Помогите пожалуйста у кого есть возможность ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdmitriy.goncharov
- Всего сообщений: 8
Помогите пожалуйста у кого есть возможность
Del.
Последний раз редактировалось dmitriy.goncharov 26 июн 2022, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста у кого есть возможность
Все три ляма надо? Неплохоdmitriy.goncharov: 26 июн 2022, 19:32 Очень вас прошу помогите пожалуйста финансово расплатиться по долгам,
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Работаете на расслабоне, ищите вторую работу, оплачивайте свою тупость и не плачтесь, что тяжело.
Делайте банкротство.dmitriy.goncharov: 26 июн 2022, 19:32 Добрый день! Надеюсь кто-то откликнется на мою просьбу о помощи, я понимаю что шансы минимальны, но все же буду верить
Хочу начать с предистории, хочу что б было понятно как я оказался в текущей ситуации, как довел свою жизнь до такого что приходиться писать письма о помощи и молиться лишь бы кто-то помог выбраться из этой очень тяжёлой ситуации.
Меня зовут Дмитрий, мне 26 лет, я родился и вырос на Донбассе, в городе Харцызск. В 2014 году после начала боевых действий, пришлось уехать в Москву к родственникам которые были в Москве на заработках. Мне помогли устроиться на работу, я потихоньку работал и жил, каких-то серьёзных проблем не возникало. Все годы была обычная жизнь, обычного человека. Зимой 2021 года я встретил девушку, которая вскоре стала моей женой, летом мы сыграли свадьбу и все было хорошо и казалось бы какие могут быть проблемы
Ад в моей жизни начался после того как я решил вложить на биржу деньги которые нам с женой подарили на свадьбу. У нас была свадьба в июне 2012, как раз на американских биржах были популярны "мем-акции" и я вложил все деньги в акции компании CLOV, соответственно никаких успехов это не принесло и я потерял большую часть вложенных денег, признаться жене что я потерял средства я не смог, вместо этого решил взять кредит на себя и ещё жену попросил, что бы вложить средства и отбить потери и ещё сверху заработать, но все сложилось очень плохо, обстановка в мире была очень плохая, омикрон, компания а которую были вложены средства объявила доп.эмиссию вообщем все было против меня и я потерял почти все. О своих проблем я никому не рассказывал, все думали что у меня все хорошо, а по факту все было очень плохо. Решив что акция уже достигла "дна", она дошла до исторического лоу, я попросил маму взять кредит на большую сумму, так как был уверен что с данных значений ниже сильно не упадёт и большой суммой можно будет вернуть потерянные деньги и закрыть все кредиты, но акцию уничтожили и с ее исторических лоев опустили на 70%, так как у меня было много акций, плюс я использовал кредионое плечо, практически все деньги просто сгорели и теперь я живу в аду наяву, каждый день испытываю невероятный стресс, мне очень страшно жить, я подвел всех, в надежде заработать денег, я потерял все и превратил свою жизнь и жизнь родственников в ад.
На данный момент сумма долгов около 3 000 000 рублей и ежемесяный платеж по всем кредитам суммарно составляет 103 500 рублей, что для меня просто огромная сумма, я работаю обычным кладовщиком за 55 000 в месяц. Сейчас я выплачиваю кредиты из остатков тех средств которые ещё остались на брокерском счёте, но денег там осталось ровно на 2 месяца. Понимая что день когда деньги закончатся и я не смогу платить по кредитам все ближе и ближе, мне становится очень страшно, мысли о том что бы свести счёты с жизнью появляются в моей голове все чаще и чаще. Жить в состояние бесконечного стресса просто невероятно тяжело.
Очень вас прошу помогите пожалуйста финансово расплатиться по долгам, я готов делать любую работу. Главное для меня закрыть кредиты и не подвести своих близких.
С уважением, Дмитрий Гончаров
+79254777941
Работаете на расслабоне, ищите вторую работу, оплачивайте свою тупость и не плачтесь, что тяжело.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
даже не смешноdmitriy.goncharov: 26 июн 2022, 19:32 На данный момент сумма долгов около 3 000 000 рублей и ежемесяный платеж по всем кредитам суммарно составляет 103 500 рублей, что для меня просто огромная сумма, я работаю обычным кладовщиком за 55 000 в месяц. Сейчас я выплачиваю кредиты из остатков тех средств которые ещё остались на брокерском счёте, но денег там осталось ровно на 2 месяца. Понимая что день когда деньги закончатся и я не смогу платить по кредитам все ближе и ближе, мне становится очень страшно, мысли о том что бы свести счёты с жизнью появляются в моей голове все чаще и чаще. Жить в состояние бесконечного стресса просто невероятно тяжело.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Это длительная и довольно дорогая процедура, и автор явно не хочет расставаться со своим имуществом, а хочет чтобы за его кредиты расплачивались незнакомые люди) Что нереально конечно же)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Чем можно помочь великому дилеру? Они и сам все понимает.dmitriy.goncharov: 26 июн 2022, 19:32 с ее исторических лоев опустили на 70%, так как у меня было много акций, плюс я использовал кредионое плечо
Теперь есть опыт, что тоже неплохо.dmitriy.goncharov: 26 июн 2022, 19:32 О своих проблем я никому не рассказывал, все думали что у меня все хорошо
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
а вот если б акции выстрелили - хрен бы Дима пришёл к нам на форум и поделился 
-
Sky
-
Олеся С.
мне кажется, что у дурачков и копейки не будет. А тут -мильоны...
-
Sky
Олеся С., не скажите..... Ниже или выше в постах Галя сетовала, что последнее мошеннице отдала.... А ведь не большого ума тётя.
-
Олеся С.
Да нет, просто Галя решила попробовать разжалобить "бессердечных" "спонсоров") Тоже не получилось)Sky: 26 июн 2022, 19:59 Олеся С., не скажите..... Ниже или выше в постах Галя сетовала, что последнее мошеннице отдала.... А ведь не большого ума тётя.
-
По факту сумма убытков намного больше.
Я работаю без выходных, после работы и в выходные дни работаю на доставке в яндексе.
Было бы с чем расставаться. Я понимаю что шансы что кто-то поможет минимальны и я сам виноват в том в какой ситуации оказался, но ситуация критическая и я ищу любые варианты помощи, мир не без добрых людей. А ошибаемся мы к сожалению все, моя ошибка вышла мне очень дорогой.Олеся С.: 26 июн 2022, 19:51 Это длительная и довольно дорогая процедура, и автор явно не хочет расставаться со своим имуществом, а хочет чтобы за его кредиты расплачивались незнакомые люди) Что нереально конечно же)
Вообще не смешно, хотелось бы что бы это был просто страшный сон, но для меня к сожалению это реальность
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредиторы не достанут. Заодно родной Донбасс освободите.dmitriy.goncharov: 26 июн 2022, 19:32 Меня зовут Дмитрий, мне 26 лет, я родился и вырос на Донбассе, в городе Харцызскщ.
На данный момент сумма долгов около 3 000 000 рублей
-
Были бы кредиты только на мне, возможно и этот вариант пришлось бы рассмотреть. Но кредиты помимо моих ещё на жене и маме.Александр: 26 июн 2022, 20:17 Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредиторы не достанут. Заодно родной Донбасс освободите.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Вы с мамой и женой можете переехать на Донбасс. Туда кредиторы точно не сунутся. А если кто рискнёт - закон тайга, медведь прокурор.dmitriy.goncharov: 26 июн 2022, 20:20 Были бы кредиты только на мне, возможно и этот вариант пришлось бы рассмотреть. Но кредиты помимо моих ещё на жене и маме.
-
Олеся С.
Ничего страшного: после освобождения приедете с деньгами, выплатите и за себя, и за родных. Даже если не приедете, то вашим близким с лихвой хватит и на закрытие долгов, и на несколько лет безбедного существования.dmitriy.goncharov: 26 июн 2022, 20:20 Были бы кредиты только на мне, возможно и этот вариант пришлось бы рассмотреть. Но кредиты помимо моих ещё на жене и маме.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
и что? вы реально рассчитываете, что ваши кредиты оплатят чужие люди? а зачем?dmitriy.goncharov: 26 июн 2022, 20:20 Были бы кредиты только на мне, возможно и этот вариант пришлось бы рассмотреть. Но кредиты помимо моих ещё на жене и маме.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Жене и маме - тоже работать. Вместе быстрее справитесь.
-
Я понимаю что это нереально и не рассчитываю что чужие люди закроют мои кредиты , но помощи попросить можно, возможно найдутся добрые люди и в меру своих возможностей смогут помочь.andrew.k: 26 июн 2022, 20:26 и что? вы реально рассчитываете, что ваши кредиты оплатят чужие люди? а зачем?
Надеюсь в ваш дом война никогда не прийдет и вам не придётся уезжать спасаясь от обстрелов.Александр: 26 июн 2022, 20:23 Вы с мамой и женой можете переехать на Донбасс. Туда кредиторы точно не сунутся. А если кто рискнёт - закон тайга, медведь прокурор.
-
Олеся С.
Мне кажется, лучше по контракту ему Донбасс родной спасать, как советовал Александр. Всё равно он самоубиваться решает, так лучше с пользой для родных
dmitriy.goncharov: 26 июн 2022, 19:32 , мысли о том что бы свести счёты с жизнью появляются в моей голове все чаще и чаще
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
В меру желания. Но оно вряд ли у кого-либо возникнет.
-
Олеся С.
Ну так и поезжайте спасть своё родное, всё ж лучше, чем просто вешаться. Хоть какой нить толк от вас будет. И родным вашим лучше.dmitriy.goncharov: 26 июн 2022, 20:37 Надеюсь в ваш дом война никогда не прийдет и вам не придётся уезжать спасаясь от обстрелов.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Тут уже много таких просителей было Мошенники, пользуются ситуацией.dmitriy.goncharov: 26 июн 2022, 20:37 Надеюсь в ваш дом война никогда не прийдет и вам не придётся уезжать спасаясь от обстрелов.
-
Не в этом случае, к сожалению все что я написал чистая правда..юриймаксимович: 26 июн 2022, 20:40 Тут уже много таких просителей было Мошенники, пользуются ситуацией.
С чего вы взяли что я собрался что-то подобное делать? С мыслями этими я справлюсь и я намерен решить эту ситуацию. Откуда столько желчи от вас, я вам ничего плохого не сделалОлеся С.: 26 июн 2022, 20:39 Ну так и поезжайте спасть своё родное, всё ж лучше, чем просто вешаться. Хоть какой нить толк от вас будет. И родным вашим лучше.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
А Вы с Донбасса, значит?dmitriy.goncharov: 26 июн 2022, 19:32 Надеюсь в ваш дом война никогда не прийдет и вам не придётся уезжать спасаясь от обстрелов
-
Отправлено спустя 29 секунд:
Спасать не от кого, это лишь игры политиков, умирать из за чьих-то амбиций я не намерен.Олеся С.: 26 июн 2022, 20:39 Ну так и поезжайте спасть своё родное, всё ж лучше, чем просто вешаться. Хоть какой нить толк от вас будет. И родным вашим лучше
Отправлено спустя 29 секунд:
Да
-
Олеся С.
так вы сами о себе так напечатали, при чем тут я то?) Вы адекватны вообще?dmitriy.goncharov: 26 июн 2022, 20:45 С чего вы взяли что я собрался что-то подобное делать? С мыслями этими я справлюсь и я намерен решить эту ситуацию. Откуда столько желчи от вас, я вам ничего плохого не сделал
Эх вы, не патриот, и близких своих не любите. Не буду я вас спонсировать.dmitriy.goncharov: 26 июн 2022, 20:47 Спасать не от кого, это лишь игры политиков, умирать из за чьих-то амбиций я не намерен.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
@
@
мы тоже не собираемся вкладывать свои деньги в твои брокерские амбицииdmitriy.goncharov: 26 июн 2022, 19:32 мысли о том что бы свести счёты с жизнью появляются в моей голове все чаще
-
Sky
Вас 3е работоспособных взрослых, работа в помощь. Маму вашу жаль, ну что поделать раз сын дурачек и жену... Но было бы желание и возможность поменять мужа и свою жизнь, видимо любит вас, цените, больше работайте и не в ввязывайтесь в новые кредиты.
Вы как нарик, только по кредитам.
Помощь вам - финансовая во вред, крутитесь сами.
Детка, это форум, место общения и обсуждения выставленных тем, не более.dmitriy.goncharov: 26 июн 2022, 20:45Не в этом случае, к сожалению все что я написал чистая правда..юриймаксимович: 26 июн 2022, 20:40 Тут уже много таких просителей было Мошенники, пользуются ситуацией.С чего вы взяли что я собрался что-то подобное делать? С мыслями этими я справлюсь и я намерен решить эту ситуацию. Откуда столько желчи от вас, я вам ничего плохого не сделалОлеся С.: 26 июн 2022, 20:39 Ну так и поезжайте спасть своё родное, всё ж лучше, чем просто вешаться. Хоть какой нить толк от вас будет. И родным вашим лучше.
Вас 3е работоспособных взрослых, работа в помощь. Маму вашу жаль, ну что поделать раз сын дурачек и жену... Но было бы желание и возможность поменять мужа и свою жизнь, видимо любит вас, цените, больше работайте и не в ввязывайтесь в новые кредиты.
Вы как нарик, только по кредитам.
Помощь вам - финансовая во вред, крутитесь сами.
-
Там нет ни слова о том что вы говорите.Олеся С.: 26 июн 2022, 20:49 так вы сами о себе так напечатали, при чем тут я то?) Вы адекватны вообще?
-