Здравствуйте добрые люди! Всей семьёй попали в плохую ситуацию, родители работали неофициально, пандемия началась - работы не было, братья маленькие, работать не могут, мама с папой взяли кредиты в марте, что бы было на что есть и платить съёмное жилье, накопилось по кредитам очень много, сейчас я работаю одна на всю семью, хватает лишь на еду нам, при этом пришлось забрать документы с института, даже образования теперь не будет, но это не так важно для меня как здоровье и благополучие моей семьи! Прошу помогите хотя бы маме закрыть кредит, я вообще не знаю что мы будем делать если родителей посадят в тюрьму, а я боюсь, что так и будет, так как имущества никакого нет, изымать нечего, ещё хуже это отработки, с их здоровьем даже на огород не пускаю. Буду рада даже самой маленькой помощи, любой копеечке обрадуемся, не могу ничего поделать, сложно в 19 лет работать без продыха, извините, что прошу, выбора нет больше, сама взяла бы кредит, да в силу возраста не одобряют.
Кредиты на большую сумму, но мы будем рады всему! Номер моей карты 4817760203542356
Помогите, если можете, прошу, услышьте, откликнитесь кто-нибудь, век не забудем! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВиктория Лукъянова
- Сообщений в теме: 11
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся

Последний раз редактировалось Виктория Лукъянова 14 окт 2020, 01:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Сообщений в теме: 5
- Всего сообщений: 2254
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите, если можете, прошу, услышьте, откликнитесь кто-нибудь, век не забудем!
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да всё классно, просто вы вряд ли найдете осла, который будет оплачивать дуркование вашей мамы. И папы. И их микрозаймы и нежелание жить по средствам.Виктория Лукъянова: ↑14 окт 2020, 15:48всё можно сделать, если захотеть, так же как и всему научиться, и ко всему привыкнуть. пока у меня есть интернет буду читать об этом, будем что-то делать, просто мама ничего не знает и слышать об этом не хочет, ругаемся на этой почве, она боится, что со всеми этими судами и банкротствами выяснится что официально не работают, боится, что ребят заберут в центр или вообще заберут.
Гражданство, регистрация, всё есть
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вселяетесь и живете. Да, будет неспокойно, будут скандалы. Но у вас нет средств на отдельное жильё. Поэтому вам придется жить всем табором в одной квартиреВиктория Лукъянова: ↑14 окт 2020, 15:38все мы в ней прописаны, живёт там мамина старшая сестра со своей семьёй, они не в ладах ну в виду ситуации мама хочет решать это уже не по мирному, а по закону, т.к. там есть её часть, но опять же, сразу всё это не сделается сейчас с пустым карманом
Re: Помогите, если можете, прошу, услышьте, откликнитесь кто-нибудь, век не забудем!
Они боятся, что родственники-соседи опеку вызовут, так как родители несовершеннолетних не работают. То есть. боятся без детей остаться, а смотреть на голодных детей они не боятся
-
- Сообщений в теме: 5
- Всего сообщений: 2254
- Статус: эксперт по правде и лжи
Стук со дна.
Но вообще просьба доставляет. Поработайте плиз на двух взрослых людей, чтобы они могли снимать квартиру, оплатить микрозаймы и сидеть дома не работать.
Ну тут даже слов нет

Но вообще просьба доставляет. Поработайте плиз на двух взрослых людей, чтобы они могли снимать квартиру, оплатить микрозаймы и сидеть дома не работать.

-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 750
- Статус: прохожий
Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
Мне и в 40 лет сложно работать.
Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 48
- Статус: прохожий
,Работа есть всегда даже при самоизоляции увеличивается спрос на доставку курьером,но там не будет золотых гор,как многие мечтают,что если нет зарплаты в 50-100тысяч рублей,значит многие считают что работа не для них ииввбеоают сидеть дома без работы как правило,Мне тоже в 44 года тяжеловато работать,но приходиться напоимер в спб ,если зарегистрирован как курьером лавки если работать как самозанятый по 6 часов на слоте,то заработок в неделю составляет от 5 до 6тысяч рублейРабота не из легких ,там тяжести,(тяжести дрставляют на равне как молодые девушки,так и мужчины)при том так же работают и много девушек,курьер должен работать в любую погоду,есть курьер сервиса яндекс еда,там оплата за километр больше-,но может от вашего района занести в соседний,а от соседнего в другой район по соседству,главное не ленится,а тут как уже ранее пользователи высказали своё мнение,что врядли кто-либо возьмется содержать всю семью в ущерб свокй семье,у всех свои трудности,надо хвататься за любую работу,даже если за нее мало оплачивают,то брать вторую по совместительствуВиктория Лукъянова: ↑14 окт 2020, 00:50Здравствуйте добрые люди! Всей семьёй попали в плохую ситуацию, родители работали неофициально, пандемия началась - работы не было, братья маленькие, работать не могут, мама с папой взяли кредиты в марте, что бы было на что есть и платить съёмное жилье, накопилось по кредитам очень много, сейчас я работаю одна на всю семью, хватает лишь на еду нам, при этом пришлось забрать документы с института, даже образования теперь не будет, но это не так важно для меня как здоровье и благополучие моей семьи! Прошу помогите хотя бы маме закрыть кредит, я вообще не знаю что мы будем делать если родителей посадят в тюрьму, а я боюсь, что так и будет, так как имущества никакого нет, изымать нечего, ещё хуже это отработки, с их здоровьем даже на огород не пускаю. Буду рада даже самой маленькой помощи, любой копеечке обрадуемся, не могу ничего поделать, сложно в 19 лет работать без продыха, извините, что прошу, выбора нет больше, сама взяла бы кредит, да в силу возраста не одобряют.
Кредиты на большую сумму, но мы будем рады всему! Номер моей карты 4817760203542356
https://tt.me/spb4425
https://yoomoney.ru/to/4100116320961004/0.01
https://yoomoney.ru/to/4100116320961004/0.01
-