, а как обычно - деньги на карту, это же видно невооруженным глазом. 

-
Автор темыBoomBoom
-
Для вас все "тяжело". Легок только процесс зачатия. Но он, как видите, не без последствий. Продукты у соседей попросите. Справитесь как-нибудь.
-
Странно, тогда почему вы не закупили продуктов себе из нескоропортящихся на несколько месяцев. Кто вас с роддома будет забирать или тоже просить тут денег на такси будете?
-
-
- Всего сообщений: 4076
Конечно, сразу дают по паспорту, тем более, если раньше выдавался. И все данные сохраняются и номер будет как у прежнего.
И когда паспорт утерян - справку формы 9 дают в день обращения - заменяет паспорт. Как обычно- ересь пишет.
И если Лена работала, то где больничный лист? Хотя, нафиг ей работать. Тогда детские. 6 тыс с копейками на первого, 15 тыс с копейками будет на второго. А там еще выплаты подоспеют. В любом случае на хлеб будет да еще и с икрой, как говорится
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Конечно, сразу дают по паспорту, тем более, если раньше выдавался. И все данные сохраняются и номер будет как у прежнего.
И когда паспорт утерян - справку формы 9 дают в день обращения - заменяет паспорт. Как обычно- ересь пишет.
И если Лена работала, то где больничный лист? Хотя, нафиг ей работать. Тогда детские. 6 тыс с копейками на первого, 15 тыс с копейками будет на второго. А там еще выплаты подоспеют. В любом случае на хлеб будет да еще и с икрой, как говорится
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Ато не понятно. Друга-то туда не поселят.

-
А другу, видимо, опять не хватает на пузырь. Отсюда и топик этот. Не еда Лене нужна, это ж понятно.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Ну да, сейчас потратит на свои нужды, а потом будет объедать ребенка, используя детские пособия на раздачу долгов. В этой ситуации больше всех жалко детей. И старшую и еще не родившегося.
Но это не мешало Вам брать деньги у критикующего.
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
А разве сейчас не до 7 лет выплачивают пособия? http://detskie-posobiya.molodaja-semja. ... -do-7-let/ так что и на старшую сможете пособие оформить.
-
- Всего сообщений: 3261
Надо было обеспеченного жениха искать. Пока была молодая и с одним ребенком, это было несложно.
-
- Всего сообщений: 1131
Да даже в той теме по ссылке еще народ отписывался, видимо не один раз Вы случайно не смогли встретиться.
Помнится на отдамтаке девушка в Марьино что-то Вам предлагала. Я написала, что если поедете в Марьино, встречусь с вами там и передам что-нибудь ребенку. Вы мне в личку кинули фразу, что какого-то числа будете где-то в центре и можете со мной там встретиться. Дальше пропали. И с той девушкой в Марьино не встретились, и я не собиралась в центр ехать за тем, что ВАМ надо. Это тоже пример как Лена забирала самовывозом и не опаздывала?
Да даже в той теме по ссылке еще народ отписывался, видимо не один раз Вы случайно не смогли встретиться.
-
-
BoomBoom, какая сумма изначально нужна была в долг без гарантий отдачи под "честное пионерское слово"?

BoomBoom: ↑23 апр 2020, 10:55 Добрый день, всем форумчанам. Хочу снова попросить о помощи, мне тут много кто помогал. И ещё я должна я помню . Но сейчас ситуация безвыходная, мне рожать через 3 недели , возможно раньше , аборт я сделать не успела к сожалению так как были проблемы с документами а платно это 12к, я Лена Буланова, понимаю многие скажут иди отсюда , и ТД . Но мне необходима помощь вот что бы до род дома прожить, купить покушать на это время. Если кто то захочет помочь буду рада сообщению . Спасибо ещё раз., Свои долги которые у меня есть я планирую отдать сразу после рождения ребенка, и не хотела бы теряться..
2202200407942075
-
Автор темыBoomBoom
-
BoomBoom, просто интересно, какую сумму вы хотели здесь получить и насколько растянуть, учитывая что "экономия" для вас понятие не знакомое 

-