Думая вы в меня веритеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Денис Сергеевич
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Думая вы в меня верите

Сообщение Денис Сергеевич »

Всем привет . буду краток ... Хочу попросить помощи .. Открывал свой бизнес , прогорел не поперло , остался в долгах и кредитах ... Уже все отвернулись от меня ... А я не отпускаю руку , хочу доказать всем , кто меня оставил в трудную минуту , что я стану самодостаточным ... Но мне нужна ваша помощь . один я не справлюсь .. Хочу открыть новое дело .. Кредиты уже не дают , а на работе мне хватает только закрывать долги ... Не получается откладывать ... Я хочу , раскрутится и так же помогать людям ... Тот кто верит в меня и хочет помочь 89501857972 сбербанк вот номер приму любую помощь , но в дальнейшем я отдам в три раза больше , мне нужен не большой толчек ... Если здесь есть , кто может быть инвестором , кто годов вложиться в бизнес и получать свой процент .. Будет тоже очень хорошо ..
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Думая вы в меня верите

Сообщение Олеся С. »

Денис Сергеевич: 26 июн 2022, 21:39 кто годов вложиться в бизнес и получать свой процен
Ну есть у меня небольшое предприятие т.с. (помимо основной работы), преспокойно получаю и процент, и выгоду. Вы то тут при чем, и зачем мне вам отдавать свой доход, чтобы от вас получить процент?
Вы точно поняли, что хотите?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Денис Сергеевич: 26 июн 2022, 21:39 Всем привет . буду краток ... Хочу попросить помощи .. Открывал свой бизнес , прогорел не поперло , остался в долгах и кредитах ... Уже все отвернулись от меня ... А я не отпускаю руку , хочу доказать всем , кто меня оставил в трудную минуту , что я стану самодостаточным ... Но мне нужна ваша помощь . один я не справлюсь .. Хочу открыть новое дело .. Кредиты уже не дают , а на работе мне хватает только закрывать долги ... Не получается откладывать ... Я хочу , раскрутится и так же помогать людям ... Тот кто верит в меня и хочет помочь 89501857972 сбербанк вот номер приму любую помощь , но в дальнейшем я отдам в три раза больше , мне нужен не большой толчек ... Если здесь есть , кто может быть инвестором , кто годов вложиться в бизнес и получать свой процент .. Будет тоже очень хорошо ..
Бизнес прогорел.
Набрали кредитов, которые не способны выплатить.
Все отвернулись.

Ну вроде, совсем нет причины в вас не поверить.

Отправлено спустя 23 секунды:
Денис Сергеевич: 26 июн 2022, 21:39 Всем привет . буду краток ... Хочу попросить помощи .. Открывал свой бизнес , прогорел не поперло , остался в долгах и кредитах ... Уже все отвернулись от меня ... А я не отпускаю руку , хочу доказать всем , кто меня оставил в трудную минуту , что я стану самодостаточным ... Но мне нужна ваша помощь . один я не справлюсь .. Хочу открыть новое дело .. Кредиты уже не дают , а на работе мне хватает только закрывать долги ... Не получается откладывать ... Я хочу , раскрутится и так же помогать людям ... Тот кто верит в меня и хочет помочь 89501857972 сбербанк вот номер приму любую помощь , но в дальнейшем я отдам в три раза больше , мне нужен не большой толчек ... Если здесь есть , кто может быть инвестором , кто годов вложиться в бизнес и получать свой процент .. Будет тоже очень хорошо ..
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Денис Сергеевич: 26 июн 2022, 21:39 Хочу попросить помощи .. Открывал свой бизнес , прогорел не поперло , остался в долгах и кредитах
Хоть бы один зашёл и сказал "Хочу помочь. Открыл свой бизнес, не прогорел поперло. Куча денег, не знаю куда девать".
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Вы прошлые долги сначала отдайте, потом открывайте новые. :read:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Александр: 26 июн 2022, 22:02 Хоть бы один зашёл и сказал "Хочу помочь. Открыл свой бизнес, не прогорел поперло. Куча денег, не знаю куда девать".
Да ладно бы это, хотя бы когда кредитики берут, хоть бы кто пригласил их вместе прогулять!
Ответить Пред. темаСлед. тема